Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Lastik, 18 янв 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Всем привет, давно я не "бложился" o_O[​IMG] Много воды утекло за это время, много опыта получено, как в зале, так и в жизни. Последнее время живу под девизом "Нас ебут, а мы крепчаем.", но руки при этом не опускаются, наоборот, много мотивации для того чтоб всё это дерьмо преодолевать, идти вперед, развиваться, и в большей степени это всё благодаря моей любимой девочке, за что ей огромная благодарность и низкий поклон [​IMG] . Ставлю перед собой глобальные цели и стремлюсь к их реализации.

Кратенько о том что у меня произошло и происходит...
      Мой пиздострадальческий ЖКТ меееееедленнно, но верно восстанавливается. Потихоньку начинаю кушать молочку, овощи почти стараюсь не есть, но бывает срываюсь на варёную кукурузку...[​IMG] Аппетит вернулся в норму, жру как конь когда надо.
      Личная жизнь наладилась, треним вместе, жрём и режимим вместе, курсим тоже вместе....иногда [​IMG] [​IMG] В общем живём почти что душа в душу. [​IMG]
      Переехал в другой район. Сделали ремонт в квартире. Об этом будет лирическое повествование в отдельной теме, описание сего процесса будет в оооочень ярких красках, с фотками (а их будет более 500 наверное), процесс от и до.
      Был переломный момент, достаточно сурьёзный, во всех смыслах, казалось бы на тот момент что весь мир против тебя...
      ...ушёл в отпуск на месяц почти, вышел и оказалось что надо в срочном порядке искать новую нормальную работу...сцуко, переезд + ремонт + поиск новой работы...по ощущениям хотелось податься в рабство...но справился со всем и сейчас всё налаживается и идёт в гору.

С последнего раза после битвы ГД были попытки выхода на нормальный убойный курсец, но то бытовуха, то организм подставлял сцуко, то ещё какая то херня приключалась. Короче не шатко ни валко набрал я 90кг, достаточно сухо, как я считаю, на этом мой абонемент кончился, кончилась старая работа, старое место проживания и т.д. со всеми вытекающими...всё осталось в прошлом. Фото ниже.

Форма на 08.10.2015, последний раз в зале был 27.09.2015, вес 90кг
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Спасибо за помощь следующим лицам:
      Алексей Балтика - вкусняшки
      Sashan - вкусняшки и гормоны
      Илья Корнильев - питалово
      romanych.ru - тренинг
      Любимая - вопросы по тренингу и питалову (и контроль жратья)
      Дневник питания тут можно посмотреть что я жру и когда[​IMG]

2. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Все пережитые стрессовые ситуации которые можно назвать как год был прожит за два - прошли. И как я полагаю прошли стороной, т.к. после того как кончился абонемент, а было на тот момент 29.09, и я не занимался 2 месяца почти, пошёл в зал 08.12, взвесившись я был дико удивлён, вес составлял 88,3кг...(но качество, ййййоооптваю мать [​IMG] )т.е. по сути как такового отката то и не было..что не может не радовать, но и не радует конечно что всё что сгонял с боков и живота нажрано с успешным плюсом [​IMG] [​IMG]
      Фото ниже от 08.12.2015 (да я жирный, залитый, в общем в состоянии овоща без тренировок и режима) всеми забытый жиробилдер который так и не смог накачацо... [​IMG]
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      На данный момент восстанавливаюсь и вхожу в режим, вес составляет 89.5кг, тренинг решил не рассусоливать и начать эбашить каждый день прорабатывая по одной МГ постепенно, кроме выходных.
      Болит всё очень и очень сильно, в основе своей - связки. После тренировки спины и на сл. день груди - руки не мог на утро разогнуть, связки были на столько сильно напряжены что при малейшем движении в сторону разгибания испытывал АДСКИЕ боли, что собственно и сейчас происходит, но уже в меньшей степени. Боязнь порваться дичайшая. На веса не лезу, в основном 12-20 повторов, подходов по 6 делаю в 4 упражнениях. До конца декабря планирую полностью восстановится, подойти к рабочим весам и перейти на сушку. Каллораж держу в районе 2700-4200, где то до 150-220гр белка, 300-450гр углей, 85-120гр жиров. Почему такой разброс, да потому что жрать хочеться иногда пздц)))))
      В идеале к концу декабря надо выходить на 2500-2300....но на 200гр углей я с ума сойду наверное О_о.

