Кевин Леврон становится лицом популярной марки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кевин Леврон становится лицом популярной марки

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 8 фев 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Еще с незапамятных времен гуру культуризма зачастую рекламировали в США и Европе только "бодибилдерские" товары, в эту категорию входили пищевые добавки, спортивная одежда и тренажеры. Однако недавно подписанный Кевином Левроном контракт удивил всех любителей спорта. Он был заключен с известной "кроссовочной" фирмой Nike. Это событие считают, по сути, одним из грандиозных в среде любителей "железного" спорта. У нынешней публики пока не укладывается в голове, что скоро вместо рослого Майкла Джордана весь мир увидит по телевизору внушительные мышечные формы призера "Олимпии"! После длительных переговоров и года подготовки – в свет выходит рекламная кампания с присущим Nike внушительным размахом. Следует заметить, что в будущем знаменитая фирма собирается выпустить обувь специально для культуристов. Так почему же именно Леврон? Несомненно, он выдающийся бодибилдер, однако Дориан Ятc имеет "ранг" повыше! Впрочем, и Кевин фотогеничен, но уступает, такой звезде как Флекс Уиллер. Хоть он неплохо держится на публике, но в этом деле и Шон Рэй не промах! Если немного поразмыслить, то ответ приходит сам собой: скорее всего Nike нуждался не просто в крутом культуристе, а именно в эдаком "положительном герое". Может это и будет звучать парадоксально, но Леврона, скорее всего, выбрали за поступки вне бодибилдинга.

ПОЗИТИВНЫЙ ГЕРОЙ

О чем идет речь? Об известном благотворительном фонде, созданном лично им в память об ушедших из этого мира родителях. Фонд оказывает помощь неизлечимо больным детям, иными словами, оплачивает весьма дорогостоящие операции. "Я создал этот фонд после смерти моих родителей от рака. В тот момент я впервые задумался над проблемой рака. Вокруг нас так много людей страдает от этого ужасного недуга, - объясняет Кевин - Тяжелее всего смотреть на больных раком детей. Большая часть из них обречена, однако, хоть и редко, но встречаются случаи, где медицина все же помогает. Проблема заключается в том, что у большей части родителей попросту недостаточно денег на операцию. Я организовал благотворительный фонд именно для того, чтобы спонсировать лечение больных детей".

Такие дела как профессиональный спорт, благотворительность занимают много времени. Однако Леврону этого не достаточно: несколько лет назад он захотел подарить родному городу внушительных размеров спортивный фитнесс-клуб, в котором собраны только лучшие тренажеры, и сейчас, в соседнем Аннаполисе, уже отстраивает второй. В будущем он собирается развить целую сеть фитнесс-центров и после окончания соревновательной карьеры в бодибилдинге, возглавить этот немаленький и хлопотный бизнес. "Также, - делится планами Леврон, - желаю попробовать свои силы в кино. Недавно окончил в Нью-Йорке курсы актерского мастерства..."

МЫСЛИ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Многогранная деятельность Леврона, несомненно, вызывает восхищение. Но не становится ли она помехой главному делу - бодибилдингу? Спустя ряд триумфальных побед 1994-96 годов, в последнее время он словно "застопорился". Многие тайком поговаривают, что Леврон уже "выдохся". Все же правда, что профессиональный культурист нуждается в полной концентрации на тренинге и диете. Не произошло ли так, что благотворительный фонд и бизнес немного "потеснили" спорт в его жизни?

"Может это и так, - отвечает Кевин. - Но жизнь не зря нас заставляет заранее готовиться к грядущему дню. Помимо соревнований, согласитесь, существуют вещи и поважнее. Да, я по-прежнему неравнодушен к победам. Но со временем я буду вынужден уйти из спорта. Именно здесь мне бы не захотелось стать неудачником. Ну а невезения на подиуме - совершенно другое дело. Я все же человек, а не машина".

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ АТЛЕТ

Первые соревнования Кевина Леврона состоялись в 1988-м в родном городе Мериленде. После, три года спустя, он одерживает победу в любительском Национальном Чемпионате и награждается статусом профессионала. 1992 стал призовым годом, Кевин выиграл "Ночь Чемпионов" и занял второе место на своем первом конкурсе "Мистер Олимпия" в Хельсинках. Спустя два года, в 1994-м и 96-м одержал победу на турнире "Арнольд Классик". Леврон участвовал во всех "Олимпиях", оставался бессменным участником всех известных Европейских Гран-При. Во всяком случае, сегодня он не планирует уходить из спорта, и тем более отрекаться от главной цели - первенства на "Олимпии". Он видит лишь логическую концовку в своей спортивной карьере.

ТРЕНИНГ ДЕЛЬТ ОТ КЕВИНА ЛЕВРОНА

Мой вам дельный совет: старательно разогревайте мышцы перед тренировкой. Мне необходимо уделить ровно полчаса растяжке и разминке в начале каждого тренинга. Так же регулярно выполняю легкий разминочный сет перед каждым рабочим сетом.

В каждой моей технологии проработке дельт лежат нелегкие базовые упражнения, например, разные виды жимов. Зачастую это используют как одоление веса любой иеной. Однако нарушать технику не стоит. Правильно подобранная техника позволяет избежать травм в плечевых суставах. Сбой в технике, наоборот, показывает, что вы используете чрезмерный травмоопасный вес. Например, когда при жиме из-за головы начинают дрожать локти в распрямленном положении рук, значит, возрастает риск получения травмы.

