Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      нет. в таком случае, если лекарство является жизненно необходимым, не будет ни чего... просто гемор может быть: доказать, что болен и тд... Радоваться я думаю и не придется, ставлю ставки, что через максимум пол года будет новый док..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      специально узнал сегодня по твоему вопросу... можешь конечно не оплачивать подобные штрафы, но по базе ГИБДД ты будешь числиться, как должник... у них есть такой показатель, как ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), по котрому неплательщика положено "закрывать" на сутки... и таких очень много товарищей, кто вроде обычный человек, но вынужден сидеть на "сутках" за неуплату наложенных штрафов.. выбор за тобой;)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    4. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      У гайцов по базе просроченные штрафы красным горят определенный период пока действует эта самая 20.25. Потом уже все ))) ты свободен ))))

5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Свободен от 20.25, но не от штрафа. Пристава будут продолжать с тобой работать ))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а стоит рисковать попадать по 20.25?:) перспектива не оч..:)

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я часто бываю в ГАИ и МРЭО.
      Как-то мне пришлось переоформлять машину по работе. Ребята в МРЭО мне говорят, что у тебя прососрочка за ремень 1000 руб. Я говорю, блин, мужики, мне по любому машину переоформить нужно. И они говорят, что без 20.25 мне помочь не смогут. В общем оформил машину. мужики вызвали экипаж, доставили меня в отделение, собрали материалы и отправили в мировой суд. Я всех знаю лично и все проходило очень ровно и законно. Судья - моя соседка. Вину признаю, раскаиваюсь. Присудили мне 2000 руб. Потом повторно по этому нарушению останавливали и прекращали производство в связи, с тем, что уже постановление по 20.25 выносилось.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я в заседание заходил после мужика одного. Судья так орала на него. Присудили ему штраф если не ошибаюсь 35 тыс вроде.
      Он был бухой, с лишенными правами, ехал на скутере, без шлема и вез на этом скутере маленькую девочку. Его ночью ребята остановили. Потом еще оказалось, что он слегка инвалид на голову.

9. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так что закрывают обычно беспредельщиков, наглецов, ну и тех кому проще посидеть, чем штраф платить - они сами просят.
      Государству дармоеды не нужны. Лучше с них денег взять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      когда результат нужен по 20.25-закрывают всех...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Поскольку законом такая возможность предусмотрена, то никто не застрахован. Тут согласен. И обжаловать по хорошему не получится )))))

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ребят, в связи с ажиотажем по поводу введения 3 новых статей в УК РФ, которые обозначат наказание за оборот (и тд) допинга, еще раз немного разложу все.
      1. Что такое "Субстанция"? исходя из Википедии-это вещество надлежащей чистоты, из которого в промышленности изготавливают лекарственные средства и лекарственные формы. Само понятие"Субстанция" настолько размыто, что его просто нельзя использовать в данном проекте закона, потому что любой нормальный адвокат "отскочит" от этого и разнесет дело..
      2. Как вы думаете почему никак нельзя посадить наркомана, за то, что он покупает наркоту? Потому что приобретение априори хер докажешь! Как бля?!!! сам барыга что ли будет участвовать в "проверочной закупке"? Я за ..цать лет ни разу с такой клоунадой не сталкивался... Это же нужно фиксировать купюры, аудио-видео делать, там геммора с обычными закупками до жопы, а здесь... а просто по сети посмотреть, что вы перевели деньги и вам отправили посыль(даже если вы ее получили)-это отрыжка! сами следаки такое гавно не возбудят...
      3. Ну и еще...не три новых статьи, а три новых части ст.228, которая совсем к СДВ не имеет отношения... ну тут еще ладно, можно переправить УК...
      4. И самое главное, что полностью разносит эту бумагу: "При этом в документе не содержатся предложения по введению уголовной ответственности за употребление допинга". (цит.) Как я могу употреблять, если не приобретаю?! ответ один: нахожу на улице...понимаете? сам законопроект открывает не просто "лазейку", а бля целые "ворота" для ухода от ответственности по данной статье.
      а теперь немного лирики:) вы знаете сколько законопроектов каждый день изрыгают наши руководители? им же тоже работу надо показывать... но когда начинают изучать эти писанины-бумага умирает... Там из сотни законопроектов-единицы "проходят" в жизнь. Честно, я даже не представляю, как это все может выглядеть, если такое примут, это хаос: оправдосы, приостановления, отказные.. да ебануться жопа какая будет...
      Так что не суетитесь раньше времени, сомневаюсь, что внесут поправки эти в УК, а если и внесут, то с охеренными изменениями...

