Бойцовские новости | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бойцовские новости

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 5 фев 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      УТВЕРДИЛИ ПОЕДИНКИ ХАБИБ – ФЕРГЮСОН И МАГОМЕДОВ — ГОНЗАГА

Российские бойцы Хабиб Нурмагомедов (22-0) и Руслан Магомедов (14-1) будут бороться с Тони Фергюсоном (20-3) и Габриэлом Гонзаги (17-10), встреча состоятся в апреле.

Хабиб опубликовал в своем Инстаграме информацию об утверждении поединка с Фергюсоном. Матч обещает быть интересным и пройдет 16 апреля, организатором выступит UFC on FOX 19 и, скорее всего, будет иметь претендентский характер.

Как стало известно из официального портала UFC, бой Гонзаги и Магомедова состоится 10 апреля. Они встретятся в Хорватии, на турнире UFC Fight Night 86.

В рамках того же хорватского турнира против Яна Блаховича (18-5) выступит Игорь Покраяц (28-12).

Отзывы известного голландского тренера Люсьена Карбина о своем бойце Фёдоре Емельяненко

- Я подготавливал Фёдора к бою с Крокопом, который не такой уж хороший ударник как его считают. Его действия предсказуемы. И он постоянно совершал одну и ту же ошибку: Крокоп зашагивал правой ногой за левую. Давайте на минутку представим Дикий Запад. То время, когда свои конфликты люди решали дуэлью. Так вот, они выходят на улицу, становятся друг напротив друга и стреляют. Одним движением руки. И, если они совершат лишнее движение, то может наступить мгновенная смерть. Это относится и к бою: если ты совершаешь лишнее движение, то готовься поиграть. А Крокоп всегда совершал одну и ту же ошибку, и именно в этот момент он становился беспомощным. На долю секунды он оставался беззащитным, не мог ни атаковать, ни защищаться. Это фрагмент я показал Фёдору и сказал: "Именно в эту секунду ты должен его бить! Наносить удар ногами, он не будет ожидать от тебя этого ".

- Замечу, что Фёдор очень приятный парень и достаточно мягкий человек. Его взгляд не несет угрозы и в жизни выглядит слабым, я бы даже сказал, он не выглядит как боец. Однако на ринге он совершенно меняется. Как тренер я имел дело не только с отработкой техники ударов, но и с таким немаловажным аспектом как психология. У меня было много поединков, и я встречал много людей. За эти годы теперь научился читать человека, когда я кого-то вижу, то уже знаю что от него ожидать. В тот момент, когда человек отвечает мне на рукопожатие, он делится со мной информацией. Это не похоже на то, когда человек говорит, я читаю его по жестам и взгляду, по тем вещам, о которым он молчит. Я бы не назвал это интуицией, это что-то другое, что я на самом деле не способен объяснить. В тот момент, когда Фёдор пожимает кому-то руку, он не передаёт совершенно никакой информации. Он словно мёртвый. Я не знаю, осознает ли он это, однако каким-то образом он блокирует посыл информации. Его совершенно нельзя сравнить с прочитанной книгой.

В свое время Люсьен Карабин воспитывал Алистара Оверима, Роба Камана, а также таких бойцов как Андре Бриллеман, Тайрон Спонг, Гилберт Айвел, Семи Шилт, Реми Боньяски, Гохан Саки и другие. Тренер воспитал 36 чемпионов мира в различных направлениях боевых искусств.

Баптистский пастор обращает молитвы к Господу и просит его сразить Конора МакГрегора молнией

В одном из своих интервью Конор МакГрегор смело заявил о том, что готов «надрать зад..цу» даже Иисусу. Услышав это, баптистский пастор Донни Ромеро, обратился к Господу с просьбой, чтобы тот убил дерзкого ирландца молнией.

В своей видеопроповеди на YouTube пастор из Техаса заявил: «Я обращаюсь к Господу с мольбами о том, чтобы он убил одного дерзкого парня. Догадываетесь почему? Его имя Конор МакГрегор, и он носит титул чемпиона UFC в полулегкой весовой категории, или что-то вроде этого. Конор успешно посылает в нокаут всех своих соперников, но представляете что? Он встал и совершенно осознано сказал, что если бы Иисус был с ним на ринге, то он и его бы нокаутировал. И когда кто-то припомнил ему, «Припоминаешь, как ты отзывался об Иисусе?», он ответил, «У нас с Иисусом все в порядке, и знаете почему? Потому что Богами признаются и другие Боги»».

«Этот боец UFC, это парень – он НИЧТО! Его разум помутнен деньгами и гордыней. Вот что я думаю на этот счет: чем становятся выше такие люди, тем больнее их падение. Вы помните ту девицу, которую буквально три-четыре месяца назад все возвышали и боготворили? Все в унисон кричали «Ронда, Ронда!». Но когда она проиграла, все дружно отвернулись от нее и начали утверждать «Мы так и знали!». Вот такой у нас мир и мирские друзья. Помните, что когда у вас дела идут хорошо, они всегда за вас, когда все начинает идти плохо, они выступают против вас. Это все мирская гордыня, сущее зло. И я собираюсь молить Господа о том, чтобы он сверг молнией Конора МакГрегора!»

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,853 / 207
      Да,точно о Феде,есть что то в нем такое,но воин и не должен быть открыт,только силеhttp://forum.anabolicshops.digital/styles/default/xenforo/clear.png.По Ронде почему то не сомневаюсь что реванширует,если х..й не будет заниматься.