Pharmacom Labs | Страница 121 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Roman N
      Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,265 / 12
      Трек от фк не разу не пригодился. У меня, как посылка приходит в отделение, на телефон смс «получите отправление трек такой то», и усе))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так прочитайте, вот отзыв: занимает недели две- три, иногда дольше. При том, что каждый день на почту не бегаю и не проверяю.
      Выбирайте чему верить, как хотите и когда хотите. Странно только одно - такой прозорливый покупатель, который разгадал все секреты о том, как шлют посылки по выборке "ответов", почему-то не сделал это заранее и из-за недели двух впадает в плохое настроение.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,006 / 12
      Дополнительно::
      Консультант
      steroidplanner
      Там можно сразу сустанон выбрать, чтобы самому эфиры не вбивать.

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Привет!
      Пикуют эфиры с разницей день-полтора максимум, но в остальном, всё верно говоришь.
      Заблуждение о поочерёдном включении эфиров старше, чем участники этого форума ))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,500 / 76
      Я согласен с Алей, просто скажите точное время отправки и не ебите мозги, давай те объективно это пиздобольство, проблемы с отправкой ? Да не вопрос парни, подождем, 2-3-4 недели да не вопрос подождем, но скажите четсно на хера врать то ? По факту уже не первый человек пишет и еще раз не в сроках дело, а обычной информативности,
      Короче все, больше не пишу. Достала хрень эта.

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,936 / 784
      может все таки пора открывать официальные справочники и все же иногда инструкции? А не стероидные планеры
      Вопрос риторический.

7. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2

Я пришла на сайт, нашла магаз, зашла в телегу, спросила у консультанта сколько доставка занимает, получила ответ в макс 19 дней и заказала.
      Нафиг этот консультант нужен если он недоговаривает? После заказа я уже почитала по больше в телеге и тут про задержки. Я заказала с учетом в макс 19 дней тк бывают отъезды, с учетом моего личного/рабочего времени.
      Консультант заранее мог сказать ОБЫЧНО - 19 дней доставка, но В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ может занять и более месяца!
      в чем проблема упомянуть то, что в последнее время у вас задержки? (На причину задержек мне все равно)
      Короче, я не собираюсь больше размусоливать тему доставки. Просто не пиздите клиентам о сроках.

8. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,128 / 345
      Я конечно беру редко но метко на стояки, и ни разу не сталкнулся с длительными задержками.
      Вижу что они есть. Но тогда , зная историю и репутацию бренда. Новичкам что бы сберечь свои нервы стоит почитать и телегу и форум сделать выбор осознано ,а не эмоционально. Либо сидеть и ждать без истерик, или покупать другие бренды, они есть и доставка быстрее и качество удовлетворительное и хорошее. А то столько эмоций

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Из инструкции: "Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, Cmax которого достигает приблизительно 70 нмоль/л".

Дальше читать не стал...

TED, ты всё вокруг да около ходишь.
      Покажи нам, что такого важного мы не увидели в той инструкции?

10. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Вот и зря

Инструкцию писали явно не комнатные эксперты по пикам эфиров, но ты можешь их и дальше игнорировать.

• Facepalm Facepalm x 1
    11. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Т.е. там ничего интересного нет, раз ты даже не можешь процитировать ничего умного.
      Собственно, не удивлён.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Зачем мне тебе что то цитировать если ты дальше заголовков не читаешь. Верь дальше всяким калькуляторам, я твой уровень познаний уже понял, можешь дальше не пыжиться)))
      Ну и к слову о калькуляторах, заходил сюда на форум один эксперт, автор калькулятора, с утверждениями о тест унд, но был послан в профильную тему где его влажные мечты разбились о реальность. А ты вот делаешь выводы на основе таких экспертов. Задумайся о том, что ты несёшь в массы.
      Желаю удачи

13. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Мои выводы основаны на множестве анализов и они вполне себе коррелируют с расчётами калькулятора.
      Твои выводы основаны на инструкции, написанной 60 лет назад на основе теоретических выкладок.
      Подумай о том, что ты хочешь доказать. Попробуй проверить это на практике. Удивишься.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Я видел анализов на сустанон не меньше, а скорее всего даже больше твоего. Но ты верь в калькуляторы.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Аля

Аля Классик

Оценки:
      +117 / 2
      В
      выбор Был бы более осознанным, если бы про сроки не пиздели. Вранье со стороны шопа, не моей, еще раз. В чем я не права? В том что доверилась консультанту и заказала? Нафиг он вообще нужен если он врет? Его на то и посадили, чтобы он кратко, ясно и достоверно отвечал клиенту, чтобы клиент не тратил свое время на чтение километрового чата, разве нет?

