Сашкины Сказки! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сашкины Сказки!

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем tess, 6 июл 2016.

1. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Грудь побрил чоль?:D

2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      От пкт волосы выпали)))аххах
      Да подстриг,заебали эти волосы)

• Смешно! Смешно! x 2
    3. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем доброго времени суток дорогие друзья)
      Очередной отчет,вот уже пишу:D

Тренинг
      Вышло так,то что неделя тренировок вылетела из за некоторых жизненных обстоятельств!
      Но мы не унываем,так как все оправдываем летом,то что можно похалявить)))
      Ну и после я решил начать с тренировок круговых их было пару,за тем решил уж сплитом!
      Спина трапеция,грудь плечи,
      Грудь плечи были последней вот ее и опишу)))
      Начал с горизонтального жима гантелей,15х2 10х1 8х2
      Жим штанги под углом 20х2 10х2
      Далее разводка в кроссовере 20х2 15х3
      Тяга каната на зад.дельту 15х5
      Сидячий жим в тренажере на грудь,15х2 8х3
      Тяга в кроссовере на сред дельту 15х5
      Махи гантелей грудью на коленях,15х4
      (Далее будут ноги,а потом руки пока выдумываю как их буду тренировать)
      Но как всегда,все гладко быть не может,и не знай как но дернул плече и оно меня беспокоит!
      Причем боль и дискомфорт появился когда пришел домой,на след день стало больно его приподнимать(не критично но все же)
      Мазями мазался,вроде бы полегче но есть некий дискомфорт!

Питание
      Не хочу не кого вводить в заблуждение,а в первую очередь себя!
      Питаюсь не очень хорошо,часто не наедаю нужного,но переедаю не нужного!
      Но пока нет каких то целей и планов,чтоб гнобить себя за это,успею еще пообламоваться то что это нельзя а того хочется!
      Правда есть все же минусы в таком подходить,это как миниму изменения тела не в лучшую сторону прослойка больше мышц меньше!
      А сейчас я ем вареную грудку,отместку за выходные)))
      Из Бжу ранее оглашенного чаще пляски Жира и Углями,ну и жиры надо уровнять с растительными!
      В общим у РЕЖИМУ НАДО))))

Обо всем;
      Как писалось ранее что то вездей все послабил,либо пришлось послабить,но тут как и везде все это временно!
      Скоро все будет идти как и не мечтал,просто нужно приложить к этому усилий!
      Я давно стал наблюдать,как мы зависимы от нашего эмоционально состояния!
      Вот что то не рядно в голове или беспокоит меня,так все и тренировки не идут и питание и т.д
      Так вывод один,давайте улыбаться чаще,и все у нас будет огонь!
      Ну и Как Говорил ЖДУ НЕРЕАЛЬНОГО ПРОГРЕССА ,(как только все отлажу в жизни и т.д)
      Я Думаю он не заставит Себя ждать,пока особо не чего не накачал(скорее наоборот,но может прыщей больше на спине)так что к этому посту не какого фото не запилю!
      И как все спортсмены которых поддерживают те или иные производители,надо знатный хечтеггг(или как там это называется)
      "№;"%":тим:?%?Olymp Labs:D:D:D

4. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Большой привет друзья очередной отчет решил вам написать!)))

Тренинг;
      Расскажу немножко про них,сплит немного пляшет!Единственное что не с чем так сказать не смешиваю это ноги!
      А остальные МГ тасую между собой!,грудь плечи,спина грудь,руки плечи,ну вы поняли!
      Опишу как тренил,последние тренировки
      Грудь Спина:
      Подтягивания параллельным хватом 5х10
      Жим в тренажере 2х10 3х10
      Тяга штанги в наклоне 5х10
      Жим на наклонной скамье 5х10
      Пуловер 4х15
      Гиперэкстензия
      Пресс в римском стуле3х20
      Ноги:
      Разгибания ног поочередно 2х20 3х15
      Приседания 4х10
      Жим в тренажере узкой постановкой ног 5х10
      Сгибания ног в тренажере 2х20 3х10
      Мертвая тяга с гантелями 10х5
      Икры сидя 20х4
      Жим ногами высокой постановкой ног 5х20/икры в жиме ногами 5х20
      Руки;
      (решил потренить их отдельно)
      Жим узким хватом 5х10
      Разгибания рук в кроссовере с грифом 5х15
      Французский жим 4х10
      Подтягивания обратным хватом 4х10/вертикальный блок обратным хватом 1х15
      Сгибания в кроссовере с грифом 5х15
      Пресс в римском стуле 3х20
      Это то что было с периодическим отдыхом!
      А ближайшая тренировка будет либо плечи грудь,либо плечи спина(но скорей всего первый вариант будет!)
      И о новых тренировках расскажу чуть позже!

