Короткий курс стероидов и высокие дозировки или длинный курс и низкие дозировки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Короткий курс стероидов и высокие дозировки или длинный курс и низкие дозировки

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем moff, 20 янв 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      На сегодняшний день, ни для кого не секрет, что все спортсмены в мире принимают стероиды. Многие из них, в процессе подготовки к соревнованиям, стараются достичь более ощутимого и более быстрого эффекта за счет увеличения дозы препаратов. Иногда они даже идут наперекор словам врачей, назначающих им эти самые стероидные курсы.

Дело в том, что каждый человек индивидуален не только в проявлении характера и способностей, но и в реакциях организма на те или иные химические воздействия.

Так, один спортсмен может принимать по 500-600 мг. в неделю, а затем увеличить дозу до 800 мг. и с ним ничего не случится, а другой может превысить свою максимальную дозу всего на 50 мг. и это повлечет за собой фатальные последствия.

Кроме того, исследования врачей показали, что уменьшение дозировки и продление курса принятия стероидных препаратов, всегда дает больший эффект, чем увеличение дозы приема и сокращение длительности курса.

Так происходит потому, что прием любого лекарства, антибиотика или стероида – это прием, прежде всего, химии. Для любого организма, даже для самого здорового, вмешательство в его нормальную повседневную работу становится стрессом. Если при этом еще и принимать сразу же слишком высокую дозу, то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Однако, это не означает, что принимая стероиды в низких количествах, вы можете затягивать курс приема до бесконечности. Очень важно помнить, что курс стероидов, как и любых других препаратов, имеет свои рамки. Самый длительный курс приема стероидов не может превышать 12 недель.

2. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      как оказалось может))))

3. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Не обращай внимания))) Это статься написана не нами)))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      А какого твое мнение,на форуме была тема о немецких курсах, там была системы приема высоких доз теста и средних доз анаболика типа трена, 4-6 недель потом 4 недели низкие дозы теста и АЭ,соответсивено диета и тренинг тоже ослаблен,и так далее.
      Ваше мнение, рационально ли такая схема? Или очередной блогерскмй пиар? !

5. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Длинные эфиры не имеет смысла ставит на столько короткие сроки. Если только на коротких эфирах строить курсы по 6-8 недель, тогда да...
      Но приведенный тобой вариант как-то не то... вообще не то. Смысл лопать АЭ когда в крови экзогенный тестостерон? Они просто не будут работать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я сам не понимаю, но тема румита была, вроде все звучит так тупо и не логично, что вызывает много вопросов,для авторитетных мнений.
      Спасибо

7. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Какая тема? О чем он писал?

8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1796/

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Так это же не его авторство, а описание схем каких-то немцев

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Так да, я просто говопрю что он создавал эту тему про немецкие курсы ) был бы он автор,я бы у него и спросил )

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это немецкие порнушники на таких курсах сидят:) Длинные эфиры на 4 недели пускать-это маразм...!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Помню еще в 2012 читал схемы 4x2, 4x4, 6x2 и тому подобное, смысла не вижу в таких курсах, препы подключаются короткие на 4 недели, 4 недели отдых и опять погнали, откат может и будет меньше, но вопрос в том - восстановишься ли ты за 4 недели, я думаю не получится, уж лучше длинные курсы

13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      однозначно длиные курсы!и мосты между ними!

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну а если такие курсы пускать,с такими дозами теста, только убрать этот бред с аэ. ..

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да и че поменяется? у тебя длинные эфиры только недели через 2 разгоняться начнут и ты их еще через 2 уберешь и снова на спад... а потом снова и снова эта дрочка... гормоналку пожалей, да и выхлопа от такого действа не будет.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      бери нормальный курс 12 недель и на длинных эфирах поехал... дозировки не поднимай до еблантизма-все в меру... qwer1234 тебе подскажет по ним все.

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не,я имел ввиду нормальный курс на таких дозировках, как они описывают меньше грамма ставить нехер итд ))) я больше 750 теста не ставил,поэтому каков эффект на 1,5 грамма не знаю )

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      сколько весишь, стаж химический какой, тут много нюансов, сомневаюсь, что тебе 1,5 грамма надо... мой вес 115 я максимум 1,2 грамма ставил и то когда под 130 был, и то это лишнем было... обратись к консультанту-получишь грамотный ответ

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ну стаж хороший, набираю на сухую больше, поэтому вес не большой,ну готовился в прошлом году на 75 выйти,но не получилось

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      обратись к qwer1234, он парень добрый, не то, что я... он тебе все подробно расскажет и разжует...