Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      дак ты занавеску просто вешай!:)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      Я стальную хуевотучукиллограмовую дверь с реечным замком заменил на консервную китайскую, когда мне начальник спецназа ФСКН сказал, что в гости хочет зайти)))))

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      и летом балкон обязательно открытым держи, забыл Питон добавить))))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Извините, товарищ полицейский. На занавеску бумажек не наклеишь! И вот где я, там флуд. Вы флудите, а мне бан)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я, к твоему большому еврейскому счастью, уже не товарищ:)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Товарищ пенсионер, прекратите)

• Смешно! Смешно! x 6
    7. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Меня лично принимали с посылкой от Фени.Основание задержания и изъятия посылки было Судебное поставновление(санкция на проведение ОРМ).В ней было указано,что такой-то такой-то отправил посылку из города Х такого-то числа,при просвечивании обнаружены ампулы хуямпулы,и просим суд выдать санкцию на проведение ОРМ в отношении гражданина такого то по подозрению в нашурении ст.234.1 (сбыт сдв) и 228.3(эфедриновая тема).На выходе под белорученьки меня взяли и повезли в отделение ФСКН,там я проторчал 2,5 часа(что как оказась суперрекордно быстро),и отпустили.Потом ещё на свидетельские сходил через месяц,написал что ст 51 конституции и я никуя не знаю.При разговоре с парнем знакомым из ФСКН выяснил,что команда на перехват посылки пошла из Москвы,а посылка была из Нижнего Новгорода.Дила тупо припасли и решили взять партию посылок(меня не одного приняли в тот кон).На почте просто так просветить нельзя,там нет сканеров,но есть волшебные кабинеты фсб в управлении почты,вот там сканер и стоит,но светят естественно "нужные" посылки.По итогу:посылку отобрали,мозг слегка по*бли,еле отмазался от выезда опергруппы на обыск,ещё кавардак в хате устроили бы.ПОСЫЛКА ИЗ РФ В РФ ИЗЫМАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЩ ДОКОМ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ,КОТОРОЕ ЗАВОДИТСЯ В ОТНОШЕНИИ НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Ну все правильно. Сначала как неустановленного, потом подсоберут таких как ты побольше, желательно с перепиской в компе и посылками и дилу обвинение предъявят. Или ты думаешь, что если есть формулировка "неустановленное лицо" оно действительно неустановлено;)?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      100% согласен

10. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      Уаще не так,получатель проходит свидетелем,нет свидетельских показаний-дело развалилось.Лицо трудно установить,по-скольку отправка происходит по поддельным документам

11. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Наивный чукотский юноша. Не надо считать себя умнее всех, если тебя хероватенько прессанули в ФСКН это не твоя заслуга, а их недоработка. Соскочил-молодец, ты расклад не дал, пятеро других дали, всего делов.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты сейчас споришь не с теми людьми.... я надеюсь ты поймешь и прекратишь спор..

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,385 / 34
      В том что другие могут рассказать ,в отличии от меня,полностью согласен.Девять не скажут,а один да заговорит

14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      точнее будет девять скажут, а один не заговорит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ребят, большая просьба на будущее: если что-то приключилось у вас, не затягивайте-обращайтесь, я с вас денег не беру ни копейки, а то обращаются ребята, когда уже дело чуть-ли не в суд направляют уже.. тут много уже не сделаешь..

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Всем привет.
      Антон,может не по теме конечно,у нас на ледовой арене есть тренажерный зал,летом катка нету поэтому только он работает.Но в целях экономии(или просто сбора денег с людей летом),они за свет не платят,отопления нету,сейчас и инструктора(что бы хоть кто то за залом смотрел,а то меня придавит и все помру).На некоторых тренажерах нету никакой самостраховки,на том же жиме ногаме(самодельном) цепь порвали которая бы спасла тебя от придавления. Кондуктор и сторож работаю,деньги требуют(никаких скидок ничего нету,при таких условиях)Зал работает до 8,а кондуктор уходит в 5-6,30. А вот сам вопрос,что собственно я им могу предьявить?

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Предъявить с целью чего? если ты получил травму в этом месте убогом, то руководство будет тебе выплачивать как за лечение, так и моральную компенсацию. Если просто доебаться тебе хочется-то пишешь кляузу в прокуратуру, где сообщаешь вышеизложенное... Тренажерный зал-это место повышенной опасности и там обязательно должен находиться инструктор! в любом случае! а еще должен быть мед.уголок и много чего еще.. Любой тренажер, в котором по инструкции указаны страховочные элементы-должен их иметь в исправном состоянии, если этого нет, то в случае ЧП, когда пострадает человек, руководство еще может пойти по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность повлекшая причинение вреда здоровью либо смерть)... так что для прокурорских тут непочатый край работы..;)

18. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Спасибо,вот хотел узнать по каким статьям руководство затаскать можно. Считай просто доебаться,ибо не пускают бесплатно:DА я платил даже когда воды не было(даже за это не хотели платить),а щас все надоело это.

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А вообще Саня, это ведь больше гражданско-правовые отношения, так что тебя любой помощник прокурора обязан проконсультировать по этому вопросу!

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      берешь кореша, идешь с ним в зал-бьешь ему в лицо в туалете, чтоб бланш вылез, а потом в больницу-зафиксировал, а потом к руководителю клуба: хочешь разбираться, как я в твоем клубе получил травму? или просто я могу бесплатно заниматься? Я думаю любой подпишется, что чел просто так ходил, чем по инстанциям потом таскаться и штрафы платить..

• Смешно! Смешно! x 2