Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 325 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      О! Тут повеселее, может тут помусолим по поводу меня, а то я чот очкую!

Всех приветствую, качки и дрыщи (как я)!

О себе: 182см, 58кг, 32 годика. Пару лет назад ел метан + кломид на пкт набрал с 47 до 67, потом чуть слился и вес сохраняется в 58-60. У меня бешенные проблемы с аппетитом, до блевотиков, пришло время курсануть. Обратился в один местный шоп, они мне посоветовали:

Тест энантат 1мл / 4-5 дней (всего проставлю 40мл)
      Турик 30мг ежедневно (по 1 табл 3 раза в день) (около 200 таблов)
      Анастрозол со 2-3 недели курса по пол табл через 1,2 дня
      На пкт кломид с 15 дня после курса по классической схеме

Что скажете? Что поправите? Что добавите? Что уберете?

Спасибо, мужики, за лесную инфу и помощь!

2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Едрить. При таком росте вес всего 58? Да тут на массу надо курсить. При чём по полной.
      Тему, конечно, не ту выбрали. Здесь больше обсуждение анализов, а не курсов.
      Ну а так, посоветовал бы классику - Тесто-Дека-Метан. Много жрать, проводить тяжёлые базовые тренировки, и качественно отдыхать.
      Удачи!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Да в теме по курсам что-то особо никто не подсказал. Спасибо, добрый человек. Подскажите, как мне правильно составить курс из данных препаратов?

4. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Энка 500/нед (2×250) + Дека 400/нед (2×200) + Метан 20мг/день (1 таб 10мг 2р/день). Курс минимум на 12 недель. Можно до 20 недель делать, пока есть "выхлоп". Далее уйти на мост (не пкт), на 2-3 месяца. Затем курс повторить. А потом уже можно и пкт сделать, если появится желание.
      При твоём росте твой вес должен быть минимум 90 кг. Мускул, само собой. Ставь цель и иди к ней. Курс - пкт - Курс- пкт: так и будешь набирать, сливать, набирать, сливать.
      Поверь мне, я тоже дрыщ, знаю о чём пишу. Правда при росте 185 я начинал с веса 73-75 кг. У тебя явный недобор. Надо набирать, факт!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    5. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Я правильно понимаю, что анастрозол тоже надо подключить, как и в курсе, который мне посоветовал шоп? Тест энка+дека+метан - нужно начинать и заканчивать одновременно? Мост - это пауза без пкт?

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,191 / 378
      Жрать начни, а не курсить лезь

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Жрать тоннами у меня получается только на курсе, все что я могу в себя запихать и так съедаю, выше писал, что проблемы с аппетитом до блевотиков (тупо психологические проблемы)

8. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Я противник анастразолов без анализов, чисто по какой-то там схеме. Это лекарство от рака. Не надо его вкидывать просто так. Только на основании результатов анализов, при сильном превышении эстрадиола, и то, если он тебе причиняет дискомфорт. Лично я на завышенном эстро чувствую себя прекрасно, и за всю свою жизнь съел всего полтаблетки анастры.
      Начинаешь всё одновременно. Если Метан будешь переваривать хорошо, то и заканчивать вместе. Если будешь мучиться от изжоги и тяжести в правом боку, то 100 таблеток и хватит.
      Мост - это время, на котором твой организм отдыхает от частых инъекций и таблеток. Его можно делать на Ундике (1 грамм 1 раз в месяц,) или на Энке 0,5 кубика 1р/нед.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. dbyyb

Оценки:
      +33,191 / 378
      Ты тренишь значит так, что и есть не хоч

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Спасибо огромное! Так и сделаю!

11. Alexander. P.

Alexander. P. Амбал

Оценки:
      +139 / 8
      URRI, добрый вечер. Нужна ваша компетентная рекомендация.
      Несколько лет назад супруга (29 лет) принимала "оксандролон" (если это конечно был он) по 5мг в день, 100 таб. Пропила, прекратила пить. Через какое то время на лице появилось акне, так же стало визуально "заливать водой". Прошло уже несколько лет, по состоянию всё без изменений. Пропили курс роаккутана, акне (красные воспаленные) всё равно периодически появляются, то больше то меньше.

Что делать? Какие анализы сдать? Где искать проблему?

12. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,819 / 235
      Оо ебать проблема. Сталкивались.

13. dbyyb

Оценки:
      +33,191 / 378
      Гормональные анализы.
      Проблема может быть у дерматолога

14. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,747 / 17
      Доброе утро! На прошлой недели диагностировали "Деформирующий артроз мелких суставов левой стопы I-II степени". Понимаю,что вылечить эту дрянь не возможно. Если у кого то есть опыт или знания поделитесь, что нужно использовать для поддержания сустава?

• Нравится! Нравится! x 1
    15. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,364 / 206
      Тут с одной стороны рациональное питание,с достатком того ж коллагена и др.нутриентов,во время убирать воспаление,ну и самое главное он должен жить,работать ,тут хороший специалист ЛФК , понимающие работу стоп

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Синхрофазотрон

Синхрофазотрон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +461 / 2
      С анастрозолом внимательнее, просадишь эстро в 0 и будет желание выйти в окно. Я пару раз по тупости съел вместо 0.5 летрозола целую таблетку...такое себе)
      Рекомендую купить сухое молоко, именно молоко и замешивать его с сахаром, получается не дорого, калорийное , не раздувающее пузо пойло. Разводить простой водой, я сам дрищ с похожими на твои проблемами.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Синхо, пообщавшись с опытными мы пришли к выводу, что анастрозол вообще лучше не пить, потому что это лекарство от рака, только при необходимости, только по анализам.
      Про сухое молоко впервые слышу klass Пердежа на всю Россию матушку потом не наблюдается? :Biggrin:

18. Синхрофазотрон

Синхрофазотрон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +461 / 2
      Естественно только по анализам. Но даже по анализам аккуратно с дозой.
      По поводу сухого молока у меня проблем не было

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Нихуя себе ты пообщался с опытными))хорошие опытные тебе попались-у них сиськи до колен?

• Facepalm Facepalm x 1
    20. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      А вы что предлагаете, начинать пить анастрозол по схеме курса? А если эстро в 0 упадёт, как с этим быть?