Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Lastik, 1 фев 2016.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Отчётик 25.01. по 31.01, с фото.
      Очередная неделя истязаний прошла, с каждым становясь всё изощрённее и изворотливее.
      По компоту сушки внёс некоторые изменения, а именно:

Стан ГД (увеличил дозировку до 40мг в сутки разделённую на 2 приёма)
      Провирон ФК (каждый день по 25мг с утра) с 01.02 до 20.02
      ЭКА 25-50мг в день (в зависимости от состояния, а оно ппц какое не стабильное на низко и безуглеводке)

Питалово в целом до конца:
      Куриная грудка на пару
      Овощи на пару (брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, лоби)
      Салат вечером (айсберг, огурцы, помидор, кинза, сок лимона, соль)
      Масло не рафинированное (подсолнечное, арахисовое, льняное, кунжутное, тыквенное) - сейчас подсолнечное холодного отжима
      Каша овсяная (крупные хлопья) на воде
      Вишня замороженная (только утром с кашей от 50 до 100грамм)
      Миндаль, Кешью, Грецкий Орех, Семечки Подсолнечные, Арахис (Всё покупаю в сыром виде и жарю сам без соли до нужной кондиции)
      Яичные белки (желтки были по 2 в сутки, 1 с утра и 1 вечером) жаренные и отварные (с утра)
      Кунжут сырой (в салат)
      Протеин сыворотка от RPS Nutrition
      Аминки AminoX от BSN
      Аминки Super Amino 6000 от Dymatize

С 01.02 по 07.02 убираю все красные овощи и еду с большим содержанием натрия, стараюсь вывести всё на минимум, но не исключать.
      С 08.02 по 14.02 убираю все жиросжигатели, протеин, орехи, лимон, начинаю подготовку к капитальному сливу воды, убираю соль и максимально снижаю количество потребляемого натрия до минимума. К 12-13 Февраля начинаю пить большее количество воды нежели обычно.
      С 15.02 по 21.01 начинаю слив воды (пока хз, либо загрузкой, либо верошпироном), оставляю только аминки.

Было принято решение о пробе БУЧ с 1 по 7 февраля.
      Предварительная подготовка была с 25.01 по 31.01, снижая постепенно угли со 100 до 50, далее до 25 на 2 дня и в субботу была низкоуглеводка, в районе 10-15грамм, воскресенье было без углеводным вообще.
      В кратце об ощущениях:
      Начало недели было как обычно, лёгкая дурность в голове от малого количества углей, постоянный голод, при чем было это так:
      Раннее утро - просыпаешься не от будильника, а от голода, ну будит само собой будильник, а встаешь ты с кровати от того что хочеться ДИИИИИИИКООООООО ЖРАААААААТЬ, сразу выпиваешь порцию Т3 и идёшь готовить завтрак, 10-20 минут, садишься кушать, после завтрака сбор и на работу кабанчиком, т.к. времени пздц как не хватает всегда собраться...
      Утро - по приезду на работу выпиваю порцию ЭКА + эспрессо [​IMG] , 2-3 белка сваренных без желтка
      Первая половина дня - в районе 12-13 часов 3 приём пищи, отварная грудка и овощи на пару...ем я это всё в течении часа, т.е. сажусь в 12-13, а кушать заканчиваю в 14-15[​IMG]
      между первой и второй половинами дня могу выпить порцию прота чтоб совсем не ебнуться от голода
      Вторая половина дня - где то в 16:30-17 сажусь на четвёртый приём пищи, тоже самое, грудка + овощи
      18:00 еду на треню, пока еду до зала (а дорога сцуко в общей сложности занимает почти полтора часа, от дверей до дверей) сплю около 40минут стабильно, досыпаю утреннее так сказать
      19:30 - 22:30-23:00 - тренировка + кардио (40-45 минут)
      за тренировку могу выпить до 3х литров воды, из них литр это жидкие Амино Х (полтора-два черпака на литр), так же до 12-18 капсул аминок Диматайз (вкус прикольный у них, как ржаной хлеб, закинулся ими, ходишь жуешь и кайфуешь [​IMG] )
      Вечер-ночь - после трени собирая волю в кулак и последние силы одеваюсь и еду домой в полуобморочном состоянии почти, т.к. энергия истощается полностью, ни амиинки, ни прот - не помогают. Надо жрать нормальную твёрдую пищу. Но на практике и её не хватает, час пока едешь домой - всё с силой притяжения чёрной дыры потребляется организмом и на столько быстро переваривается, что доходит даже до лёгкого гипо[​IMG]
      Ночь - по приезду домой готовится ужин из свежих овощей + яичные белки в количестве 8-10 штук (около 200-270 грамм белка в сыром виде), всё это шлифуется чаем и в районе часа-половины второго ночи ложусь спать с мыслью как же долго ещё до завтрака...[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Дойдя до субботы чё то стало как то не по себе на 25 граммах ( причем все углеводы у меня с утра, т.е. завтрак и всё, далее до сл. утра без углей) и так уже недели 2-3...[​IMG]
      В воскресенье позавтракав яичными белками, протом и аминками через час было ощущение что я вообще не завтракал. Закинулся ещё порцией аминок и протом. Собрал жратву на день и поехал в зал тренить, сама тренировка проша на утра, круговая, на все группы мышц по 1-2 упражнения по 30-50 повторений. Далее пошёл тренить позирование, где то на час делов. После было кардио 40 минут на степпере, минус 500ккал. Вес кстати опять вернулся сцуко...89.7...пока что хер бы с ним. После трени закинулся протом, аминками и пошёл в душ. Далее была съеден лоток с грудкой и овощами (это был самый вкусный приём пищи, и как показалось за всю жизнь лучше ничего не было xDDD) Поехал я домой, и тут то началось самое весёлое. Пока я овощем полулёжа-полусидя на сиденье в вагоне пытался придремать заметил такую странность, как только я погружался в дрёму, температура тела понижалась и меня переставало "жарить" изнутри, как только я приходил в сознание (или что то на него похожее) меня тут же бросало в пот и такой жар что становилось дурно. Доехав до нужной мне станции и делая переход на мою ветку, было ощущение что я плыл, периодически бросало в холодный пот (привет от гипо), ноги подкашивались, всё в голове путалось, хотелось просто упасть и не двигаться. Выйдя из метро на улице стало вроде как по проще...бля, я ещё не смотрел фильм "Выживший", но думаю ДиКаприо испытывал что то похожее, ну по крайней мере делал вид, судя по трейлеру [​IMG]
      Доехав до дома я как в фильмах где он с неё в порыве страсти срывает одежду, бельё и...в моём случае я сорвал с себя куртку, бросил свой баул со шмотками на пол, раскидал по углам кроссовки и почти на коленях дополз до кровати. Вот так прошёл мой первый без углеводный день, ебись оно всё конём подумал я лёжа на кровати.
      Продолжение следует.
      Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Не много фото с позинга в зале сразу после трени. Свет в помещении - говно ну полное!
      Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстановление после двухмесячного перерыва. Часть 6. #жирэтонекрасиво - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    3. максо

максо Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      прогресс пошёл