Новости российского ББ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новости российского ББ

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 27 янв 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Алексей Шаев – абсолютный чемпион «Арнольд Классик» поделился планами на будущее
      «С возникновением новой категории «классик физик» задумался над переходом и получением pro-карты, однако как сообщают последние сведения, это возможно только жителям США. Если появится подобная возможность для европейцев, хочу перейти в pro. Сейчас работаю над укреплением здоровья: восстанавливаю гормональный профиль, лечу печень, укрепляю суставы и связки. В общем, полностью отслеживаю все недуги своего организма и поправляю их. Поэтому провожу тренировку в облегченном режиме. Выступлю в качестве тренера в весеннем сезоне. Сейчас готовлю внушительную команду, где примерно 10 подопечных в 4-х категориях (фитнес-бикини «менс физик», бодибилдинг, и мой фаворит – классический бодибилдинг)».

Владимир Борисов: «На данный момент я взял паузу»
      «К сожалению, пауза в моей карьере вызвана травмой коленного сустава» – так начал с журналистами разговор известный бодибилдер из Санкт-Петербурга Владимир Борисов.

«В течение 6 месяцев пытаюсь восстановить свое колено. Все необходимые лечебные процедуры я уже совершил, осталось запастись терпением и немного подождать. 4 месяца совсем не тренировался, только пару месяцев назад стал кое-как работать над проработкой верха тела, но все же большинство тяжелых упражнений на спину делать не могу. Хочется уже полноценно подойти к тренировкам и подготавливаться к соревнованиям. Сейчас осознаю, что без выступлений я не могу, поэтому хочу подготовится к осеннему сезону 2016 года. Скажу точно, что буду участвовать в чемпионате Санкт-Петербурга и выставлю свою кандидатуру в чемпионате России». В подготовке меня курирует Борис Ушаков – мой товарищ и спортивный врач, большое спасибо ему за помощь. Он подготавливал к соревнованиям IFBB PRO Александра Федорова. Также хочу выразить благодарность моему спонсору – организации PUREPROTEIN за поддержку и неподдельную веру в меня. В дальнейшем я все также планирую оставаться в PURE TEAM, уверяю, что с их помощью смогу получить pro-карту». В 2012 году Владимир Борисов был признан чемпионом России по бодибилдингу, и после три года подряд завоевывал звание трехкратного чемпиона Санкт-Петербурга, в 2013 году стал бронзовым призером Arnold Amateur Europe.

Евгений Клочков: «Меня вдохновляют мои болельщики»

«Добрый день. Для тех, кому не известно мое имя, для начала представлюсь. Меня зовут Евгений Клочков. Я признан Мастером спорта по бодибилдингу, стал трехкратным победителем России, абсолютным чемпионом Москвы, вице-чемпионом «Арнольд Классик», бронзовым призером любительской «Олимпии». Помимо этого, не сочтите за навязчивость, одним из моих важных достижений в жизни стало открытие фитнес-клуба KLOCHKOV GYM, функционирует который достаточно успешно. Накануне ему исполнился 1 год. Закончившийся этой осень соревновательный сезон прошел для меня очень успешно. Хотя в нем имелись и свои сложности. Фитнес-клуб отнимал достаточно времени, поэтому я был ограничен в сроках. Но все же собрал все силы и решил подготовиться. Мне не только удалось одержать победу на чемпионате Москвы и стать чемпионом России, но и стартовать в более тяжёлой весовой категории – до 95 кг, перешагнув сразу через одну ступень веса. И все это спустя полуторагодичный перерыв в соревнованиях. Во время сезона я осознавал, что на мне лежит большая ответственность не только за себя, но я в ответе и перед клиентами своего клуба. Я стремился оправдать их ожидания, ведь они искренне поддерживали и верили в меня, ожидали от меня только первых мест. Для меня это стало большим источником вдохновения и мотивации на победу. Следующие соревнования будут уже этой весной. В планах имеется выступление в более тяжелой весовой категории – до 100 кг. Времени на подготовку вновь отведено не так много, однако сейчас физически и морально должен уже легче все переносить, клуб уже не занимает столько времени и сил, как прежде. Теперь я планирую тренироваться усиленнее, также стремлюсь уделить более пристальное внимание диете».

2. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      При всем уважении к Шаеву готовить своих подопечных и судить их же на соревнованиях ...о непредвзятости можно забыть.