Balkan Pharmaceuticals | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Website: http://www.balkanpharmaceuticals.com/

Нахождение на рынке: около 7 лет

О компании: За столь короткий срок молдавская компания Balkan Pharmaceuticals смогла занять лидирующие позиции на рынках Молдовы и Украины. Компания использует новейшие разработки в области фармакологии для создания максимально действенных препаратов. Своей задачей компания видит производство качественных препаратов, которые при этом будут максимально доступны по цене. Balkan Pharmaceuticals постоянно привлекает новых специалистов из Украины, Румынии и стран ЕС для создания качественной, современной продукции.

Выпускаемая продукция:
      • NANDROLONĂ-D
      • DANABOL
      • STROMBAFORT
      • DIDROGESTERONĂ
      • PROGESTERON
      • SUSTAMED
      • TESTOSTERONĂ-P
      • TESTOSTERONĂ-E
      • TESTOSTERONĂ-C
      • HALOTEST
      • CLOMED
      • CITOMED
      • AQUATEST
      • TURANABOL
      • STROMBAJECT AQUA
      • STROMBAFORT
      • PRIMOBOL (SOLUŢIE INJ.)
      • PROVIMED
      • PRIMOBOL (COMPRIMATE)
      • PARABOLAN
      • OXANDROLON
      • NANDROLONĂ-D
      • DANABOL
      • NANDROLONĂ F
      • ANAPOLON

Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Charlie Lucky Luciano

Charlie Lucky Luciano Дилер

Оценки:
      +117 / 3
      Мб для кого это будет и секрет, но производства Балкана как и самого завода в Молдовии давно уже нет!
      Всё что сейчас продаётся это украинский подвал!

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    3. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Это был мой первый метан)

4. Charlie Lucky Luciano

Оценки:
      +117 / 3
      Я думаю многие ошибочно полагая что метан в соло это лучший первый курс, курсили именно им, раньше он был на каждом углу.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Скорее всего, вопрос был не в том, что это лучший курс, а в том, что бабла у многих только на это и хватало =]

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Charlie Lucky Luciano

Оценки:
      +117 / 3
      Д ну тот же тест проп+стан не особо дороже выходит
      Думаю это боязнь инъекций в первую очередь у людей начинается когда заходит дело уже о курсить или не курсить. Поэтому начинают с таблетуры так не грамотно

7. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      НУ НУ
      Я вот только весной был на заводе которого давно нет:))) Хотите вместе смотаемся - тоже посмотрите на мираж.
      Не секрет что у завода были трудности, и они были связаны с запретом провоза субстанции через страны евросоюза. Завод не работал с осени, но только на выпуск стероидов. Остальная продукция производилась. Этот завод обеспечивает порядка 50 процентов рынка дженериков в молдове.
      Что бы убедится, что ты купил не фейк - достаточно зайти на сайт завода и ввести код проверки
      Код можно ввести только три раза - далее будет выданн результат, что препарат подделка.
      На данный момент вопрос о провозе субстанции решен. Завод начал выпуск наших препаратов. Сделанны первые партии и они уже направляются к нам.
      На 90 процентов завершено строительство нового корпуса завода, также сотответствуещего параметрам GMP в производстве лек средств.
      В планах у завода запустить официальный розничный интернет магазин в россии, также в скором времени будет изменения в упаковке товара направленные на борьбу с подделками. Эта информация будет размещенна на официальном сайте

8. Билдеренок

Билдеренок Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5 / 0
      В то время когда я начинал курсить, я даже не знал что такое тестостерон пропионат и не знал что такое станазолол. А метан был у всех на устах)

9. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Не на устах, а на языках =]

10. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Сергей, цены бы вам не было, если бы вам завод смог предоставить несколько фото производства, которые вы тут эксклюзивно бы разместили... Вот была бы и новость и сразу такое доказательство, что сняты были бы все вопросы...

11. Charlie Lucky Luciano

Оценки:
      +117 / 3
      Пруф?

12. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Тоже пруф интересует

А по поводу балкана из минусов болезненность инъекций, причем любого препа будь хоть проп, хоть дека, а из плюсов отличная работоспособность препаратов, и радуют коды на ампулах и блистерах, проверить хоть можно

13. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Господа зайдите и почитайте новости на информационных агентствах Республики Молдова. Там есть и пресконференции главы завода. И скандалы по поводу производства линейки СП Лабс. Уверяю вас не легальное и несуществующее производство не может проводить пресконференции для журналистов.
      На сайте также есть новости о благотворительности лекарствами в больницы Молдовы. Фото к сожалению нету. Хотя я думаю с открытием их интернет магазина будут и фото. Также можно зайти на сайты интернет аптек в Кишиневе и поискать что продается под маркой балкана. Я уже писал, что завод производит половину рынка дженериков ( препараты выпускаемые под непатентованным международным наименованием Пример: Ношпа - патентованное и Дротаверин гидрохлорид - не патентованное)
      На данный момент Балкан это единственное производство на территории бывшего СССР легально выпускающее продукцию для спортменов (Акрихин искл. 1 наименование - метан и только на экспорт)

14. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      ну не знаю. Они меняли формулу и последний год- полтора я нареканий не слышал

15. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      У меня ампулы 08.11, старенькие )

16. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      давайте на пробу дам 2 пачки деки или пропа из старых запасов и вы отпишите ощущения. К сожелению это все что осталось от закупок прошлого лета

17. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Давайте, я только за) Лучше проп, потому что я сейчас как раз проп делаю балканский и сравню старую партию и новую

18. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      напиши на почту farmasklad@yahoo.com и сразу указывай кординаты- фио индекс адрес
      как прийдет с тебя отзыв о препарате. ок?

19. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Конечно, без проблем. Только не сразу наверное как придет, а дня через 3-4?) как раз 3-4 инжекта сделаю.)

20. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      ну понятно. просто сделай отзыв.