Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Приветствуем в этой ветке всех тех, кого интересует гормональное восстановление после курса. Здесь ваши анализы будет разбирать специалист, уже не первый год помогающий таким, как мы.
      В данной теме работает консультант Rednarok ! По возможности не флудить тут! Задавать свой вопрос максимально понятно и развернуто!

• Нравится! Нравится! x 6
    2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      А специалистом кто будет ? )

• Печально :( Печально :( x 1
    3. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Буду я)хотите предложить свою кандидатуру ?)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Просто поинтересовался ;)

5. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Подключусь к обсуждению. Готов разбирать) Мнение Юрия всегда интересно выслушать!

6. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Тема хорошая, надо развивать!
      Давайте начну, не совсем анализы гормонов, но к ним относиться.
      Суть вопроса - когда примерно восстанавливается своё тесто после курса?
      В данный момент сижу на ПКТ из тамокса и гонады (гонаду не в пкт, а под конец курса 10к единиц сделал), так же пью витамины С,Е и комплекс (D3,цинк,магний,кальций,медь,бор)

Какой точно был курс сказать очень сложно, так как я закупился, как оказалось, "оригинальным Таем" и поэтому, что рабочее, а что нет не поймешь толком. Знаю точно, что болд пустой был,трен тоже , мастерон с винстролом хз... Тесто я взял в другом месте и делал примерно 1-1.5г в неделю в течении 8 недель, он точно был рабочий.

Вот думаю пропить такое ПКТ месяцок, сдать анализ на тест общий и эстро и делать след. курс.
      Просто сомневаюсь, что 1 месяца достаточно, учитывая, что в курсе были и длинные эфиры. И не рано ли через 1 мес. сдавать, может 1.5-2 подождать, сдать и спокойно садиться дальше...
      Интересует ваше мнение и какие вы делаете перерывы между курсами.

p.s. Я обычно не парюсь и делаю 3 мес. перерыв, но тут у фармакома такая распродажа, хочу затариться, но знаю, что не смогу выдержать, когда столько вкусняшек дома и поэтому думаю, когда можно поскорее начать :D

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Извини ;) Но , если дурак , то это не лечится ...
      1 за месяц не восстановится - это точно .
      2 только долбоёб может делать восстановление и сразу садиться на курс ... Восстановление делают , чтобы потом жить на своих гормонах минимум 4-5 месяцев .

• Нравится! Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    8. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Ну во первых тема для того и создана, что бы интересоваться,а не называть дураками тех, кто интересуется,а во вторых я для того и спрашиваю, потому что надо знать примерное время.) У меня же яйца не отсохли, что бы на своих гормонах 4-5 мес. жить, я ХГЧ делал, просто тесто всё равно подавленное, вот и хочу знать, когда оно восстанавливается )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      ХГЧ тебе ничего не восстанавливает , а просто надувает яйца...к тому же от него может также расти Е2.
      А вообще это в духе... Сначала делать , затем спрашивать )))
      Меньше вреда сидеть на вечном , чем шатать туда сюда гормоналку . 6-8 недель восстановление собственной нормальной выработки тестостерона и приход в норму всех остальных показателей - при хорошем раскладе )))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Почему же, наоборот пока не сделал, а спрашиваю))

11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      ну, значит или готовься долго отдыхать без ААС или перебивайся мостами с курса на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
    12. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Экспериментировать не буду, отдохну лучше просто

13. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Вообщем тут все просто ,лично я уже забыл что такое пкт ,так как если вы соревнующийся спортсмен то будьте готовы постоянно сидеть на гормонах,при дозировках 1-,1,5 грамма теста в неделю думаю пкт нужно начинать как минимум через 5 недель после курса,но давайте не забывать что пкт делается для восстановления и как сказал Юрий правильно подметив что смысла в пкт нет если не жить потом на своих гормонах хотя бы пол года ,попробуйте к примеру делать мосты в ГЗТ дозах,мониторьте свои организм

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Тебе с винстрола тайского плохо не было? Я себя "какой" ощущаю после 2 инжектов..., лежу весь день, но возможно винс тут не при чем и я простыл.

15. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Так у меня из-за него шишняки вылезли, до сих пор до конца не проходят и температура в первые дни поднялась. Потом чёто с горлом проблемы стали, голос пропадать стал ( хз от него , не от него) но я его отменил на всякий случай, больно много проблем от него, а по эффективности так и не понял. У тебя какой был? У меня бд

16. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Медитек. Знобит второй день.

17. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Сделайте замену на мастерон

18. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Мне кажется от него, у меня всё тело ломало, когда температура после 1ого инжекта поднялась.

Да этот "тайский" мастерон тоже не рабочий :D Тем более я закончил уже)

19. Сергей

Сергей Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Доброго времени суток!С октября месяца по сей день нахожусь на курсе.Сначала это был набор массы(энантат,болд,метан)затем начало сушки с января на пропионате,ГР.затем подключил мастерон,тренболон.В апреле выступил на 2 соревнованиях,и сейчас ставлю пропионат по 50 через день.Соревнования прошли успешно(учитывая что это был для меня дебют)и поэтому решил готовтиться на осень.Гонадотропин ставил на курсе по самочувствию в зависимости от атрофии.На данный момент чисто визуально ни какой атрофии не наблюдаю.Планировал сдать анализы, сделать ПКТ на кломиде 6-8 недель и снова на курс.Но как я прочитал выше,смысла в таком ПКТ нет.Подскажите,как лучше поступить?

20. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Будут анализы-все будет видно