Питание;
      Немного оправдаю себя,тем более я не один такой,не на меня одного так действует эта жара!
      Тяжело съедаю свои 450гр риса,заменю простыми углеводами!Реально приходиться впихивать в себя этот рис!
      А на завтрак,я себе делаю овсяное печенье, вкусно))))В общем стараюсь держать гр 400углеводов!
      По остальному все примерно также,жиров не много и большая доля это животные,но стараюсь периодически подключать растительные.

Мысли в слух,обо всем:
      С августа буду все ставить так сказать на рельсы,более дисциплинировано подходить ко всему питанию тренировкам и т.д
      Расписываю,и придумываю планы и схемы тренировок!Так же буду вирировать питание,пытаться его максимально обогатить различными источниками белков,и жиров(растительными/животными)из углеводов буду конечно пытаться разнообразить но большую часть все ровно будет рис,его получается кушать больше чем других круп и т.д!
      Не хочу бежать вперед и загадывать,но возможно буду консультироваться с некоторыми специалистами по поводу нюансов тренировок питания и т.д одна голова хорошо,а 2 или 3 лучшее))Есть на примете Пару хороших специалистов,но не буду бежать вперед,может быть своими силами обойдусь!
      Ну а начать прогресс мне поможет Olymp Labs но правда это будет немного позже!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!)))
      !"№;ТиМ?!№%: Olymp Labs:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    5. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Доброго доброго дня друзья!
      На дня х был Звездец,а точнее ноооги!

Обо всем;
      Начнем по порядку,были ноги начал тренить уже на середине тренировки понял то что я приехал ахах)
      Давно таких красочных ощущения не испытывал!Позанимался,спустился в низ,но был ливень решил переждать под крышей,простоял минут с 20ть,и при первых шагах после простоя начал ощущать всю красоту тренировки ног,они были как не мои:eek:;)
      Придя домой,спустя некоторое время решил присесть на диван(Я так еще не когда не ошибался Карл,не Когдааа) ахах)
      Решив потом встать за зарядником,мне свело сразу обе ноги,и их выкручивало и выкручивало в итоге после определенной по времени борьбы я пополз на корячкаж за зарядкой (и я сейчас не шучу)!На следующий день,красок добавилось колени не сгибаются и т.д
      (кое как до зала доковылял)А сегодня ночью Букет раскрылся ахах,ночью просыпался от болей когда переворачивался,или пытался их согнуть!
      И еще немного моих мыслей,к тому когда кто то говорит то что ноги не растут,вы просто не тренируете!Посмотрите видео с Томом Платцем,он умирал от каждого подхода и рядом с ним не стол по тренингу ног,но далеко не каждый выполняет ту программу минуму что делаю Я!А сейчас будет та самая тренировка которая меня убила просто!

