Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я на спине обычно только спину чувствую) хорошо изолирую)

2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну я тоже ни о чем кроме спины не думаю, но хочешь-не хочешь в любой тяге бицепс конкретно участвует ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      не соглашусь, тут все зависит от того как ты можешь изолировать движение...
      как то давно был выпуск мясо по госту, когда Гостюнин тренил в зале некого Юрия... тот демонстрировал как при пиковом сокращении спины на тяге у него бицепс спокойно напрягается расслабляется, просто очень хорошая изоляция работы... у меня конечно не так ) но я стремлюсь )))
      а вообще у меня бицепс на тягах забивается только если выше 15 повторений делаю, до 15 даже тяжелые тяги не вызывают забитости бицепса... а вот на подтягиваниях моментально забивает) там я просто не могу так хорошо изолировать спину)

4. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,332 / 41
      Бицепс работает у меня сильно в день спины, но все равно качаю руки в отдельный день, считаю что маленькие...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      руки делаешь в высокоповторке?

6. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Такая же фигня. Руки тоже качаю в отдельный день, но от спины приходится такую тренировку отставлять. А еще на плечах в тяге к подбородку тоже бицепс прилично включается.

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      А нахер огромные веса и малое количество повторений что для спины и так же для бицепса?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. максо

максо Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      пик бицепса как пробиваешь?

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      в смысле? у меня спина прекрасно на 10-12 повторений реагирует с хорошим весом... но просто есть такие тренировки когда тяги раз по 30 идут, там бицепс забивается

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Мне кажется чисто физиологически невозможно отключить руки,хоть ты локтями как не уводил,но это лично мое мнение, и смотреть парашню которую показывает каждый второй заинтересованый блогер,считаю не актуально максимум для новичков,они будут придумывать все чио угодно чтоб отличиться и показать что-то особенное, чтоб его лайкали и о нем говорили.
      Каждый второй натурал,иди не не в курсе что такое инсулин ребята, хз не пробовал нн принимал. ..

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну там скажем так не каждый второй заинтересованный блогер был) а довольно таки известный тренер )

12. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      У меня тяги от 10 до максимум 20 повторений. Конечно при 10 так бицепс не наливает. Но по любому на след день бицепс тренировать не стану.

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      на окси жидком и на 10 повторах наливает все что только можно ))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      В каком-то упражнении и в каком-то положении этого упражнения бицепс может быть по минимуму нагружен, но по любому по амплитуде любой тяги биц. очень сильно включается.

15. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      это,руки у тя гуд))

16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вообще никогда его не пробовал ))
      Вот когда начинаешь в той же тягу блока к груди с привычных 10 повторов переходить на 20, да еще время отдыха сократит, аот тогда наливает )))

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Прости,не видел данный выпуск, и что там был за тренер но Гостюнин - хз,пиаршик еще тот,не в коем случае его не осуждаю,чувак красавчик, но я не прислушиваюсь к такого рода блогам, и как говорится на каждого тренера - найдется другой тренер, кроме своей личной практики и мнения никто лучше тебя,тебе ничего не сделает

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну я даже когда самый дрищавый дрищ и то бицепс показать могу ))) Просто постоянно же что-то таскаешь на руках

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Я о том и говорю где то меньше где то больше, но любая тяга это отведение лопаток или локтей, как никак бицепс там включится темьолие со средним весом и более...

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      а я не че показать не могу, Я ДрЫщ):confused: