Тестирование продукции, анализы от Gas255 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование продукции, анализы от Gas255

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Gas255, 4 фев 2016.

1. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +486 / 16
      С этого поста начинаю делиться своими анализами ощущениями и подозрениями с Вами братья по разуму)). Раз шесть просил за 3 года пробники и наконец-то RUMIT выбрал меня в качестве тестера деки на продукцию UFC-Pharm Интернет магазина фармакологии monstrpharm.com. В поисках как же сделать добротный отзыв я нашел эту ветку. Попробую, вдруг из меня получится тестер))).
      Следующий отзыв есть в ветке monstrpharm.com:

Добрый день.
      Отзыв часть 1.
      Огромное спасибо RUMIT за выбор моей кандидатуры в качестве тестера деки.
      Огромное спасибо anabolik24.com за предоставленный пробник и взятие на себя почтовых расходов.
      Мне этот пробник прямо в жилу попал. Как раз хотел заходить на курс деки и думал закупить еще 1 боченок. На руках Фармакомовская дека.
      Получил пробник от anabolik24.com вчера вечером. Взяв конверт на почте без труда прощупал виалу.Вскрыв конверт оценил упаковку: виала завернута в фольгу, далее что то похожее на пакетик из целлофана в один слой и 2 листа газеты. Причем газета видимо при перевозке расползлась по конверту и очень незначительно играла роль защиты виалы. Это самая отстойная упаковка которою я только видел. Мне действительно жаль это писать, но это честно. Надеюсь продавец учтет замечание и исправит эту ситуацию в будущих отправках. За упаковку – 3 балла.
      Взяв виалу в руки оценил дизайн. Ну что сказать? Красота!!! Мне понравился дизайн – 5 баллов.
      Закатка машинная ровная – 5 баллов
      Масло жидкое без посторонних каких бы то ни было включений. Цвет полностью совпадает с фармакомовской декой. Проверил масло на возможную кристаллизацию – положил виалку на полчаса в морозилку. Масло замерзло и через две минуты растаяло без кристаллов. Оценка масла – 5 баллов.
      Инжект. Обычно я ставил деку совместно с тестом в один баян. В данном случае решил для чистоты эксперимента ставить только деку. Набрал куб деки в 3 кубовый шприц. Масло жиденькое и набирается легко. Поставил и даже не заметил - залетело идеально. Болевых ощущений не было совсем. Единственное видимо попал возле сосуда и запах масла стоял в горле 10 минут. По безболезненному применению – 5 баллов.
      В замесе на данный момент идет ципик 400 мг каждые пять дней. Тест фенилпропионат 0,5 куба чд и мастерон 1куб чд. Как ципик разгонится отменю фенилку, добавлю ципика и чуть позже заменю маст метаном.
      В дальнейшем план следующий: Ставить по кубу каждые 5 дней. После третьего укола сдача анализов на пролактин и прогестерон. Тест и Эстро тоже будут сдаваться. И опишу ощущения от деки.
      На фотках: Виалка в фольге. Внешний вид виалки. Закатка. Набранный баян. Сравнение масла с фармакомовской декой.

2. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +486 / 16
      Далее меня ткнули носом, что закатка не машинная. Согласен, но честно закатка мне очень понравилась.

3. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +486 / 16
      Далее сдал анализы
      Добрый день.
      Мои анализы готовы.
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/32944/
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/32945/
      Напоминаю. Дека 3 укола по кубику каждый пятый день. Считаю, что Дека качественная. Понимаю, что полностью она еще не включилась, но уже заливает и небольшие травмы куда-то пропали. Ставить одно удовольствие. Масло чистенькое и мягонькое)))
      Такая дека достойна моей жопы и другим рекомендую.

4. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +486 / 16
      Деку я ставил в купе с тест ципионатом и мастом БД от Дракона6666.
      Отзыв.
      Дилер хороший, акции иногда ваще огонь.
      Брал у Дракона второй раз. В этот раз Тест фенил, тест ципионат и маст. Доставка быстрая, упаковка отличная, закатка плохая, но лучше, чем в первый раз, пробка резиновая мягкая очень - не удобно. Все пришло в кристаллах. Ну с кристаллами я боролся всегда с помощью плиты. Ципик на плите тает, но при остывании снова превращается в мед. Прочитал про микроволновку. Начал эксперимент - так же тает и так же возращается обратно. При эксперименте в микроволновке взорвал баллон ципика(((. Решение: баллон разогревал на плите и быстро смешивал с другими препаратами. Насчет того, что не догревал до температуры плавления возражения не принимаю. Очень качественно грел. Тест фенил и маст легко растворялись и обратно не кристаллизировались. Так проставил 2 баллона ципионата и о чудо 3 баллон разогрелся и обратно не кристаллизировался. Но возникла проблема. Присмотрелся увидел небольшие кусочки похожие на перхоть в ципике и масте сегодня, прогревом не убираются. Буду фильтровать, что делать то. Теперь самое интересное - анализы. Дозировка ципа 800 в неделю, маст 100 ч/д:
      Тестирование продукции, анализы от Gas255 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Я охренел от эстро канешна. Закинулся анастразолом. Но ципик то какой рабочий!!!
      Посмотрим, что покажет маст. По ощущениям: простату не чувствовал, гонял в туалет и ночью по 2 раза)))
      Ух ты как хорошо. Мне ведь 40 лет ужеж. Так и запишем маст работает здорово!!!!
      Вердикт: дешево, работает отлично, но есть опасность схватить абцесс. Себе брать буду, но новичкам не советую.
      Тестирование продукции, анализы от Gas255 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестирование продукции, анализы от Gas255 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +486 / 16
      Планы на недалекое будущее. Есть TIROS 50 (Т3) PHARMACOM хочу попробовать. Видел негативный отзыв. Посмотрю сам.
      На данный момент
      Так сказать анализы до.....
      Также есть бочонок Деки фармакомовской. Хочу посмотреть как работает по сравнению с UFC-Pharmовской. Буду ставить после того как опустошу последнюю.
      Пока так.

• Нравится! Нравится! x 1