Тренинг;
      Ноги!!!
      Жим ногами низкой узкой постановкой ног 4х20 2х10
      Приседания в гаке 3х20 2х10
      Разгибания ног поочередно 5х20
      Сведения ног 5х20
      Икры в станке 5х20-15
      Мертвая тяга 4х20 2х10
      Сгибания ног 3х20 2х10
      Икры в жиме ногами 5х20
      Гиперэкстензия 3х20
      (и это была не легкая памповая тренировка,я начал срать уже на втором упражнение,и думал ну ее нахрен так заниматься)

Плечи и руки(Биц можно сказать не тренил!была вчера пока не забыл,опишу ее)
      махи гантелей на наклонной скамье,5х20
      Протяжка со штангой на заднюю дельту 4х15
      Махи гантелей через стороны 5х20-15
      Тяги гантелей к подбородку 2х20 3х10
      Жим узким хватом 3х20 2х10
      Разгибания рук с канатом/рукаятью 4х20
      Тяга верхнего блока обратным узким хватом,3х15
      Кто то,задаться вопросом почему у человека нет твердого сплита и т.д,ну первый момент мне сейчас так комфортно,второй я нарабатываю тренировки подыскиваю комфортные для себя тренироовки,третье нарабатываю и ищу свой сплит 3 дня в неделю 4 или 5ть тоесть что с чем тренировать или наоборот!
      Буду ли я с трениром это вопрос,чудо методу наработать всегда нужно!)))

Питание;
      Ничего нового,с Аппетитом вроде бы получше так что меньше всякой вкусной гадости стараюсь потреблять!\
      Например сегодня это 330-340гр риса,макарон 100гр,овсяное печенье 130(своего производства,и считаю по бжу грубо говоря можно как овсянку),450гр грудки вареной,5яиц в утреннем коктейле,50гр арахиса и 100гр творога 400гр молока,вечером может еще яйцо будет и овощи(капуста,огурец че типа того)Все мое питание на сегодня
      Смотрю сейчас стала модна гибкая диете,но чет хз особо нечего не нашел про нее просто люди не обламываются вот и все!
      А у меня сейчас один минус это мало жиров,их надо больше,один Осень Умный Дядя сказал миниму надо держать 1гр на кг массы тела!

И не большое отступление.
      Вот как то так пока живу,для нас бы чем стабильнее тем лучше,но что то пока не выходит!
      Фото,к этому посту добавлять не какое не буду,нет настроения,да и что то новое кроме жира не выросло,но есть небольшая настольгия
      Так что запилю фотосравнейшен)))
      Правда блин в таком маленьком варианте все плюсы обрезались!
      Мой путь от самой накаченной формы до нормальных тренироовок в зале!Тогда это была как у всех мальчишек(но в зал я пришел намного дрищее,так как жил как все люди,пил кутил и т.д)
      в общем вот!
      Когда ни то мы точно накачаемся,и будем самыми огромными и мускулистыми в зале и не пляже,но это будет немного позже!"
      И всем До новых встреч!И БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Olymp Labs за то что взяли под крыло сырого и еще не сложенного атлета!
      Мы будем намбар ван,главное верить и Пахать!Всем Писсс

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Санечек бро!ТЕзка блин!уважуха!красавчег!

7. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      А
      Спааасибоо))))

8. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем доброго дня друзья!
      Очередной отчет!поехали!

Тренинг;
      Все нахожусь в режиме экспериментатора,придумываю тренировочный велосипед!
      Опишу и расскажу о 2х последних тренировках!

Спина (кажется нашел очень интересный вариант сплита)
      Подтягивания широким хватом 3х12
      Гиперэкстензия 3х15
      Тяга вертикального грифа широким хватом 3х15
      Тяга параллельной рукояти сверху в тренажере 3х12
      Горизонтальная тяга рукояти поочередно 3х12
      Тяга штанги в наклоне 3х15
      Шраги с паузой в верхней точке 5х20
      Протяжка на заднюю дельту в кроссовере 5х20
      Подъем штанги на бицепс 3х15

Грудь(возможно эту тренировку возьму в свой постоянный на 6 недель сплит)
      Жив штанги под углом 5х20-8
      Сведение рук в кроссовере 5х20-10
      Разгибания рук с канатом 3х20
      Жим гантелей на скамейке 5х15-10
      Жим в тренажере 5х20-10 и 3 подхода дропсет
      Подъем гантелей перед собой 4х15
      Пока тренируюсь 4 дня,2тренируюсь 1отдыхаю 2тренируюсь 2отдыхаю и заново))

