Крысам посвящается... | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Крысам посвящается...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Frank Abagnale, 18 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Я тебя услышал . Ты тот крутой парень который носит поддельные Ролексы ,китайские трусы Кельвин Кляйн из перехода, на Жигули клеет эмблему Мерседеса и на флаконы с фармой этикетки чужого бренда ...Это твой выбор.
      Ели вы так круты , за что бодаетесь здесь ??? Сайт у вас свой есть, площадок-форумов куча на которых вы посрать за сутки успели и понос свой вспенить .

2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Арт подготовка очевидно.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Привет всем. Вот только вышел из алко и нарко трипа, вместе с нашим владельцем, а еще там была Пэрис Хилтон и Земфира - ну собрали всех наркоманов, хули уж нам.

Мишка, зря ты на самом деле удалил всё, я там не сказал ничего того, что не сказал бы в лицо каждому. И что я двумя руками за развитие твоего форума - здесь тоже новости нет. Как минимум, я здесь могу всегда в суде решить любой свой вопрос, в отличие от форумов, где одна марка правит балом. Можете кричать, что я здесь всё купил, но почему никто не замечает того, сколько траффика я принёс сюда? Каждый, каждый Блять, Карл! Каждый продавец заработал на мне, так как ссылка на форум висит у меня в магазине с первого дня, а у меня одного траффика больше чем у всего этого форума, и уж в десяток раз больше чем у каждого из вас. Я вам дарил этот трафик. Могу убрать банер и платить 5000 рублей - кто от этого выиграет? Или не я ли впервые вообще в мировой истории провёл конференцию, в которой открыто рассказывал о нашей жизни и так далее? Тогда у форума был рекорд посещения...

И я могу еще приводить море примеров, но просто посмотрите в раздел продавцов и посчитайте количество страниц у продавцов? Я там, вроде, даже в тройку не вхожу. Хотя, я мог бы сутками здесь торчать и пытаться сделать что то большее, но не при этой ситуации в стране. Пусть зарабатывают те, кто готов рисковать при больших объемах безопасностью себя и своих клиентов. Я пока что - пасс.

Как повёл себя в этой ситуации Стас - ну так это мерзко. Ладно, информация бестолковая, иначе нам пришлось бы принять меры. Или он думает, что у нас мало очень близких друзей, которые смогут нам за 2 дня дать точный адрес его производства в Молдове? Хотите - можем поспорить что он ошибается. Я к этому еще смогу достать и график его поставок. Слава богу, идиотов хватает, которые информацию поднесут мне на блюде. И он сядет. А человеку уже под 40 лет, у него жена и дети. Каким надо быть идиотом, чтобы так себя вести. Я не знаю, мне не понять.

Зевс, а ты, ну куда ты лезешь? Ты обычный перекуп. Сегодня ты в дамках - завтра в бегах. Ты можешь ответить перед людьми гарантией в пару сотен тысяч долларов, что завтра Стас не запустит новую марку и не опрокинет тебя? Он кинул уже более весомых людей в этом бизнесе, причём дважды. Ты для него - просто способ наживы. Заметь, никто не говорит, что пидарас он, подделывая Ксайрокс - все говорят, что гнилой ты, зная это и впаривая за оригинал. Он уже тебя на хую вертит - а ты вовремя вазелин подкидываешь.

Я вас очень прошу, я взрослый человек, у которого семья и дети. Прекратите. Мне не интересны эти разборки с вами, вы очень мелкие и подлые чтобы я с вами играл в джентльменские бои. А не поймёте - останетесь потом обиженками. И не обещаю, целы и здоровы. Я не крыса как вы, чтобы здесь пытаться кого-то сдать людям, которым полностью похуй. Большие дела делаются в тени...

• Нравится! Нравится! x 11
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Питон, а вообще непонято , что Руссмасса взбеленился ??? Он вообще оказался втянут в эту муть третьей стороной, ну или изначально знали обо всём .

5. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 1
      Баннер то висел,только сайт у русмассы слетел неожиданным образом.На сайте два самых крупных продавца и одного из них слили.Кто же выиграл в данной ситуации и кому это выгодно?Прям задача не для тупого качка...
      P.S.:Не хотелось бы тут видеть дочу2.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Юр, не люблю говорить о том, чего точно не знаю, а здесь 100% людей не знает ни чего по работе диллов, а советы раскидывает... я человек взрослый и поэтому мужикам не мешаю выяснять отношения- это не правильно. Это знаешь как в чечне нас мочили, а по телеку показывали, что тишина в там и покой, а мы как мухи дохли... И здесь также... информационная война очень сильная штука и дает "руль" над массами... еще на основе спецподготовки нас этому учили...не знаешь правды-сиди ровно и жди..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,010 / 252
      instr, Не в первый раз тут идет терки между Дилами и принципиальным Мишкой. Не в первый. И что то мне подсказывает, что не в последний. Но почему то, все из этих дилов, кто хотел вернуться - возвращался.

Вспомни, какие крутые тут замесы были с Фишером? Этот и рядом не валялся... и ничего, Фишер торгует у нас и все нормально.

Зевс мог написать у себя, что продукт не оригинал и все. Мог же? Но не стал этого делать. Просто одна строчка от него. ОДНА!

