Balkan Pharmaceuticals | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      напишите мне в ЛС, обсудим

2. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      кривость уколов исключена полностью

3. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Для ясности. Читал эту тему, смотрю, что надо бы добавить инфы по делу. В другой ветке, особо внимания не было к анализам. Был курс на Фениле(пробник) Аксио и проп СП(брал у Сергея, так скажем из последних остатков тогда). Что Сп, что Балкан, один кран. Кроме Сергея, за все годы, нигде и никогда не брал ни Балкана ни, тем более СП. Хз, что там у других и когда. Анализ сдан после укола, через 36 часов где то. Ставил две недели по 1, 5 куба, вместе с пропом по 1, 5 куба, через день. Пролактин 19/03/2015 35.7 ++ нг/мл при норме 4.6 - 21.4.
      Тестостерон 19/03/2015 133.100 ++ нг/мл при 2.49 - 8.3. Если, даже, грешить на лабу, кровь, желудок мой, сходил в туалет или нет, перед сдачей анализов, результат отличный! В конце, концов, свои ощущения по курсу, что всё препы рабочие! Я не говорю, что раньше проп и соло ставил и с тренА от СП и всегда было норм!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Может в другой лабе пересдать? Лично мной синево было словлено некоректным анализом по эстрадиолу и ЛГ

5. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      sergey lys,
      Сергей, я недавно тестировал пробник Testosterone E от Balkan Pharmaceuticals
      Результат здесь - http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1082/page-23#post-194159
      Балкан полностью рабочий был, кстати масло белого цвета, а не как на фото Kevorkian.
      Фото ампул здесь - http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/1082/page-18#post-179374
      Сейчас ставлю ваш суст от СП, на следующей неделе выложу результат.
      Масло СП от Балки совсем не отличить, как по густоте и цвету, так и по болючести инжекта, а точнее полностью его отсутствия. Масло у них один-в-один!

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      в другой доступной лабе делают 2 недели анализы

7. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Да, по маслу, всегда было без цветное, что балкан, что СП. Да это и бросилось бы сразу в глаза. Но, Сергей свидетель, на качество масла, не писал и никто из моих не заявлял за всё время даже! Что упаковки по 5 штук были, что по 10 уже. Перед СП, был балкан по 10 шт который уже появился, также всё пучком было.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      У Балкана ведь коды множаться,или уже нет ?

9. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Да я понимаю, у самого выбора немного. Просто в синево у меня лг 5,6 а в диспансере 1. В понедельник придут из 3ей)) Просто разбежка дикая, и самое обидное вроде все по науке хочешь сделать, а тут... Я бы на вашем месте сдал бы в один день в двух лабах, это даже больше не проверка теста, а знать кому верить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      ну , поезд уже ушел в данном случае.
      нет у человека желания колоть непонятное масло

11. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      На соседнем ресурсе паренек анализына турике скидывал, брал там же где и вы, оказался не турик...

12. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      киньте ссылку в ЛС, пожалуйста

13. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Мне тоже не верится. Балкан всегда показывал высокие результаты, как на анализах, так и вообще.

14. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Дико извиняюсь, где брал не написано, я перепутал с другим сообщением((:)(

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      ну если масло осталось можно просто ампулу на анализ сдать

16. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      нет коды не множатся
      код моно пробить только 3 раза

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Брал Балкан у sergey lys, и не только у него! Всегда рабочий был с кодами! Ни когда пустышка не попадала! СП тоже хорошего качество под контролем Балкан!!! А сдать анализы можно и не понятно на чем сидеть до этого!!!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      не вопрос. куда сдавать?

19. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      А ты в каком городе живёшь?
      В инете часто выкладывали хромо анализы Балкана - там всё как заявлено на этикетке. Завод есть завод.

20. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      с удовольствием бы взял у него. но он только по рф работает