Питание;
      Побеседовав с одним весьма умным человеком и получив наказ поднять жиры минимум до 1гр на кг массы тела и угли держать в районе 500гр,пока недобираю!
      То есть,буду кушать курицы целиком,возможно добавлю свинины или рыбы!
      По углеводам это 100гр либо овсянки либо макарон(правда сегодня булку съел,и фруктов)450гр Риса + что то из простых последние дни это что то из фруктов виноград,нектарин,бананы!
      Белки-яйца,творог,курогрудка(эти компоненты пляшут между собой,)
      Жиры пока это 10к яиц и 50гр Арахиса!(делаю коктейль с утра,творог,арахис яйца)
      + бывают приемы нездоровой пищи,например такой как Макдональдс(блин но было вкусно просто ауффф)
      И бывают использую соусы!
      Жара чуть сбавилась и аппетит стал получше!
      Возможно подключу что то из спортивного питания!(в те же тренировочные дни было б очень удобно

Обо всем;
      Сейчас решаю некоторые жизненные вопросы!Уравниваю все!
      И начинаем плотно тренироваться,питаться и т.д
      Вопрос с тренером так и не закрыт,но рассчитываю в скором времени его закрыть!
      Так же позже буду сменять зал,причина проста на более ближний и комфортабельный!(гантельный ряд только не нравится,и кроссовер корявый!А так по хамерам и всевозможным тягам,впереди планеты всей!(так сказать для разнообразия))
      Ну и фото с чего буду стартовать!
      Вес,если четно не знаю!кг96-97 думаю!
      Если найду метр,то замеряюсь!
      Цели сейчас уплотняться,прибавлять везде(но не в талии)!
      Ну и Огромный респект,и Огромное спасибо БрендуOlymp Labs с ними,мой прогресс будет идти в гору))))
      Всем спасибо,мой поклон!)))

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Сань,у тебя набор ?

10. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Нет,я просто Поросенокvlolvlol:);)

11. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ну А так,плотнее стать желаем,больше,при этом не сильно прибавляя в весе!)))
      Какой то такой период!Только начали протеины втирать)))
      А что?!))

12. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      да помню ты сушился,а щас уже набор качественный хочешь

13. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Да там сушкой путевой не назвать,так сказать просто похудения,было весной)))
      Да,хотелось бы почище да получше,если набирать)))Посмотрим что как будет иди и выходить;)

14. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Доброго дня друзья!
      Вот и подоспел еще один отчет
      (правда что то затянулся он,в силу некоторых обстоятельств)
      Ну что ж поехали!

Тренинг;
      Расскажу о той тренировке которая запомнилась,и которую включу в ближайший сплит!
      Грудь:
      Жим под низким углом в смите 2х20 1х15 2х12
      Классический жим в смите 2х20 1х15 2х12
      Сведение рук,к паху в кроссовере 5х20
      Жим гантелей на горизонтальной скамье 2х15 1х12 1х10
      Жим в тренажере максимально широким параллельным хватом 5х15
      Махи гантелей с выворотом перед собой 5х15
      Разгибания рук с канатом 5х20(вставил бы лучше брусья,но в зале они слишком широки и при движение не чувствую мг,а чувствую боль в плечах)
      Сплит все такой же,Спина,Грудь,отдых,Ноги,Плечи Руки!
      Еще 3 -4 недели буду придерживаться этого,и тренировки с редкими экспериментами!
      А Теперь рассказ,о там как не нужно вестись при кураже!
      Была тренировка спины,я начал чувствовать себя выносливее энергичнее, вес только успевал и успевал накидывать на этой тренировке(всегда нужно прибывать в светлом и трезвом уме,не видитесь на кураж),и дошел грубо говоря до предпоследнего упражнения и вроде бы и вес небольшой,сделал типа дропсета и при накидки почувствовал некий дискомфорт,но конечно же забил!Доделал тренировку,пришел домой(с легким потягиванием) к вечеру стало хуже,намазался растерся но ощущение болевые не покидали!
      Что то подобное уже было,поболит поболит да пройдет, вроде бы нечего страшного,но уже мне пришлось грудь сдвинуть на день позже,в день ног я сомневаюсь то что я нормально смогу приседать!Так что,30раз подумайте,прежде чем идти на поводу у куража! чтоб не повторять моих ошибок!))