• Нравится! Нравится! x 12
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      1. Список новых субстанций можно состряпать и одобрить в правительстве рф. По аналогии с списком сдв кпримеру.
      2. зачем доказывать приобретение если есть хранение?
      3. зачем употреблять если ты можешь просто хранить. не важно откуда ты достал. Как писали наши наркоманы в обьяснениях: нашел на улице сверток с веществом кремового цвета. и от этого хранение не исчезало. Не вижу связи никакой.
      Да ,суетиться не стоит. но вот фо франции приняли аналогичный закон в таком именно виде? и в германии.. сам не проверял эту инфу. но вроде как приняли

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      1. согласен, но оборудование для определения этих субстанций в ЭКЦ кто поставит? Это огромные денежные вливания, а в стране кризис-в органах сокращения..
      2.что является доказательством хранения? неотъемлемым доказательством его? Приобретение! так как следствию нужно будет выстроить полную цепочку действий по преступлению... Понимаешь? от момента: где взял, до момента зачем и где хранил... без этого УД не возбудить.. как доказать приобретение? писал выше... а в разработку пускать одного человека по такой ерунде ни один начальник не разрешит...
      на счет Франции и Германии не могу ни чего сказать... не в курсе этих стран. в аналогичном виде данный законопроект 100% не был принят, с изменениями под их законодательство и Конституцию возможно..

15. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Мы все не поймем друг друга никак. Видимо ты первых частей не много оформил, все больше сбыт делал)) Барыга сливает своего покупателя не нужного(по настоятельной просьбе) на выходе приняли. готов. Что и как скажет пациент никого не волгует. Главное изьять красиво и все. А сколько было случаем когда заряжали наркотов. Да в тупую. Просто выцепили самого упоротогго,закинули и поехал. Зачем тут факт приобретения доказывать?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      А сколько глухарей закинули сеседям? Наркот говорит купил у неизвестного на улице Ишакова. и все. там сидят опкн заполняют и обещают отомстить.

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      части первые по молодости только и формляют... к крупняку никогда не допустят..ну а как по - другому?!!! ты поним аешь в суде, судья задаст вопрос: где взял? наркот: там-то.. Судья: почему в деле отсутствует? (тоже и с кочками) и на дорасследование в связи с вновь открывшимися.. Это азы работы! этому еще в институте: момент начала совершения преступления-момент приобретения, момент окончания (если окончено)-момент задержания или же (момент кражи, грабежа, сбыта и тд..) пока цепь не выстроена-дело в суд не направишь, да и опытный нач.следствия не возбудит такое..
      про наркотов разговор отдельный: то, что ты описал обычно делают с "крокодильщиками", они тут же говорят. что сами сварили дома и уже готовую посуду эксперт фоткает.. но таких долбоящеров отчаяных среди сотрудников очень мало-это ж "заедешь" на тюрьму на раз...

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      и сам должен понимать, работа по наркотам и по кочкам будет сильно отличаться, потому что те за дозняк многое могут сделать..

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      morpheuspharm, и самое главное! каждый материал надо рассматривать, изучать, мы тут говорим за общую ситуацию, тогда, как материалы всегда имеют "нюансы"..

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ребят, убедительная просьба: сначала излагайте суть проблемы здесь и потом уже, если захотите, будем решать вопрос в личке, иначе в личку приходит очень много сообщений и ваше просто может затеряться на общем фоне..