Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 326 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,800 / 235
      Если пустой тестостерон то все равно в 0 с анастрозола не уронишь. Или что у тебя с экзогенного теста нет ароматизации?

2. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      Пока не знаю, сделал 3 инъекции энки, вот и советуюсь.

3. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      Ты начал курс не сдавая анализов и даже незная базу. Ты хотя бы тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Я предлагаю сдать анализы через адекватный период полураспада андрогинной составляющей курса и сделать вывод об дозировку ингибиторов эстрадиола

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Конечно тренируюсь. Базу знаю хорошо. Да курс начал без анализов, тест у меня был в районе 20ки, сдавал зимой, трахацо не хотелось, оказалось гоню. Анализы сдаю 1ого сентября.

Но вопрос был совсем в другом)

6. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      если бы ты её хоть чуть знал, то после двух трёх недель сдал бы е2 и начал бы подбирать свою дозировку Иа, периодически сдавая анализы и подгоняя эту дозу под себя...а пока база одна, попиздить с Джоном и Яблоком))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      А мы об этой базе. Ну видимо хорошо знаю, потому что, если внимательно мои сообщения прочитать, то как раз после 2-3 недель я и собираюсь сдавать анализы эстрадиол, кортизол, тест.
      А если я даже не знаю базу, то если взглянуть назад и вспомнить себя, то и вы ее не знали, а изучали попутно/на себе/или никак - первые курсы уж точно.

А сейчас естественно, вы знаете много, на опыте, только вместо того чтобы подсказать подснежникам, включаете юношеский инфантилизм в духе «ты в армии служил?!»

Ну по факту же?))

8. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      я её не знал, потому что у меня интернета не было)) но зато было много залитых дибилов в зале, которые прописывали с умным видом метан горкой)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      Ты знаешь как администрировать иа чтоб е2 и прл были в норме?

10. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Нет, из-за этого я сижу, читаю форум, статьи и общаюсь с людьми. Пытаюсь/стараюсь все сделать правильно и адекватно.

А ты можешь ответить на мои вопросы или тыкнуть где читать:
      1. Какое превышение Е2 считается опасным, даже при хорошем самочувствии?
      2. Что делать если эстро в нулях?
      3. Как можно почувствовать повышенный и пониженный эстро без сдачи анализов? (Насколько я знаю, зуд сосков, заливает водой, формирования по женскому типу)

Про пролактин, знаю что он тесно связан с эстро, и при повышении оного наблюдаются проблемы с потенцией и подобное. Прав ли я?

1. Тот же вопрос про прл
      2. Тот же вопрос про прл и возможно ли его вообще увести в нули?
      3. Тот же вопрос про прл

А вообще у тебя говорящий ник и было бы прекрасно увидеть от тебя статью для новичков и продолжающих на эту тему, чтобы подснежникам потом говорить, как про ПКТ от Сашана, да вон прочти про Е2 и ПРЛ от Димыэстро.

Если я и другие люди благодаря ответам на эти вопросы подчерпнут для себя очень важную и нужную информацию, все будут благодарны.

П.С.: про себя: страшно не быть дураком, страшно им остаться)))

Дим, заранее спасибо за ответы! :drug:

11. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Я ее не знаю от а до я, потому что любое обучение лучше происходит на практике) Да, теперь есть интернет, повторюсь именно из-за этого я здесь, а не колюсь наобум)

12. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      Да тут в 2 словах. Е2 на Курск держится суть выше реф значениях, в 0 ты его не убьешь но пониженный тоже плохо, отсутсвие либидо и другие проблемы.Слишком повышенный проблемы одни, задержка воды, повышение АД что на самочувствие очень плохо влияет, если особенно были сильные сотрясения, соски могут сразу и незагудеть но если начали то лучше сразу их гасить хотя бы тамоксом бюджетным. Пролактин лучше вообще не трогать если не растёт, если растёт то контролировать анализами и каберголин в этом поможет, долго высокий прл тоже не хорошо, все побочки можешь найти в гугле, так же долго высокий прл растит и е2. Это просто база, есть всякие подводные в каждом индивидуальном случае.

13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      Все что тебе сейчас нужно, это подобрать под свою дозу теста дозировку анастрозола. Это 1 что нудно сделать для избежания неприятностей.

14. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Благодарю) Вот это другой разговор, теперь я знаю больше)
      У меня анастрозола 10 таблеток валяется на всякий случай, так что я готов. Теперь все понятно, результат завышен, съел 1/2 таблеточки, ещё 1/2 через 3 дня и так на недельку. Проверился ещё раз - отрегулировал дозу. И так пока не найду золотую середину, чтобы бить тест, а эстро стояло +/- на месте)

:yes:

15. Синхрофазотрон

Синхрофазотрон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +461 / 2
      Завидую твоей уверенности, 10 таблеток на курс)
      Я курс ещё на начал, едет 30 анастразола, ещё 30 докуплю в аптеке, мешок кабера, 2 флакона гонады. Ну и мешок всякого разного, витамины, ферменты, и т.д

16. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      Это называется не уверенность, а финансовая грамотность и планирование :Biggrin: Зачем тратить деньги заранее на то, что ты, возможно, никогда не будешь использовать. Гонаду в аптеке можно взять. Все остальное либо дозаказать по необходимости, либо аптека.

17. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      100 на телефон

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Мешок кабера? Банки хватает на 8 месяцев

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Синхрофазотрон

Синхрофазотрон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +461 / 2
      Ну не мешок, 8 таблеток. Остальное с небольшим запасом

20. Chezasanya

Оценки:
      +3,316 / 16
      А 60 анастрозола тебе на кой?
      Даже если при плохих обстоятельствах есть по пол таблетки через день, то хватит на 8 месяцев