Питание;
      Не каких особых изменений оно не перетерпело,угли 450гр риса,120гр спагетти,так же возможен бородинский хлеб,что то из простых булочка или фрукты!
      Белок,жиры- яйца 5-6 штук творог 100-200гр,и целая курица либо гр 400-500филе и что то типа купат или мясных изделей гр 200,на неделе так же бывает сыр в размере100-150гр!
      (вот здесь точно выбитого меню нет,так как периодически мудрю) Но стараюсь,не сильно захламлять себя,я и так доброватый парень!
      Вчера решил покушать что хочу,были пельмени со сметаной,суши,булочки,бпшка.творог смороженным (просто хотелось!)_
      Жирнее жирного вроде не стал!

О всем;
      Сейчас самое время разгрести некоторые нужные жизненные моменты,и в личной жизни с работой,в общем со всем!
      Чтоб мы росли,нас не должно нечего беспокоить!только лишь позитивные эмоции!
      О фш,пока не буду нечего говорить,так не все позиции от моего спонсора!Спросите почему,просто был эксперимент,хотел попробовать те позиции которых не пробовал,но они не предоставлены у Бренда Olymp Labs это нан.ф и ципионат,но честно что то не особо сильно их прочувствовал!
      А вот болденон стал чувствовать на крайне тренировке так как повысилась работа способность,чучуть неугомонности появилось(это опять же из личных наблюдений,может конечно выглядит как тупаю реклама,то не чувствую а бренд который меня поддерживает чувствую,да пусть будет так!Но говорю о своих впечатлениях и ощущениях,для всего остального есть анализы;):D:D;);))

И немного меня жирного дрища
      это уже после подстрижки
      При всей моей природно корявости начинаю быть на что то похожим(как мне кажется)
      фото без пампов и прочей хераборы)))

Пока как то так друзья!
      Огромное спасибо за внимание!
      и конечно спасибо
      #Olymp Labs#точно накачаюсь

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Амбал

Оценки:
      +117 / 0
      Кабан.:cool:

• Смешно! Смешно! x 1
    16. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      чучуть!рассвинел)))):):D:D

17. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем доброго времени друзья)))

НАчну с главного,мое сотрудничество с брендом Olymp Labs закончилось(не накачались вместе :))
      но наш кач не кончается,мы все же будем пиздаты к лету:D:D:D
      Ну теперь уже начну обо всем в подробностях!

Питание;
      за эти пару недель много чего успел поделать,например заморочился с описанием питания!
      Ну и конечно как правильный человек,с начала делал на листочке
      ,потом спросил программу но что то не одна не показалась нормальной!
      А сейчас нашел калькулятор бжу один минус нет указания процентного соотношения животных и растительных белков и жиров,+ так же с углями!Так что приходится в голове немного прикидывать что к чему,Угли не стараюсь вылазить за 500,общее кол-во белков чтоб не превышало 250,а жиры 150!(но немного пляшет стараюсь выравниваю)
      Питаюсь не всегда так как на листочке,стараюсь больше разнообразия!
      Сегодня вообще день красок в плане питания,и картошка была,и шейка свиная,и багет,и бекон,вообщем не жизнь а сказка а еще и выходной от всего))))
      Пока не каких изменений не планирую,будем придерживаться того что описал!

Тренинг;
      пока,нет каких либо изменений,лишь в нонгах чередую присяд с жимом широкой постановкой ног!
      А так все примерно тоже самое что и описывал ранее!
      Сейчас,будет чередования,циклы как не назови но тренинг будет меняться каждые 6 недель!
      Обзовем уровненным тренингом,который протекает сейчас ,не опускаемся ниже 10 повторений!
      Следующий цикл будет так сказать силовой,буду не подниматься выше 10 повторений и стараться работать с максимально большими весами для себя!Вот как раз сежу дописываю его
      Может правда сплит еще измениться!Еще неделя есть чтоб его корректировать,но вроде все обдуманно кроме рук и плеч!
      Но могу психануть вы се перевернуть в сплите:D:D:DНу и была же заминка в силу смены зала,в кол-во 5 дней!так что нагоняю тренировки!То есть выходных не 3 как из начально было!

