Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      просто показалось, что ты утверждаешь) хотя я был там полной противоположностью, вот и задело. забыли

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я вам щас за флуд в профильной ветке дам по недельке отдыха, там и решите все вопросы..

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Во что говорить если примут:

• Смешно! Смешно! x 10
    4. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Всем привет! Питон , подскажи пожалуйста, на чём строится доказательная база по 234 ст ? Проверочная закупка? Одних слов человека ,мол " это он мне продал, точно он,клянусь" недостаточно? А что если прошло около месяца с того момента.. Процесс передачи на аудио\видео не фиксировался, купюр денежных средств нет, даже отпечатки пальцев не сняты, кто кому продал . При правильном поведении у следователя, если тебе шьют типо " он на тебя указал" , этого недостаточно? А если будет дело даже, допрос меня в качестве подозреваемого, и полный отказ в данном факте , отрицаю всё и по 51ой иду . Дело как до суда дойдёт? )) Допустим мы общались на тему почём метан у фрэнка, и скок будет идти? это же не образует что я продал и не доказывает вину?

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      отвечал развернуто уже на аналогичный вопрос. Нет, без фиксации противоправного действия, доказать его не получится, следовательно и дело тут возбудить я хуй знает каким надо быть долбоебом, потому что это 100% висяк, который прекращать придется.. А в суд уж тем более не уйдет такой бред, да блять и прокурор никогда не подпишет такой материал на возбуждение, он выебет все следствие в задницу за такой материал, это ему статистику же подпортит жестко.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Это всё равно что я сейчас в шутку напишу ,что угоню вон тот гелендваген , через неделю его угонят и придут ко мне, я же собирался совершить )) я так понимаю без конкретных доказанных фактов совершенного преступления( "КТО" , "КАКИМ ОБРАЗОМ" , "ЧТО ИМЕННО"(предмет переданный и экспертиза его) слова так и останутся словами ..

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Есть вопрос. Хочу закрыть один сайт, где меня все оскорбляют и лепят мемасики с моей рожей. Написал заявление в суд на сайт, все правильно?? Ещё хочу пару людей с этого сайта пробить по айпи и посадить. Или заставить платить мне компенсацию за анальный ущерб. Как все сделать?

• Смешно! Смешно! x 19
    8. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      Анальный ущерб это серьезно, тут и психолог обязательно нужен. Ты главное не переживай, все будет хорошо, держись!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. asddsssaa

asddsssaa Амбал

Оценки:
      +231 / 3
      Ещё вот интересно, каким образом органы следствия доказывают приобретение с целью сбыта если человек отказывается признаваться...)
      1) как доказать приобретение , деньги на киви, выслали посылку из рф, и что? Это же ничего не означает
      2) нет никаких подтверждений в обратном, что это для других людей , а не мне на 2 года вперёд

Что за бред ещё, про то что 20 бочонков болда - 100% для сбыта, а не себе на 4 курса, да может я еблан ставлю по 5000мг в неделю )) если приобретение не наказуемо, кого ебёт что я взял кредит и решил себе запасов сделать по акции на долгие годы фармвтыкательства

И кстати , в крайних случаях , тут же не 226 статья , не получил посылку - значит преступления нет?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Сайт на абузоустойчивом хосте, пейте какаву по 0.5л каждый день, печеньки по 150г через день

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Если нет факта сбыта, хоть фармзавод разверни дома и забей все комнаты продукцией. Но когда копы "все понимают", ситуация может измениться )
      Судя по твоим вопросам, у тебя какие-то ебнутые знакомые, которые на тебя пальцем показали? ))

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Или любит продать

13. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,749 / 17
      Бери с собой,мил человек, какаву с печеньками и езжай в ЕСПЧ.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты не путаешь страны? у нас где такое видано, что 20 бочек болда-значит с целью сбыта? хоть газельку закажи, если нет зафиксированного факта сбыта-хуй тебе чего пришьешь..

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      карандаш забыл еще заточить:)

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      На растяжку и паяльник к яйцам..так и доказывают в подобных случаях:Зюганов:

• Смешно! Смешно! x 1
    17. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Бро,к тебе Роба с карандашом заехал чтоль????

• Смешно! Смешно! x 2
    18. MoLoDoY82

MoLoDoY82 Классик

Оценки:
      +10 / 0
      Привет. В продолжение темы про мой заказ. Подскажите что делать посылку решил не получаиь но она и сюда не едет. С 20.01 на сортировке в КЗ. С продавцом списывался говорит подождем два дня. И так уже неделю. Отправили 18.01.

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      тут к сожалению Ванги нет, что с посылкой мы не можем знать..

20. MoLoDoY82

MoLoDoY82 Классик

Оценки:
      +10 / 0
      Если бы она была было бы проще. Тут про возврат денег больше или хотябы часть их. Если бы она в раше потярялась вопросов нет. Так она там находится. Это конечно плюс для меня,катробас не едет.Магазин с этого форума.