Комбинирование нандролона с пептидами TB-500 и GHRP-6 для восстановления после травм | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Комбинирование нандролона с пептидами TB-500 и GHRP-6 для восстановления после травм

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем moff, 29 янв 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Комбинирование Дека-Дюраболина с пептидами TB-500 и (или) GHRP-6 для быстрого восстановления после травм

Хоть я и не отношусь к числу поклонников нандролона (Дека-Дюраболина) по причине того, что препарат зачастую вызывает неблагоприятные побочные эффекты, однако его можно использовать, когда дело касается заживления травм.

Пусть моя гипотеза и не имеет научных доказательств, я полагаю, что та же прогестагенная активность Дека-Дюраболина, способная ввести в депрессию, эректильную дисфункцию и замедлить восстановление ЛГ, может оказать помощь и в заживлении травм.

Благоприятным фактом является то, что лечебный эффект может активизироваться при дозе примерно 100 мг в неделю, также возможны и более низкие дозировки. Подобная доза в рамках стероидного курса достаточно редко вызывает какие-либо вышеперечисленные побочные эффекты.

Стоит помнить, что данный препарат является не единственным анаболическим стероидом этого курса. Его большую часть будут составлять другие стероиды. Но применив такое относительно незначительное количество Дека-Дюраболина, во многих случаях можно существенно ускорить залечивание травм.

Этот вопрос считается достаточно интересным, ведь мы наверняка не знаем объясняет ли теория прогестагена особенные свойства Деки в этой области. Это помогло бы поддержать (однако не доказать) теорию, установленную когда-либо в медицине, действительно ли прогестерон оказывает помощь при лечении тендинита или суставов. Но, видимо, в этой области совершенно не проводятся научные исследования. Однако следует обратить внимание на немалое количество женщин менопауза которых началась совершенно недавно: они страдают от тендинита, и именно прогестерон помогает многим из них. Это конечно нельзя относить к весомым доказательствам, но любопытно, что это соответствует мыслям о том, что прогестагенная активность способна оказать помощь в лечении тендинита.

Сожалею, но я не готов к тому, чтобы протестировать прогестерон на себе ради новых знаний и науки. Все заключается в том, что однажды я случайно принял 25 мг прогестерона перорально, приняв его за свой летрозол, хотя на самом деле этот препарат принадлежал моей жене. То, что далее случилось с моей психикой, мне совершенно не понравилось. Во-первых, я заблудился, уехав всего примерно на 2 км от отеля, я умудрился пропустить приблизительно четыре или пять поворотов. Ко всему прочему, я намеревался оставить горничной около пяти долларов чаевых, но на самом деле дал ей пятьдесят. С меня довольно.

И это навело меня на мысль, что можно более эффективно применять нандролон в терапевтических нуждах. Женщины часто подвержены нарушениям менструального цикла при регулярном приёме прогестерона, но данная проблема исчезнет, если принимать его по две недели и прерываться на перерыв каждые две недели. Поэтому подобный режим фактически приводит в норму и помогает регулировать менструальный цикл. Из этого выходит, что активность прогестерона, на самом деле не подавляет гипоталамо-гипофизарно-тестикулярную систему, если употреблять его непродолжительное время.