Обо всем;
      Были идеи замутить некоторый проект,на общее благо!Но что то не пошло,очень трудно тяжело отзываются представители тех или иных брендов!Может все же сделаем,но попозже!
      Да и вообще есть много идей,которые будут интересны не только мне но это все по мере возможностей,будет или не будет происходить!
      Пока лишь интриги))))

Ну и немного так сказать,того чем сейчас являюсь!
      Сколько вешу честно не знаю,в одном месте взвесился 104.5 в другом 103 дома 101.5
      Цели набирать 120 кг конечно нет,хотелось бы эти кг сделать более твердыми и на эти кг похожими!
      Так же присутствуют некоторые амбиции,но не буду гнать коней пока!
      В общем какой то такой
      Вот как то так сейчас мы выглядит,но вроде меняемся!))))

Всем спасибо за внимание))))
      И здоровья и хорошего кача всем!)))))

18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Доброго дня Друзья!
      Не смотря на погоду и состояние,настроение весьма не плохое!(возможно от ожидания того что,завтра мне подарят банку протеина и я буду раддд)
      Ну в общем дела как то так обстоят !

Питание;
      Все так же придерживаюсь того бжу,которое указал ранее!Только в день отдыха решил чуть сбавить углеводы!До 400(и то в силу,малоактивного образа жизни)
      Каких то ограничений нет,лишь влезло в бжу и в разумное время!Но прошлую неделю из простых углеводов было только бананы после зала,так около кг сползло с меня!Стараюсь как можно более разнообразно кушать,и постное мясо и жирное так же и рыбой,(правда сухую,не жирную не особо люблю),это же все надо нам)))

Тренинг;
      было такой момент то что из мною задуманного цикла вылетело 5 дней,и что я сделал?!под конец месяца нагонял все это,получилось за 2 недели сделал 3недельную норму!И все бы хорошо но организм чуть подустал,на той же последней тренировки груди и ног(а данной вариации)Не было того интенсива,от подхода к подходу было все тяжелее!
      А вот тренировку рук с плечами(все больше подумываю может и их разделить?!) решил чуть по другому сделать,
      Тяга штанги к подбородку 5х20(с небольшой прогрессией веса)
      Протяжка тросом в кроссовере на зад.дельту 5х12-15
      Махи гантелей перед собой!5х20
      И это все так сказать идет мега сетом!
      Жим в хамере сидя 5х15-20
      Протяжка в хамере га зад.дельту 5х20
      Махи гантелей через стороны с прямой рукой 5х15
      Французкий жим обратным хватом 5х15
      Биц в тренажере поочередно 4х15
      Блок 3х15 Гатель из за головы 3х15
      И по концентрированный подъем на бицепс 4х15(Наверное самое любимое упражнение людей уто только пришел в зал)
      И все я полет домой))
      Сейчас додумываю новый сплит(руки плечи),после завтра я приступаю к нему!

Здоровье;
      Вроде вы все нечего,но просквозило меня чучуть,я не придал этому значения,и на следующий день погнал тренироваться,к вечеру было слабость,но я опять же проигнорировал это м вчера вечером мне было хреновато!Я закинулся всякими ринзами и т.д лег спать,вроде бы немного лучше,но варено-слабое состояние на лицо сопли т.д,хорошо то что сегодня отдых и завтра тоже,надеюсь оклематься до среды,так как там тренинг начнется!Так же сегодня знакомая отметила то что выгляжу не важно!
      Ну наверное по своей же глупости,до сих пор не сходил к врачу узнать что за боли периодически возникают в левом подреберье,мы ж как оно любим*?!Не болит,так и не зачем идти к врачу,вот так и живем!"

