Balkan Pharmaceuticals | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +390 / 8
      Так бери Балкан на прямую из Молдовы с завода и не будет проблем с качеством продукции. Будешь расти и радоваться.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. нрог

нрог Амбал

Оценки:
      +11 / 1
      Ты за молоком тоже на молочный завод ездишь, или на ферму чтоб наверняка?

• Нравится! Нравится! x 2
    3. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Сейчас масло мягкое у Балкана, попа даже не замечает уколов.

4. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Нет. Во время ижектов сустамеда ничего не болит и после тоже. Забываешь, куда ставил.

5. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      я если честно для ребенка на ферму езжу за молоком и творогом.
      и за мясом на деревенский рынок раз в 2-3 дня. или договариваюсь чтоб привезли. (Нас объединилось 10 знакомых и их родствеников и заказываем с доставкой до города с фермы)
      Ну и за балканом в Молдову мотаюсь. )))))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      пожалуйста напишите мне на почту. все и обсудим.

7. Soul Reaper

Soul Reaper Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      За Балканом в Молдову сам Бог миловал. Самая качественная фарма у них.

8. Soul Reaper

Soul Reaper Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Так и есть. Балкан - официальный завод. Качество аптечное. Всегда отвечает всем требованиям стерильности. Работает идеально, как заявлено на этикетке. Только его предпочитаю.

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Цвет масла не радует. Может фейк? Юзал давно еще дико болючий лет 5 назад...масло было намного белее)))

• Не нравится! Не нравится! x 1
    10. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      прошу помощи у меня цвет рома с колой не радует. Нахожусь на отдыхе!!! выставляю бокал на закат - цвет не тот.
      Похожая ситуация была на выпускном - тогда был полный писец. Много виски рома и водки, рвало. бабы не дали. ........полный пиздец. Может был фейк????!!!!!!!

Господин, какую хрень Вы говорите!!!!! Цвет масла не радует!!!
      Волосы рыжие на пизде жены не радуют- друзья смеются
      Это кондитерская или кабинет психотерапевта? Вам в какой цвет укол в вашу жопу покрасить? Чтоб ее радовало?

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      А теперь серьезно.
      Пробников раздал много
      и сп и балкан.
      Боль - нет
      Результат анализов - лучше всех
      Качество балки гарантировано стандартами GMP
      с балканом разницы sp и балкона не нашли.
      Но для кучки олигофренов в стадии легкой дебильности ( смотри википедию) - мы изучаем цвета, влияние фаз луны, сравниваем с самоваром изготовленным в деревне на даче и т.д.
      Заебало если честно.
      давайте по серъезному
      есть НД или фармакопейная статья
      там есть проверка на физико химические показатели
      а цвет масла и фазы луны расскажите жене когда пипка не втает и причины фазы луны

12. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      А так я готов провести анализ остатка ампул на хматографе
      за свой счет
      С УЧАСТИЕМ НЕЗАВИСИМЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ( с администрации форума)
      или например такой вариант - если вы уверенны что ампула пустая - дам адрес БЭКС ФСКН России по г москва
      высылайте туда
      ампула пустая - вам испуг
      ампула реальная вам 234.1 (размер малый) просто пересылка. отделаетесь испугом. но яйки вам пощекотят
      что я могу сказать из прочитанного
      обАсрать настоящий завод - не реально. Можно доказывать например фирмы баер которая придумала геоин не существует - однохуйственнно.
      лабы в деревнях ( сам живу в такой, по определенным причинам) дают средний результат - чтоб не отвечать!
      а то сеейчас вумные все в суд подать могут. нужна пересдача!

Возможно я ошибаюсь, но начинается волна от фирм выпускуемых в РФ и ближнем зарубежье под различными восточными марками
      о том что настоящий завод говно а их блядь подмосковный самовар - ахуеть

Последнее редактирование: 5 апр 2015
    13. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      Балкан не подделывают?

• Facepalm Facepalm x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Господин, вы там на грудь не хило чтоли приняли?))) я говорю о том, что у этого персонажа фейк скорее всего...масло у балкана ( в тестах, нанадролонах) никогда не было цвета грязно-ржавой воды из под крана))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Ну тогда извините, Действительно не разобрался
      Понял просто не правильно.
      просто пока за последний год не было случая похищения кодов
      если код пробивается то балкан должен быть настоящим
      Вы правы я несколько вспылил, не имел права этого делать. Просто мне последние месяц примерно - толко то и делаю, доказываю что завод существует что работает.
      Просто приболел сильно на отдыхе вот и настроение такое

• Нравится! Нравится! x 3
    16. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      А что доказывать? Он действительно есть. Я сам неоднократно бывал в Кишиневе,или Кишинэй как правельнее поправьте. На сайте есть адресс, я не мог себе отказать в удовольствие подьехать на такси и увидеть сие ценнейшее место для бодибилдеров)) Тем более,забора там нет. Стоит не большое 2 х этажное здание. Предприятие есть и думаю за 6-7 лет это ни у кого не вызывает сомнений. Кто пишет что его нет, лицо заинтересованое. И разумеется при выборе самовара и продукции официальной выбор стоит в пользу официальной с условиями для выпуска лекарств. Поставиш масло самоварное с кухни, рано или поздно трипер подхватиш. И дело не в рабочести. Правельно Миша написал и паленая водка тоже водка. НО! Производство фарм продукции не зря,обременено столькими требованиями. Вентиляция вытягивающая микробы, стерильность. Производственные зоны. Залитые полы. и тд. ПС верку не смог рассмотреть..там за забором высоким. Ток рассмотрел на половину здание. Оно же на фото в сайте. Видео про подвал и гараж пиздеж. Но рега препов ток у Балкана. Значит только они прошли требования к производству.

17. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Как говорится : "Определяю не глядя" :D 5 лет давно прошли, попробуй новый Балкан -изменишь мнение.

18. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Меня тоже эти фразы забавляют. По фото определяют рабочесть или по упаковке, хотя сами его не использовали. Спектрометр на расстоянии - в глазах встроен.

19. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Интернет и куча информации в нём дают с одной стороны много плюсов, а с другой минусов - многие люди не умеют фильтровать информацию. Кто-нибудь пустит слух и начнут репостить все, не понимая правда это или ложь.
      На самом деле завод Балкана всегда был, есть и будет. Никуда он не денется. Некоторые привыкли к кухонным самоварам и не верят, что есть реальные заводы с легальной фармой.

20. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Вчера услышал новый слух
      Теперь из самары
      Правда уже про СП
      Появилось СП, но брать нельзя. Производство снизило цены за счет недовложения субстанции. Качество теперь говоно. Как доказательство выступил мой сайт со скидками сейчас на СП.
      как с этим бороться - не знаю

• Смешно! Смешно! x 4