АЛЕКСЕЙ ЛОВЧЕВ| прибегну ко всем способам, чтобы доказатьсвою невиновность | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

АЛЕКСЕЙ ЛОВЧЕВ| прибегну ко всем способам, чтобы доказатьсвою невиновность

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем moff, 5 янв 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) были временно сняты с участия в чемпионате и сборах мира 2015 года в Хьюстоне (США)четыре российских спортсмена. Это решение было сделано на основании положительных допинг-проб класса «А». От участия были отстранены: чемпион и рекордсмен мира в категории супертяжёлого веса Алексей Ловчев, обладательница бронзовой медали чемпионата мира Ольга Зубова, Ольга Афанасьева и Алексей Косов. Данную информацию специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2016 вкратце прокомментировал Алексей Ловчев.

«Честно говоря, я в полном недоумении, - выразил свои мысли Алексей Ловчев. – С чего вдруг врачи нашли в моём организме что-то запрещенное? Моей целью были Олимпийские игры, я долго шёл к ней. Я ни на шаг не отклонялся от норм и строго соблюдал антидопинговое законодательство. Ознакомившись со всем списком временно смещенных спортсменов по итогам допинг-контроля на чемпионате мира, я полагаю, что дананя проблема возникла из-за политических взглядов. Всё это напоминает хорошо спланированный спектакль, который целенаправленно не ограничивает российский спорт. Я настроен на победу и не намерен сдаваться, прибегу ко всем предусмотренным антидопинговым законодательством шагам для подтверждения своей невиновности – это касается и вскрытия контрольной пробы «Б». Сейчас обращаюсь ко всем любителям и профессионалам тяжелой атлетики и прошу их не говорить резких слов в адрес спортсменов. Ситуация достаточно запутанная. Я полагаю нам стоит набраться терпения и подождем того момента, пока ситуация не начнет разрешаться».

Сергей Сырцов: сейчас перед нами стоит сложная и длительная процедура, которая в итоге позволит спортсменам совершить вскрытие контрольных проб «Б»

Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) были временно сняты с участия в чемпионате и сборах мира 2015 года в Хьюстоне (США)четыре российских спортсмена. Это решение было сделано на основании положительных допинг-проб класса «А». От участия были отстранены: чемпион и рекордсмен мира в категории супертяжёлого веса Алексей Ловчев, обладательница бронзовой медали чемпионата мира Ольга Зубова, а также Ольга Афанасьева и Алексей Косов. Данную информацию кратко поведал корреспонденту информационного портала TEAM RUSSIA-2016 Сергей Сырцов, который на данный момент занимает пост президента Федерации тяжелой атлетики России.

«Не стоит спешить с заключениями, - заявил Сергей Сырцов. – Сейчас перед нами стоит сложная и продолжительная процедура, которая должна позволить спортсменам вскрыть контрольные пробы «Б». В этой истории много непонятных моментов. К примеру, достаточно быстрое обнародование результатов допинг-проб «А». Если сравнивать с прошедшими годами, то в истории тяжелоатлетических соревнований никогда не встречалось подобных историй. Мне не известны случаи, где допинг-проба «А» показала бы положительный результат у 24 спортсменов. Сейчас необходимо время, чтобы все подробно проработать и проанализировать все наши дальнейшие шаги. Нашими спортсменами строго соблюдается антидопинговое законодательство, и мы не планируем отступать, и желаем действовать с ним в полном соответствии. А это законодательство, прямо сообщает, что до оглашения результатов контрольных проб «Б» никто не имеет права обвинять комиссию чемпионата в нарушении антидопинговых правил».

Напомним, что чемпион и мировой призер Алексей Ловчев был временно снят с соревнований из-за позитивного результата допинг-пробы.

У Ловчева и остальных спортсменов была взята проба в период чемпионата мира по тяжелой атлетике, проходившего 20-29 ноября в Хьюстоне (США) и одержавшего победу и поставившего новый мировой рекорд, были обнаружены следы запрещенного препарата ипаморелина.

От соревнований отстранен не только Ловачев, но и остальные российские спортсмены: Ольга Зубова, Алексей Косов и Ольга Афанасьева. В их анализах были также обнаружены положительные результаты допинг-проб, которые проводились в период выступления на чемпионате мира 2015 года в Хьюстоне.

2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Ага, натурал хуле! Хреново почистился, что то фонило. Обидно конечно, внимательнее быть надо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Да понятно, что нет там натуралов... Политический момент уже, без вариантов

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Угу политический. Опять обама нагадил)))
      Зы. Отсутствие грамотных врачей и специалистов в областе чистки - вот вся проблема. А так же отсуствие адекватных людей в министерстве. Одни лизоблюды и пидоры брюхатые сидят по связям, которые лишь пилят и пыль быдлу в глаза пускают