Немного мыслей в слух;
      Один хороший человек,решил меня немного поддержать в моем начинание,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
      Кто этот человек,я обязательно скажу но немного позже(интриги интриги,ыыыыы)))
      Еще момент,всегда умилялся от людей,как бы позирующих в зале,всегда считал не совсем правильным,я не поменял своего мнения по отношению к этим ребятам,а вот к позированию ой как поменял!Думал это проще некуда,а оказывается херас два,прожать руки ноги,и нее вывалить живот,это уметь надо,так что периодически(дома пока не кто не видит) пытаюсь поставить ту или иную позу,это сложно честно,и этому нужно учиться,вот и мы пробуем теперь!

а вот немного попытки показать спину
      !Ну и раскрыть практически раскрыл но не натужил ее)
      и вот такой вариант в этой же фотографии\
      Вот как то так)))
      Всем спасибо за внимание,до новых встреч !"!!

19. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Доброго времени суток,что то давненько не рассказывал о том как у меня идут дела!
      Вот добрался,и решил рассказать что да как,с тренингом питанием и в целом обстоит и проходит процесс!
      Дело было так)))
      С начало о тренинге,

Тренинг;
      Из начально надумал делать так сказать циклы по 6 недель,первый был в среднем темпе с 12-15-20 повторений со средними весами!
      Подробнее уже описывал ранее,не будем повторяться!А этот намерен был выполнять в максимально силовом стиле,(за исключением некоторых упражнений,где нет смыла делать меньше 10-12 повторов)6 недель в силовом5-6-10крайних повторений ,одну неделю поработал на ура,вторую неделю(под конец начали плечи подвывать) на третью так вообще,в некоторых упражнениях стали и силовые подпадывать(хотя я и так слабочек),и все больше появлялось чувство разбитости еще по среди тренировки,так же были немного они сокращены,примерно по упражнению!Тут правда есть одно но,было вылетели дни тренировок,и я нагонял должное кол-во,это тож добавило в чашу воды!И Думаю эту неделю сделать так сказать памповою-усредненную,что то типа того что я делал весной,только там было так,силовая средняя памп!Будем Экспериментировать,пробовать)))Возможно и сплит на такую неделю чуть изменю!и Сделаю чередования,силовая/памп чтоб так сказать дотягивать!Тренируюсь,Спина,Грудь(к ним возможно руки) отдых Ноги,Плечи(ил с плечами их,опять же по настроению и ощущениям)Как раз к след отчету,напишу и силовой сплит и так сказать экспериментальный!
      И с этой недели начинаю делать кардио,раза 3 по 30 минут или пару раз по 45,посмотрим!Но оно будет однозначно!)))
      Будем плотнее и красивие)))меньше щек,боков и живота:D:D;)

Питание;
      Стараюсь как можно разнообразие кушать,и свинку и курицу и рыбу,единственно чего маловато так это овощей(надо исправлять)
      Сладкое или что то простое,как правило либо с утра,либо перед или после тренировки(правда у меня есть коктейль который я пью после зала,состоящий из арахиса творога яиц банана и молока)!
      Другие углеводы,спагетти твердых сортов,рис,тут как то на днях был картофель!А так все вроде бы!
      Жиры,эт рыба,мясо,яйца,арахис(ну и так сказать попутные!)
      Бжу выглядит так, Белок 250-270(это всего,и растительного и животного)Жиры 150+-10(так же в комплексе)Углеводы 500+-15-20
      Все приемы,забиваю в программу,и конфетки сточенные с утра и все!Один лишь минус,не отображает там каков процент растительных и животных,простых и сложных!Вот

Обо всем;
      Ну как же так сказать без экспериментов?!Они будут но не сильно существенные!
      Были некоторые мысли,но я их отодвинул в сторону,будем жать из того что есть!
      Парой посещают Наполеоновские мысли,и при чем не только в сфере кача,но не будем торопиться!
      Будем стараться,чтоб все и везде было ровно:);)Чтоб было комфортно!
      И вот какой момент,человек желающий поспособствовать моему прогрессу,нежданно негаданно для всех,пропал!
      Что не может не расстраивать,не только потому что я лишился какой то поддержки,но и потому что человек был хороший и приятный,
      с которым просто по людски было интересно побеседовать да поразмышлять!
      Хочется лишь пожелать скорейшего решения всех тех моментов которые заставили его исчезнуть!

