Курс после 40. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс после 40.

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Дохлый, 7 фев 2016.

1. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Да не... я про то что настроение говно было. Злой из-за этого был.

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,347 / 206
      Да нандролон не так уж и страшен,(хотя конечно кому не идет вообше,даж кабер не особо)а так если не по много,и суставам приятней иимунитет,да и как аноболик то он хорош,кому дека,кому фенил.Сиалис тоже всегда,в наличии,а что...а вдруг.Психика вешь тонкая,а с ним в каких то ситуациях ,чтоб не в грязь..,

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Всем Здравствовать!Подскажите совсем неопытному первый курс что и с чем?Мне 43г 2 года занимаюсь в зале.Вес 67 рост 176 Ярко выраженный эктоморф.Цель набрать более менее качественную массу.Так то тело вроде ниче но не могу набрать массу.За питанием слежу

4. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Сначала определись вечка будет или курс+ПКТ, т.к. после 40 лет после курса гормоналка может уже и не восстановиться, т. е. нужно держать в голове вероятность дальнейшего существования на ГЗТ.
      Затем определись с питанием, нужно не просто следить, а поддерживать необходимый баланс БЖУ
      Ну и конечно же - это режим работы, отдыха и тренировок, если будешь жрать и колоться, но плохо отдыхать и тренить, то и результат будет соответсвующий

• Нравится! Нравится! x 4
    5. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Пока Курс + пкт за бжу готов следить.

6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Раз это первый курс, то все просто, классика тестостерон энантат, чтобы реже колоться, по 125 мг 2 раза в неделю на 12 недель + лайтовую оралочку типа Оксандролон по 40 мг/день можно недель на 8, если дорого можно туринабол по 30/сут, но недели на 4-5, т.к. сильно печень грузит. Можно вместо оралок взять мастерон по 200/нед в два приема, печень не грузит, но к простате прислушивайся.
      Последние 4 недели курса подключаешь ХГЧ по 1500 раз в неделю, потом через две недели от последнего укола начинаешь ПКТ кломидом.

7. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Lion23, слишком сложно ты ему на первый курс замутил :D да еще и с плавающей дозировкой (какой в этом смысл?), да еще и с метаном - проебется по анализам и курсить больше не захочет.
      Мне кажется, нужно макимально просто и максимально прогнозируемо планировать первые курсы.

8. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      А что мастерон не даст набрать вес эктоморфу? Сушит не фарма, а питание. Будет правильно кушать - будет набирать хоть на мастероне, хоть на тренболоне, только говна меньше прилипнет

9. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Учти, что ему 43, а не 20 и ХГЧ нужен, чтобы взбодрить яички перед ПКТ, чтобы восстановиться лучше

10. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Спасибо!Значит пока рано курсить?Да порой я сильно не добираю колорий!Вообще тема питания для меня засада!Я действительно не могу много есть!Ем 4раза в день но не всегда удается набрать всё правильно по белкам и жирам и углеводам.Сильно занят по работе.И нет умения прям тщательно каждый день организовать питание.(и возможности ограничены) А что такое 2 виалки?Метан тоже в иньекциях?

11. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Просто ты советуешь то, что сработало на тебе, так уж устроен человек, но это не есть правильно, просто это эволюционный механизм выживания.
      Жрать нужно однозначно, но говна набрать легко, а вот мышцы за 12 недель особо не вырастут, сушиться после курса в натурашку не вариант, а начинать следующий курс уже заплывшим...
      Метан и туринабол это одно и тоже, только без лишней ароматизации, борться с которой малоопытному человеку не всегда легко.
      А вот чтобы от тестостерона затылок болел, я даже не слышал, разве, что если давление подскакивает, опять же из-за излишней ароматизации и высокого уровня эстрадиола.
      В остльном согласен - спасение утопающего, дело самого утопающего и решать ему.

12. ал4054

ал4054 кОчка

Оценки:
      +14 / 0
      Спасибо большое!щас попробую найти

13. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Рано, еще слишком мало заний, а точнее их совсем нет.
      Почитай несколько раз и большинство вопросов исчезнет.
      Mur
      Эта книжка очень авторитетного в плане формакологии человека пусть у тебя лежит под рукой и каждый раз, как возникнет вопрос, ты ее перечитай и на 99℅ ты найдешь ответ, а за оставшимся 1℅ добро пожаловать на форум

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да не сушит нихера мастерон, как и оксана не сушит
      Причем тут жирный ты или худой, если жирный просто худеть надо перед курсом и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ты в курсе что это и из чего состоит на самом деле?

16. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Те ты жрать дексу ему советуешь? :eek:

17. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Прочитай что такое дексаметазон еще и еще раз
      По поводу остального я просто промолчу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,138 / 39
      Я тебя тоже - я эктоморф и жир ко мне прилипал и припает очень легко, когда начинаешь жрать с профицитом :D (5 лет назад я весил 59 кг при росте 177, сейчас 91 не лучшего качества:D)

19. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я тоже "подкалывал чистый декасаментазон", но по его прямому назначению
      А жрать его, что бы ловить побочку в виде накопления жира на лице и туловище и радоваться что вес растет очень большая глуппость

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Дексаметазон не есть хорошо для мышц и связок. На себе убедился. рваться на нем начинаешь без причины. хотя восстановлению помогает и вес на нем набирается легко.