Подбирая упражнения, обратите внимание на то, чтобы нагрузка шла на все три пучка дельт (а именно передние, боковые, задние) и на трапецию. Откровенно говоря, я долгие годы не обращал внимания на задние дельты. В конце концов, дельты утратили идеальную-шаровидную форму.

Плечи я обычно тренирую 5-6-ю упражнениями, каждое состоит из 4-6 сетов и имеет 6-8 повторений. Исключением будут занятия на тренажерах, где мое число повторений достигает 12-15 раз.

Моя передышка между сетами длится около минуты, поэтому весь тренинг плеч у меня проходит не больше получаса.

Не забывайте одевать тяжелоатлетический пояс при тренировке дельт!

Я полагаю, что совет использовать гантели и штангу в проработке дельт будет полезным только для опытных атлетов. Культуристы среднего уровня и новички бодибилдинга добьются хороших результатов с помощью тренажера Смита и благодаря другим машинам, позволяющим "прокачать" дельты.

Тренируя дельтовидные мышцы, всегда старайтесь добиться полной амплитуды движений. Не забывайте, что плечи имеют смежную, тонкую структуру, поэтому их не следует перегружать сверхинтенсивными техническими приемами.

ЖИМ ИЗ-ЗА ГОЛОВЫ

Эта тренировка оказывает нагрузку на все три пучка дельт, - сообщает Леврон. – Она отлично охватывает мускулатуру плечевого пояса. Зачастую я работаю не со штангой, а на тренажере Смита, который позволяет полностью контролировать вес, поэтому риск травматизма сведен к минимуму. Вот моя исходная позиция: я опускаюсь на горизонтальную скамью, захватываю гриф штанги в области чуть шире плеч, освобождаю гриф от ограничителей и помещаю за головой. После мощно выжимаю вес вверх, немного не доводя его до полного разгибания рук. И выраженно медленно помещаю обратно гриф за голову. Проделываю 10 легких разминочных повторений, а после начинаю увеличивать вес".

ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ

Это упражнение станет отличным дополнением для жимов из-за головы. "Жим гантелей оказывает нагрузку на передние и боковые дельты, - делится Леврон. - В начальной позиции я удерживаю гантели на уровне головы, мои локти согнуты под прямым углом. Положение моих больших пальцев находится ниже мизинцев, таким образом, гантели находятся под углом – это мое самое удобное положение рук в данном упражнении. Я выжимаю гантели таким образом, чтобы чтобы в верхней точке они соприкоснулись. После медленно, контролируя вес, возвращаю гантели в исходное положение".

ПОДЪЕМЫ ГАНТЕЛЕЙ ПЕРЕД СОБОЙ

В предыдущих жимах уже была оказана нагрузка на передние дельты, но для максимального результата Леврон поднимает их перед собой. "Таким образом я тренируюсь уже много лет, и до сих пор делаю его с большим желанием. Встаньте в исходную позицию как в базовой стойке для выполнения шрагов. Зафиксировав руки, я приподнимаю перед собой гантели, доводя руки до параллельного соотношения с полом, можно немного выше. Опускаю руки не строго перпендикулярно полу, я немного смещаю их к центральной оси тела, для того, чтобы нагрузить передние дельты. Я делаю как одновременные подъемы рук, так поочередные.

ПОДЪЕМ ГАНТЕЛЕЙ ЧЕРЕЗ СТОРОНЫ

Леврон выполняет это упражнение как обеими руками, так и меняет их, он также делает его стоя и сидя. "Сидя проще, - признается Леврон, - в таком положении стабилизируется спина. Я опускаюсь на скамью, руки с гантелями находятся по сторонам, локти чуть согнуты.

Заняв исходную позицию, поднимаю гантели вверх, доводя руки до параллели с полом. Нагрузка идет не боковые дельты. Доводя гантели до верхней точки, не "вешаю" кисти, в отличие от некоторых бодибилдеров, и не останавливаюсь, а сразу же возвращаю гантели вниз".

РАЗВЕДЕНИЯ В ТРЕНАЖЕРЕ

"В свое время я совершенно не прорабатывал задние дельты, - признается Леврон. - Но потом стал обнаруживать, что передние дельты у сильно выделяются на общем фоне, особенно, когда я становился в позу "двойной бицепс". Для того, чтобы задние пучки выглядели подтянутыми, я приступил к разведениям в тренажере. Я размещаю сидение по высоте таким образом, чтобы руки находились на параллельном соотношении с полом. Немного согнув локти в исходной позиции, я развожу руки до сплошного "разворота". Это упражнение носит более изолированный характер и меньше нагружает поясницу, нежели при традиционных разведениях в наклоне".

ШРАГИ С ГАНТЕЛЯМИ

"В этом случае я использую очень большие веса, это помогает максимально загрузить трапеции. Вытянув руки с гантелями по сторонам и зафиксировав руки только с помощью трапеции, я стараюсь поднять плечи как можно выше".

ПРИНЦИПЫ УАЙДЕРА

ПИРАМИДА – Кевин Леврон настоятельно рекомендует выполнять предварительный "разогрев", перед проработкой плеч. Нагрузка увеличивается с каждым новым сетом, постепенно подготавливая плечи к предельному весу.

ПОСТОЯННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ – зачастую, тренируя плечи, спортсмены искушаются "дергать" вес, выбрасывая его вверх всем телом. Леврон считает, это недопустимо. Для сохранения постоянного напряжения в мышцах, он рекомендует не фиксировать в жимах вес при достижении верхней точки на выпрямленных руках.

• Нравится! Нравится! x 1