По витаминкам на данный момент идёт:
      Тест Э от БД 250мг/неделя
      Метан инъекционный от ГД старые партии по 30мг/день (подключил его только только, ставлю как 7 дней уже) пашет родненький за будь здоров, почувствовал его на 3 сутки.
      В конце декабря уберу энку вообще и метан тоже, перейду на проп по 100мг/через день, мастерон 100мг через день, метандриол дипропионат 150мг/неделя.
      С таким компотом будем работать до 20 февраля, эту дату можно будет считать контрольной.
      Отчёты с фотками каждую неделю.

Upd. от 17.12.2015
      19.12.2015 убираю метан до лучших времен, давление чет вообще пздц в купе с высоким эстро как начало скакать - хрен остановишь. С оралкой (метан в данном случае) в жидкой и твёрдой форме пока завязываю.
      Плюсы и минусы метанчега:
      + быстрое восстановление
      + дикий памп
      + адовый аппетит (и 6к ккал бывает мало...[​IMG] )

- повышенное давление (если держать эстро под потолок то вообще адовый пиздец)
      - ебейшая забиваемость мышц при тренинге (заниматься многоповторкой вообще анриал, 2-3 подхода и пздц, смерть [​IMG] )

С 21.12.2015 по 21.02.2016 начинается сушка, цель слить говна до соревновательной кондиции в размере 80кг+/-
      Пропионат 100мг/через
      Мастерон 100мг/через
      1-2, 5-6, 9-10 недели ЭКА по 75мг/день

Хочу сразу обрезать все вопросы по дозировкам и внести некоторое понимание основываясь на своих ощущениях и восприятии.
      Касательно стимуляторов, предтреников и послетренировочных комплексов
      Не знаю с чего, но после этого двухмесячного перерыва я стал воспринимать стимуляторы цнс и успокоительные вещества да и вообще все аминокислоты - как то по иному, более чувствительнее стал порог восприятия и небольших дозировок.
      Коффеин - раньше с 200мг меня так более менее заводило и держало ну максимум часа 2-3, бодрое состояние, свежее сознание, ясность мыслей. А теперь меня с 200мг (банка энергетика 0,5 например) АШ ТРИСЁТ!!!!111 o_O От 400мг меня изнутри пробирает дрож, как хомяка от никотина разрывает НАХЕР!!!!!111, слегка подташнивает, появляется чувство тревоги, короче все признаки побочных эффектов.
      ЭКА - очень хороший бодрячек, чёткость и ясность мыслей, движуха, и это от 75мг в день, теперь от одной порции 25мг эфедрина, 200мг коффеина и 250мг аспирина я могу на состоянии движухи причём ебейшей, пропахать чуть ли не двое суток :smile36:
      Сделал себе послетренировочник из компонентов купленных на травке, Глютамин, Л-Тирозин, Л-Карнитин, Витамин С, Л-Цитрулин, Таурин.
      ОЧЕНЬ хорошо успокаивает, воздействует на нейроны и оооочень похоже по воздействию "накрывает" так же, как и мелатонин, только раза в 2 быстрее и нету такой особенности, как у мелатонина, мол если в течении 40 минут после выпитой таблетки не заснёшь, то в принципе потом не заснёшь вообще :smile5:.
      А с этой смесью очень хорошо и плавно уходишь в сон, который длиться очень долго, глубоко и спокойно, пробуждение со свежей головой, ясность мыслей, нету никакой тяжести в голове.

По витаминкам, так же как и стимуляторы ЦНС мне достаточно минимальных, даже ГЗТ дозировок чтоб меня пёрло, превышать и ставить немыслимые объёмы не вижу смысла. В туалет это всё и так можно спустить, не ставя :rolleyes:
      Пока прёт на таких дозировках - превышать их не буду.

Фото от 13.12.2015 спустя 4 дня тренинга (были проработаны спина, грудь, плечи, ноги)
      Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Lastik. Восстановление после двухмесячного перерыва и дальнейшее планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops