Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 323 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Все должно быть точно рабочее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Тоже так считаю, но почему такие анализы? Неужели Трипторелин дал такую реакцию?

3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Я стесняюсь спросить а что это?
      Мб лабы косяк?(

4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Добрый ) в твоём курсе присутствует тестостерона самая малость , явно не столько сколько ты планировал ставить. Трипторелин - нахрена ты его вообще ставишь? На понижение пролактина сработать мог , на экзогенный тестостерон в крови , на понижение - нет.

5. STEPA4KIN

STEPA4KIN Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Здравствуйте всем! Целесообразно ли продолжать сушку с таким уровнем лептина? Дайте рекомендации по дальнейшему протоколу действий?

Вложения:

• лептин.pdf
        Размер файла:
        306.8 КБ
        Просмотров:
        186
    6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Всё на что такой уровень влияет, это на ваше чувство голода. А далее вопрос к вам, как вы его переносите и как на это реагирует психика и уровень кортизола

7. STEPA4KIN

STEPA4KIN Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Спасибо, Юрий

8. aCcBull

aCcBull Амбал

Оценки:
      +73 / 2
      Всем привет. Подскажите в каком магазине гонада продаётся? Или где достать ее? А то ни в аптеках ни в магазинах нету, и если ее нигде всё же нет, как вы курсисте? Может есть выход какой? Выход- не курсить не подходит

• Смешно! Смешно! x 1
    9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Ты во всех темах решил отписаться?
      Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. aCcBull

aCcBull Амбал

Оценки:
      +73 / 2
      Чтоб наверняка))) но не вышло( ответа не поступило( на подскажешь?))))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Вроде была информация что МЭЗ начнет выпуск в феврале, но видимо не получилось.

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Чтобы наверняка , ты ВВП напиши;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Вопрос по гино. Добрый день!

у меня есть небольшой узелок или шарик на правом соске(до 0.5см точно) ,и этот шарик болезненный, но не сильно и только при нажатии, но 100% гино есть справа, но его даже не видно, просто шарик маленький, чувствуется только пальпаторно. Слева этого нет. Я уверен, что это гино, еще с опытным в зале пообщался, он потрогал соски, рил есть небольшой шарик. На всякий на узи записался. Это все из за того, что эстр я пропустил) Понял свои ошибки, повторяться не буду,но что сейчас с этим делать?

Колю раз в 4 дня тест 150,пил 1/4 табы анатсразола. Через 12ч уровень эстрадиола 55,при верхе референсов 40. Через 4 дня он уже под 100 будет,то есть в день укола и приема анастразола . Такой эстр для меня высокий и вызывает гино. Я себя норм чувствовал, когда в день укола и приема анастразола у меня через 12ч эстрадиол 20 при норме 40, в день укола и приема табы он рос до 75 и было норм все. Лучше конечно чтобы был не выше 60 на 4 день ( на пике), тогда даже грудь не чешется)

1. Пить тамокс я не хочу, тк это убьет эффективность курса, можно ли это убрать, если я подберу такую дозировку анастразола, чтобы всегда не выходить за пределы референсов? Чтобы на пике, в день укола и приема анастразола, он не поднимался выше 40,он так уйдет, или будет стимулироваться все равно и не рассосется?

2.Или надо эстр ронять какой он был до курса и все будет норм и все уйдет?
      3. Или без тамокса не обойтись?
      Кароч не знаю что делать) испугался конечно немного.

14. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Ты ж не написал что за курс...
      Без этой информации советы давать пустое занятие. Но я тебе так скажу, если попить тамокса пару недель и перейти на курс тесто+маст, удерживая эстро в рефах, естественно, то беду эту ты забудешь. Вообще андрогены типа маста и прови хорошее подспорье в борьбе с гино, но тамокс и фарестон рулят, они за этим и существуют.

15. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Это весь мой курс. 150 теста раз в 4 дня

16. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      И на этом эстро так скакнуло, что гино вылезло?

17. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Может быть раньше это уплотнение было, не знаю, но болит недавно. Раньше было 250 теста раз в 4 дня.
      Я пил 1/4 табы анастразола раз в 4 дня на 150 теста, но мало как оказалось, надо по половинке пить.

18. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Какая то сильная у тебя ароматизация получается.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это странная доза, время приёма : ни туда ни сюда. В среднем по больнице пьют 0,5 таб раз в два дня. ну или хотя раз а два дня , ту дозу которая нужна, если не особый случай.
      А вообще пьют его по анализам, а не просто по расписанию.
      Эстрадиол, пролактин, что там ещё кто-нибудь подскажите.
      И если гино УЖЕ есть убрать его можно фарестоном 60-40 мг в день и анастрозол.
      Вот ветка где тоже ответят как правильно : Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      А кто там разберёт, то 150, то 250 в четыре дня. Если 250 то это 450 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1