Далер Исматов становится лицом бренда Scitec Nutrition | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Далер Исматов становится лицом бренда Scitec Nutrition

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 20 янв 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Чемпион России по бодибилдингу 2015 в категории мужчины 85 кг. Далер Исматов стал лицом популярного бренда спортивного питания Scitec Nutrition. Вот, как прокомментировал данное событие сам Далер на своей страничке Vkontakte: "Дорогие друзья, сегодня мне поступила радостная новость!!! Спустя почти 2 месяца переговоров, между мной и венгерской (компания американская, а производственные мощности находятся в Венгрии – прим.ред.) фирмой спортивного питания Scitec Nutrition заключен контракт о спонсорстве!!! Я очень рад, что удостоен чести представлять такой сильный бренд, теперь только вперед!!!"

Далер Исматов становится лицом бренда Scitec Nutrition - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1