Lyka | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Lyka

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 31 янв 2014.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Да причем тут соревнования, в каждом сообщение про соревнованияo_O
      А я готовился по бб, где среди препов была лука, спасибо ей отдельное и дальше то что, там только слегонца по строже все с весом, массой и формой
      Стан с метаном спутать невозможно, я и не путал. Разговор был про поднятие силовых.

Угар какой-то ваще ))) В очередной раз повторю - лука вся фейк, но это не значит, что нерабочий фейк. Ну нет на заводе тех препов, что продают барыги. Ссылку я привел. Каждый покупает под лукой какой-либо самовар, либо удачный, либо нет. Вы покупаете удачный. Отлично. Я - нет. О чем спор? )))) Я аргументировал свои слова про фейк. Привел ссылку на завод, который написан на баночках с фармой. На заводе таких препов нет ) не согласны чтоли? )) Ну дайте ссылку тогда на тестопролы и станодролы, на официальный сайт.
      И внимание, еще раз, ну чтоб щас не было ответа очередного про это))) : я не говорил, что препараты не рабочие.

• Сердце Сердце x 1
    2. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      факт что от пронабола понос был
      такой же понос был и от анабола ( если сьесть 40 мг ) хз как ВЫ едите по столько
      моет печень у всех разная
      но факт - токсикация дозой , толи он на кишечник так действует , и не заливает да

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Что значит фейк ??? Лука никогда и не было заводской и сказки всё это про Индию , но то что есть ещё куча подделок на ту самую ..это однозначно .

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Так бы сразу написали - а не разводили трёп и обливание грязью данную фирму.

Я пробовал и анабол и пронабол. И в меньших дозировках, и куда больше 40 мг.
      Никогда. Повторюсь - никогда!!! не было того, что Вы описали. Печень ни разу не беспокоила.

Как говорят умные люди - если у Вас слабая печень (что даже от 40 мг метана у вас дно пробивает), то в этом спорте Вам делать нечего.
      п.с. может быть по этому Вас и не "берёт" фарма, в частности Люка?

п.п.с. соревнования - это показатель Всей подготовки! Тренировок, диеты, фармы итд...
      Если Вы и этого не понимаете - то фэйспалм(

5. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      стана 40 ел ( не каждый день ) номрально было
      потом метана сьел 40 , и пошло .. от тамокса таже херь
      началось это после как раз 40 мг когда по 40 ел , после этого дискинезию подловил , печень тянула гавно белым было когда по 40 ел ( желчегонного мало ел а надо было больше ) после этого понос
      так то не беспокоит но вот шото пробило на понос , печень не тянула желче скопления нету , хз отчего пробивает

берет не берет, вещество рабочее

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Ахуенное слабительное:D

7. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      похоже на отравление потому что ломило
      хз как сбой организм дает если печень не тянула , или быть может на сколичко повышается секреция желчи и желчный пузырь уже дискинезию дает , а желчный влияет на поджелудку - она начинает не понимать сколько ферментов надо выбрасывать
      = поносище , жестокий оранжевый как будто дисбактериоз , и длится ровно 2 дня

Действующее вещество:
      Метандиенон* (Metandienonum)

Побочные действия:
      Со стороны органов ЖКТ: диспептические явления (тошнота, рвота, диарея, боль в животе)

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      чему ты удивляешься, мне один кореш с зала сказал - я ликовский турик беру потому что он синего цвета, турик должен быть только синего цвета, это значит что он настоящий...
      вот так вот йопт ))))

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      белое говно явный признак что пора бы задуматься над тем чтоб печень подлечить!!!
      пробивает на понос от оралки? переходи на винс и метан инжект

10. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      а что жидкий винс и метан спасут печень ?

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      не спасут, но бывает что тупо желудок не переносит оралку, тогда инжектовые формы реальная альтернатива

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      у меня просто оралка с желчным ассоциируется

13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Есть ещё чувствительность ЖКТ к оральным формам

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      потому что метил в оралке, потому жкт и бунтует...печени то хули будет, пока цирроз не наступит и не поймешь

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А какое влияние именно метил оказывает на ЖКТ ??? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Ну вот что писать всякую хрень - какой метил?????????
      Никого не ЛЬЁТ от метана люковского.
      ...какой там метил? :confused:

• Смешно! Смешно! x 1
    17. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      у меня кислотность сразу подпрыгивает с него... я в свое время увлекался поеданием оного) абурайханский метил по 25мг в табе, изжога лютая начиналась, аппетит пропадал, грешил на печень, сдавал там ферменты всякие в 2-3 раза стабильно повышалось с 25мг, но это все равно не оно было, сейчас уже понимаю, тогда для меня это было объяснение потому что потому)))
      ну у меня жкт не самый здоровый, некоторые норм переносили)

18. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      прикинь у нас льет, а у некоторых мел... я такое уже года 3 как стороной обхожу, а вот постоянно отзывы от парней слышу негативные, иногда наоборот восторженные как с метана соло набирали по 12кг за месяц
      так же вот кричали что их прет, что они рекорды ставят там всякие... что лучше метана не ели, у самих рожи красные, булькают ходят аж блестит кожа
      это жесткая лотерея, шанс выиграть тут процентов 10, ты когда утверждаешь что у тебя лика очень хороша тогда уже и координаты дила называй, а то неокрепшие умы сейчас нахапают белорусско\харьковского лики на все родительские деньги;)

19. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну, ты это ты )))) Но заявлять что именно метил влияет на ЖКТ это абсурдно . Я вот только болденон пропионат ставить начинаю у меня хуй в 2 раза длиннее и толще становится ))) У кого есть ещё такая побочка;)

• Смешно! Смешно! x 4
    20. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я за других не говорю. Я говорю за себя.
      Меня не лило никогда - и изжоги и поноса не было никогда.

Опять же - если у тебя по жизни проблемы с ЖКТ, то не надо писать что оралка - это гавно, хорошо?

Я брал не на этом форуме, увы.