Но виноваты мы...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Aleksmoralis
      Онлайн

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Да дела!!! Я полностью поддерживаю адм. АШ за чистоту рядов и полок магазинов, но надо все таки учитывать репутацию, отзывы и жалобы клиентов, если таковые были на данный магаз. В этой ситуации по ходу все погорячились в какой то момент. RUSMASSA был в топе АШ это же что то значит? Господа пообщайтесь еще раз или два,но найдите выход и верните магаз в АШ!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Ребята, да кто же был против? Я просто хотел чистоту рядов и полки магазинов. Я не понимаю зачем нужно было идти на другой форум, вылить на нас столько грязи, а потом еще и подключать своего поставщика?? Вот вам скрин с нашего закрытого форума - пусть им будет стыдно.

Крысам посвящается... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Так ваш форум, ваши правила. Вроде как собирались вводить рейтинговую систему. Просто сами бы поставили для русмассы заметку, что "Скайрокс - не оригинал" и с подписью, что на основании таких то данных. И все: ваш форум предупредил потенциальных клиентов о качестве продукции. Дальше уже клиент решает. Ну а дил уже тогда, когда была бы пометка, либо принял это, либо сказал "Да вы охерели, меня так не устраивает, не хочу, не буду, я ухожу отсюда". На деле же вышло "Не признаешься в доказанном, пшел отсюда". Но ведь сколько людей любят этот форум и русмассу. И всем насрать на извинения, главное, чтобы перло, а у русмассы все прет и никто не жаловался. А вы просто взяли и забрали все это у людей, сами, потому что кто-то не сделал так, как хотели вы. Хотя сколько раз было заявлений, что "форум для пользователей". Так почему у пользователей забираете их любимый уголок на форуме?
      Мишка приводил всего еще 2 фирмы, которые признали свои косяки и типа работают дальше спокойно. Но сколько еще магазинов на форуме! И очень вряд ли, что у всех у них оригинальная продукция. Так что не правильно пинать с форума выборочно. Если делать аудит, то по всем дилам, либо вообще не начинать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 17
    11. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Так для чего тогда разрабатывается (разрабатывается?) рейтинговая система магазинов? Навешали бы "регалий" и "заслуг", которые подтверждены, на ветку и все. А дальше уже дил бы принимал это, либо уходил сам с форума с несогласием.

Последнее редактирование: 18 дек 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    12. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Да не много зазвездились наверное:(! Но за два года общения с командой Rusmassовцев сервис от А до Я на высоте!

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      До полной реализации проекта - еще очень далеко. Пока что сделаны первые шаги в виде закладок. Движок это не подразумевает - пишем всё сами за большие деньги. По скрину ведь видно - я не думал, что процесс затянется дольше двух-трёх дней. А тут такое. Уж извините, но если ваш сосед на весь двор будет кричать, что вы "членосос" - вы с ним вместе за один стол не сядите. Так и здесь.

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Сразу видно, что у Стаса нет в линейке анастразола - эстрогены сделали из него просто тупорылую истеричку. На соседнем форуме так бомбит, как у моих тёлок, когда мне было 17 лет. В общем, у меня нет там профайла, но я отписал ему там, где всегда АДЕКВАТНО Вёл с ним связь. Надеюсь, это в нём есть хоть чутка здравого смысла еще и он выполнит мою просьбу...

15. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Не поверишь, буквально пару недель назад именно это я им и говорил. Не думаю, что даже здесь они будут врать, и скажут, что это не так. Парней перевернуло на 180 градусов за день...

16. Aleksmoralis
      Онлайн

Оценки:
      +296 / 8
      Frank при всем уважении к вам, но вы конкуренты и вы не будете искренни друг перед другом!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот здесь ты очень глубоко ошибаешься ...Примерно такие конкуренты , как Лада и Фольксваген )

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      У нас происходят десятки конфликтов, которые мы всегда решаем за закрытыми дверьми. Эти малолетки и их бестолковый пахан пытаются что то вынести наружу. Чего ждёт Стас от своих бестолковых слов? Что какие то менты увидят его сообщения и побегут искать того человека, о котором он говорит? Вы думаете, что за 10 лет работы никто не копал под нашу марку? Что они хотели знать - они давно знают. Только вот имена эти даже мне не знакомы, да еще и какие то истории весёлые. Стас - Герой Боевика. Думаю, ему это аукнется историями о том, что он творил в Молдове. Низко, подло. Пытаться сдать конкурента, слить его ментам. Ментам, ебана в рот. Так делают дела Зевс и его поставщик. Защищаете таких мразей? Считаете, это порядочным? То есть, каждый, кто пишет в их оправдание речи - считает донос ментам на конкурента - порядочным поступком? Мы все под одним небом ходим и имеем одинаковые ААС в крови, и первым делом чести и достоинства каждого из нас - держать в тайне наши деяния. А он просто дешево пытается слить тех, кто в бизнесе достиг намного большего, чем он сам - это единственное его оружие. Стукачество. Стас - не герой, Стас - стукач.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Всю тему не читал, но кто будет наезжать на Adster , затролю нахер!
      Всё, я спать. Завтра проверю.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
      • Смешно! Смешно! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    20. Роскошный Джордж

Роскошный Джордж Амбал

Оценки:
      +52 / 3
      Весьма познавательно

Статус темы:
Закрыта.