Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 1210 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Если болд не запланирован в курс, странновато его использовать для е2 )
      Анастрозол, конечно

• Не нравится! Не нравится! x 1
    2. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Добрый день! Сижу на курсе с августа месяца, в разные периоды времени были разные препараты. Был в поисках качественной фармы это очень большая проблема. В данный момент 1,5 недели сижу на пропионате 1,5 куба через день. До этого ставил 500 энки и 200 трена энантата. Трен уже 3ю неделю отменил. Вот решил сдать анализы и немного ужаснулся с уровня ЛПНП

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,312 / 33
      Да, АСС ухудшают липидный состав крови, и тренболон очень способен на это, ничего удивительного. А в чем собственно вопрос? И до курсов сдавались ли анализы крови?

4. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      До курсов не сдавал о чем жалею. Вопрос в том что холестерин вредный очень высокий и его надо как то понижать сатинами, какие лучше взять, в каких дозировках

5. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +16,999 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Приветствую.
      Тренболон не Ваш препарат.
      Добавляйте:
      Розувастатин по 20 мг в сутки.
      Анастрозол по 0,5 мг через день.
      Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - два таких приема.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ кОчка

Оценки:
      +86 / 2
      Чувствуется профессионализм в подходе к курсам, смена препаратов, трен без анализов. До скольки прожить планируешь?

7. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Проживу долго, смена препаратов была из за некачественной фармы, сначало брал одну фирму оказалась пустая, потом перешёл на другую, там был недолив явный. Сейчас вот перешёл на другого производителя и по анализам тест подняло. Трен использовал недолго и в первый раз его пробовал, как то не зашёл он. Особо ничего не почувствовал с него только анализы подскочили

8. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Спасибо!

9. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      А сколько по времени розувастин пить?

10. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,777 / 235
      Пил месяц, потом пересдавал анализы. Отталкивайся только от анализов, смотри динамику а не только самочувствие

11. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ кОчка

Оценки:
      +86 / 2
      А как ты понял что пустая, если анализы не сдавал? Трен не рабочий, но анализы взлетели? Начал бы с того как ты питаешься, тренируешься, восстанавливаешься, может и фарма рабочей станет, за тебя самого она ничего не сделает.

12. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      А с чего ты взял что я до этого не сдавал анализы? Тест 60 нмоль на 500 теста это рабочая фарма?

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Если сдан через неделю, то фарма огонь

14. ArtemK

ArtemK Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Не через неделю, сдавал через 24 часа после укола, через 36, несколько раз сдавал, и я ставил 500 в неделю не за один укол. Вот сейчас по анализам я нашёл производителя с норм фармой, видно из результата который я выложил

15. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +16,999 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Ближайший месяц так точно, а дальше, скорей всего, тебя ждет корректировка дозировки, но не отмена.

16. Anders138
      Онлайн

Anders138 Амбал

Оценки:
      +140 / 6
      Всем привет. Хочу попробовать по протоколу Скалли пкт сделать(это там где гонада по 2500 через день или по 2000). По времени начала, я так понимаю, сразу или через неделю после последнего укола начинать надо. Речь по энантат по 250 в неделю. Это верно? И кто-нибудь пробовал восстанавливаться по этому протоколу?

17. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +16,999 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет. За какой его конкретно протокол ты говоришь? Здесь важнее скорее сроки выхода на ПКТ и как твой курс выглядел.

18. Anders138
      Онлайн

Anders138 Амбал

Оценки:
      +140 / 6
      Ну я только про 1 знаю. Гонада по 2500 8 уколов через день, плюс кломид по 100 и тамокс по 20.
      А у меня только энка была по 500, потом из-за гематокрита до 250 снизил, он дальше рос уже до 57, ну я и слез. В итоге пол года просидел на курсе получается.

19. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +16,999 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      И зачем тебе это? В этом есть смысл если есть проблемы с восстановлением, а иначе нет смысла так грузиться.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Anders138
      Онлайн

Anders138 Амбал

Оценки:
      +140 / 6
      Ну так они есть. У меня тест болтается в нижней трети референтных значений при приеме кломида, при этом ЛГ И ФСГ высокие. Хотел по этой схеме попробовать.