я не прошу с пеной у рта чтобы мой заказ отправили как можно скорее, я уже смирилась в тот же день как заказала. Я просто прошу - не пиздеть клиентам.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      За других поздно волноваться

17. Курсовед
      Онлайн

Оценки:
      +6,006 / 12
      Консультант
      Это же наверняка анализы на 250мг сустанона раз в 3 недели, как написано в инструкции?
      Очень полезный диалог.
      Продолжаешь настаивать, что суст даёт ровный фон на протяжении недели, а сам советуешь ставить его два раза в неделю, но ссылаешься на инструкцию, в которой уколы раз в несколько недель.

18. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Я советую его ставить 2 раза в неделю если это курс, а не гзт. По вопросам гзт смори в инструкцию.
      Ну и да, есть у нас в чатах и те кто суст использует для гзт. И даже те кто использует его по инструкции, потому что имеют предписание от врача.
      Можешь сам на себе провести эксперимент используя аптечный омнадрен. Затем сдать анализы несколько раз (скидку тебе организую в Лабы, что бы не накладно было). А так спор ни о чем.

19. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
      +2,001 / 20
      О, тедя - мастерица соскока снова зашкварится в разговоре про эфиры :D Не надоело тебе, сынок? Моя табуретка умнее тебя и способнее. Забей ты на это дело

- В инструкции все написано!111!!1!1
      - Что там написано?
      - А вот открой и посмотри!!1!1!!

Глупая ты голова, мастерица интриги. Ты хотела сказать, что в инструкции написано, что множество эфиров дают плавное высвобождение и равномерное андрогенное действие на протяжении 4 недель после однократного введения? Ты правда настолько недалекая, что веришь в это? Там еще написано, что при бесплодии вводят 500 мг раз в 2 недели, женщинам при климаксе и раке 500 мг раз в 1-2 недели, этому тоже веришь? :D Причем тут инструкция вообще, дубина? Что должны показать твои анализы, что ППР пропионата стал внезапно 7 дней и не дает скачков или что? Прикинь, ХГЧ по инструкции от гипогонадизма ставят, а он убьет окончательно гормональную систему у человека с гипогонадизмом. Анастрозол по инструкции едят 1 мг в сутки на несколько лет, тут же никто так не делает. Каберголин, по инструкции, при гиперпролактинемии пьется от 1 мг до 4.5 мг в неделю. Что обрушит в 0 пролактин 99.9% людей. Ты же так не делаешь, наверное, фанатка инструкций? А шо так, инструкции же не диванные мастера пишут ?
      Тебя, по инструкции надо изолировать от общества, но ты же пишешь свои патологические бредни всюду и ничего :D
      Не веришь в калькуляторы, возьми официальные данные из своей любимой инструкции, блять :D Каждого эфира, который в сустаноне. Перенеси на график и посмотри, что будет с фоном. Хотя баля, о чем разговор, ты наглухо деревянный и точно с таким не справишься. Но попробуешь если, то респект тебе. Прям выложи картинку, что получилось у тебя. С заданием, в принципе, справится любой школьник старше 5-6 класса.

Подкинь еще мемов, плиз :D

- В сустаноне есть эфир ундеканоат!
      - Где, покажи?
      - Возьми открой и посмотри!
      - Вот инструкция, тут нет
      *** Тедя задним числом редактирует сообщение с "ундеканоат" на "деканоат"
      - а я и не говорил, что он там есть
      (с) тедик

- Дать адрес, приедешь?
      - Давай
      -Я устал тебя читать, ты заблокирован!11!!1!!1!!!!
      (с) тедик

- Ты же меня заблокировал, как видишь мои сообщения?
      - Видимо какой-то глюк, стало показывать сообщения
      (с) тедик

:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    20. Всезнайка
      Онлайн

Всезнайка Pharmacom Helper

Оценки:
      +7,511 / 106
      Благодарим Вас за отзыв.