Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 495 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Константин Ф, извините, но вы либо идиот либо действительно тролль. Вы сами понимаете, что вы пишите? При весе 100+ и ДВУХ ТЫСЯЧАХ:D калорий, о каком росте веса вы говорите?
      Можно, но таким как вы только за деньги:D ибо как говорит Реднорок некуй учить очередного бездаря.
      Вы тут НИЧЕГО НЕ УВИДИТЕ ибо вы смотреть не умеете:D

В общем, дорогой наш Костя, дам тебе один совет: дабы не выглядит дураком, меньше пиши и больше читай

2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Вот теперь видно, что разговариваю со спецом. Спасибо. Прокомментируйте подробнее по бжу, если не сложно. Только имейте в виду что есть небольшая проблема с камнями в почках, поэтому высокие дозы белка мне не на пользу. Проверено опытным путём. Хотя по анализу камни оксалатные. Ну, как есть.

4. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Ну вот, как обычно просто трёп. К тому-же математик из вас говно.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
    6. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Я насчитал на БЖУ 150/100/400=2000 ккал и ошибся, по факту =3100 ну да, сорян в машине за рулем писал, прежний пост)))
      Давай удивив очередной раз

Последнее редактирование: 5 сен 2021
    7. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ну ладно я касанул с калькулятором, но вы разве не понимаете, причин роста веса?
      С куяли ему не рости на 100 жира и 400 углей, при ЛФК?
      А нагрузки какие тренировочные, тоннаж?
      Кардио?
      А дефицит чем вы делаете?
      Если у Вас лечебная физкультура, то акцент и подход к витаминам, их видам и их дозам должен быть осмысленный и очень избирательным ибо астероиды подбираются под конкретные задачи и возможности организма, их необходимо всë-таки вырабатывать. К примеру если у Вас только резинка и пару гантелей и вы тренировки проводите дома, то Вам точно не нужен Трен, а коль цели восстановительные то наверное и препараты должны быть лайт вариант.
      По моему мнению цель знакомства с астероидами, исключительно помощь организму раскрыть свой потенциал, от литра трена Халком не стать, а погубить здоровье легко

8. Still

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,550 / 21
      У самурая нет цели, только путь...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Теперь приятно с вами говорить.
      Начнём с веса. Его колебания меня не особо беспокоят с точки зрения эстетики. Исключительно с точки зрения комфорта. Жирдяем летом быть довольно неприятно, потливость, ляшки трутся, все дела. К тому же у меня довольно энергоёмкая работа на стройке и 20000 шагов для меня обыденность, прибавьте к тому что немалая часть из них по лестницам. В общем при существующем каллораже даже пресс немного виднеется из-под жира.
      Теперь по ЛФК и тренировкам. Травме моей уже полтора десятка лет, и я прошёл долгий путь. Сейчас уже никто не может сказать что я слабый или калечный, но когда-то я был не вполне самостоятельным даже в бытовых вопросах. Лет семь, наверное, я потратил на чисто лечебную физкультуру, периодически забивая хуй когда легчало, и возвращаясь к ней когда снова деревенел. Потом стал поумнее и понял что теперь мне с этим жить. В общем постепенно к упражнения на мышцы корра и подтягиваниям добавилась работа с отягощениями. Вот тогда я и заметил что запрещённые мне осевые нагрузки, в небольших дозах наоборот улучшают моё состояние. Так я и начал качаться. И рецидивы со стороны спины стали редки. Но начав в 30 лет, в потолок возможностей я упёрся быстро, ведь лимитирующим фактором для меня по прежнему остаётся дискомфорт в спине. И когда я делаю присед или становую ограничивает упражнение не мышечный отказ, а дискомфорт в спине. Даже жим лёжа я могу делать только специфическим образом, поставив ноги на лавку. Изоляция присутствует, но она не особенно содействует моим целям. Я так понимаю что ситуацию улучшила работа стабилизаторов. По тренингу сейчас тридня в неделю гиперэкстензии, пресс и работа на мешке, два дня в неделю силовой тренинг - верх/низ, два дня в неделю бег на элипсоида от 30 минут до часа. Как видите тренировки явно не для гипертрофии. На курсе порой делаю четыре силовых и три мышц корра, но не особо на долго ведь забитость спины увеличивает вероятность травм, напомню что работаю на стройке.
      По силовым, если это можно так назвать:присед и становая 100кг на 20раз(лимитировано спиной),жим лёжа 100 кг на 28 раз (максимум), подтягивания больше тридцати чистыми.
      Как-то так короче.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      А зачем Вам присел и становая?
      Я тоже всю жизнь (сейчас мне 45) имею проблемы с позвоночником (давно не удачно присел + пару раз не удачно с мотика упал), становая по моему мнению не имеет смысла если вы не выступающий, гиперэкстензия + обратные подъемы ног, это мой выбор.
      Присед, тоже в моём понимании людям пришедшим в зал за здоровьем не нужен, есть Гаек, жим ногами, разгибание, сгибание к.м.к. можно ноги проработать.
      Всё же спину, колени нужно беречь.
      Я даже тягу в наклоне делаю гантелями на лавке.
      По витаминам наверное, имеет смысл ГР курсануть, но тут надо с понимающими консультироваться.
      Ну и всë таки, мне кажется 400 углей и 150 белка не совсем верный расчёт.
      У меня вес 105, вот мой бжу
      Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      В том-то и дело, пока не делал упражнения с осевыми нагрузками (в виду компрессионного перелома в грудном отделе и нескольких протрузии в поясничном), "срывал" спину на раз. Однажды просто садясь в машину, однажды чихнув(без шуток), а на работе бесчисленное количество раз. Три - четыре раза в год Курсить мелоксикамом для меня была норма. В особо тяжёлых случаях и дипроспан помогал отлично. А вот как стал делать, без фанатизма и аккуратно, ситуация изменилась в корне. Не знаю в чём причина, может в работе каких-то глубоких стабилизаторов, но факт есть факт. Совсем мою жизнь изменили астероиды. И вред здоровью, я бы сказал, от нпвс и гкс больше. Ну если на ветеринарку не лезть. Хрен знает что меня на болд-трен дёрнуло, весеннее обострение свойственное психам, наверное))).
      Что касается питания, то если я буду есть столько белка как вы, я устану ссать щебнем. Уже проходили. Это очень неприятно. Почкам в той же аварии досталось, но уверен что блядский мелоксикам внёс немалую лепту.
      По гормошке, разговаривал с опытным мужиком, ему 57 вроде, он сидит постоянно на мелких дозах теста и примы, ну и гормошку вроде по 2ед ставит. Возможно и я к этому приду. Но надо найти хорошего спеца по медицинской части. Есть один момент, который в рамках форума я не хотел бы раскрывать.

12. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      А воды сколько в день выпиваете?
      Про камни я в курсе, но мне повезло у меня 2 раза сами выходили размером с ноготь мезинца.
      От питания многое зависит и от воды.
      Если я пью менее 3х литров воды в день начинаю замечать, что у меня есть почки

13. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Один литр фильтрованой воды сразу после пробуждения(за пол-часа до завтрака) и один литр сразу после тренировки. Остальная жидкость это чай и кофе, примерно литра полтора ещё. Я много экспериментировал с водой и с питанием, но так и не понял как избавиться от этого говна. Мне нельзя уксус, щавель и много чего ещё по мелочи. Повышенные дозы белка влияют заметно. После очередных "родов" выписываясь из больницы, спросил нашего "светилу" что надо делать чтоб больше к нему не попадать, а он пожал мне руку и сказал: "До встречи". Ну не мудак ли?

14. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      я хоть и не светила нутрициологии, но если под говном вы имели ввиду жир и вес, то как и ранее порекомендовать могу только строгую пищевую дисциплину и ведение пищевого дневника (куча приложений) вот тогда вы сможете помощи проанализировать, что вы едите и уже корректировать. Пока с питанием не выстроите результат будет тот-же.
      Кофе кстати говоря тоже на почки оказывает мочегонное влияние.

15. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Под "говном" имел в виду камни в почках))) впредь постараюсь изъясняться точнее.
      Я писал что жир мне в определённой степени похуй. Не уверен поймёте ли вы меня, но когда я замечаю что слишком сильно, как мне кажется, раскачался, я урезаю силовую работу и уделяю больше внимания кардио. Да это неплохо выглядеть как спортсмен, но я не хочу выглядеть как качёк. Считайте это комплексом или предубеждением, но не относите это к себе.

16. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Тут качков мало, основные в том числе и я жирные бухарики)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я уже прописался на другом форуме с пол-года назад. Тоже когда зашёл туда сразу написал что качалка не спорт, а онанизм не секс))). Тоже весь форум против меня ополчился. И как и здесь один особо нежный в игнор меня кинул. Зато сразу стало понятно кто уравновешенный мужчина, а кто вспыльчивый юноша. Даже банили меня разок. Но теперь все хорошо общаемся и можно сказать дружим. Все кроме того истеричного типа и одного обидчивого юноши, но он ещё очень молод просто и суждения его категоричны. Но там именно бодибилдеры все почти, а сюда я пришёл потому что мне показалось что здесь больше лифтеров и жимовиков разных. В их спорте часты травмы, а мне интересен этот аспект. Ну, вы понимаете, тренинг после травм, возможность применения гкс на курсе при травме, и подобные нюансы.

18. Даня

Даня Амбал

Оценки:
      +28 / 0
      Ребята, подскажите пожалуйста куда двигаться дальше пока. Моя задача сейчас снизить вес, а потом увидим что дальше делать, но я упёрся в старую проблему. Несколько лет назад была травма колена, и теперь, когда я начал на велотренажере заниматься 2 раза в неделю по 45 мин., то колено стало болеть. Бросил велотренажер пока, занимаюсь 3-4 раза в неделю. На занятия без кардио у меня уходило час или чуть больше. После того, как бросил велосипед, решил увеличить интенсивность работы с железками на пульсе 118-145 уменьшив время отдыха между повторениями и подходами, регулируя вес железа, теперь тренировка занимает с разминкой около 40 мин. Тренировка выгладит примерно так, как на рисунке с небольшими изменениями по дням недели. Без кардио на велотренажере дело снижения веса замедлилось. Что мне теперь, снизить калорийность за счёт каких-то продуктов или увеличить количество подходов в занятиях? Интенсивность тренировки оставить в высокой пульсовой зоне с минимальным отдыхом или я пошел в неверном направлении? Напомню, сидячая работа, я хилый чувак, который жмёт гантели весом 24 кг каждая, мне 42 года, вес 76 кг, рост 178, талия 88. Начал заниматься с гантелями около 1,5 месяцев назад, до этого только отжимания и пресс для того, что бы хоть как-то себя держать в форме без пуза большого :D Заранее благодарен. за советы. Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

P.S. И да, с протеина уйду, когда сожру весь:)))) Да и к такому режиму питания нужно пока привыкнуть.

19. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Привет! Бро подскажи, я понять не могу, зачем тебе при весе в 76 ещё и снижать его?
      По каллоражу у тебя и так не много. Просто так бывает, когда снижаешь каллораж, то организм снижает и обменные процессы, и скорость сгона веса падает. Ты не торопись особо. На тебе и так по ходу мяса не много, а в спешке ты его совсем спалишь.

20. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Даня, а суточный бжу у тебя какой так и не увидел в сообщении.