Ну и пока наверное все,
      до новых встреч,
      всем хорошего кача,
      круглосуточного анаболизма,
      и без прерывного прогресса;););)

Фото не делал новых)да и вроде такой же я)))

20. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем большой привет))))
      Давненько я нечего не писал,надо рассказать как дела у нас идут)))

Обо всем;
      Было дело беспокоил левый бок,а точнее подреберье!Промяв титьки долгое время ,и периодически забивая на некий дискомфорт я все же пошел к врачу(конечно после того как этот дискомфорт стал появляться чаще,ну он появлялся не зависимо от чего бы то ни было!ПРием пищи,физ нагрузка,не важно просто бац и появилось)!В общем,отправили меня на УЗИ брюшной полости и почек!Это было вчера,и сказали не есть перед этим делом(я первый раз,не знай за сколько времени из за узи покушал только в 11 часов),но что то все ровно тяжело у нее просматривалось(сказала волосы мешают)!Но посмотрев,и просмотрев сказали что все ровнее ровного то есть все органы в норме и вообще все хорошо!Но на вопрос что же это тогда?!Меня спросили не занимаюсь ли я штангой?!(ну конечно не совсем штангой)
      Но все ровно Да!И мне сказали то что возможно что то где то защемило,и с чем этот дискомфорт связан она не знает!Так же был вопрос,про желчь стоит ли она но и тут все хорошо!Вот,так что даж не знай,как быть и с чем бороться!Но вроде бы Жизнь не очень мешает!Будут деньги пойду в платную Поликлинику!

Тренинг;
      В общем мысли такие,то что я себя замучал немного!Так как были так скажем упадочные тренировки!
      И все же наверное самый лучший вариант для меня,это чередования Неделя,через неделю!Неделя более высоких повторений,и неделя более силовых тренировок!Так как уматывают меня эти недели подряд,одного или другого тренинга в одном и том же стиле и на плюс мне это не идет!Вот,почему и пришла идея из практики то что надо чередовать,это дело!
      Эта неделя вся было,в стиле больше повторений ниже 10-12ти не опускался!
      А и еще вот момент,не совсем понял как но я чуть дернул колено на прошлой недели,тосеть есть боли небольшие под коленкой и сзади ее!
      Расскажу о последней тренировки ног стиле суперсетов)))(только икры невкачивал можно сказать!)Есть некоторые идеи которые сделаю сегодня завтра,так скажем эксперемент!
      Ну и веса были конечно не большие,да и в суперсетах они не нужны,тут все к другому же идет!
      Начали мы с кручений педалей,3-5 минут!
      Разгибания в медленном повторе,на 20-30повторений!Можно пару подходов,хуже не будет)
      Приседания,так же для разминки(но правда коленка чуть беспокоила)
      Ну и нАчали!
      Жим ногами,в качелях 2мя ногами на 20повторени/и жим одной ногой на 15тьх3(с увеличением веса)
      И в завершение,Жим двумя ногами15/10 одной поочередно/10ть двумях2(ощущения не забываемые)
      Разгибания ног15-20повторений с постепенным увеличением веса,2подхода делаем друг за другом
      А 3 подхода,делаем уже с /Сгибания ног так же на 15-10повторений 3 подхода
      В след Идет приседания Зерхера(Со штангой не предплечьях!)(Нам не нужно вставлять колени мы работаем на накачку)
      Так же объединяем это все в круг,с разгибанием и сгибанием ног по подход!
      И 2-3подхода делаем суперсетом,приседания Зерхера,со сгибанием лежа!
      Потом идем на сгибания на ББ стоя,у нас нет этого станка но примудрились Делать в станке разгибаний подкладывая брус!
      Тут 5подходов на 15ть 20 повторов/3подхода в жиме ногами высокой постановкой ног что ББ больше работал/и икры 2х20
      (с икрами кое что мудрить хочу,попробую расскажу как оно и что)

Питание;
      Вот не поверите но мало что поменялось,
      белок250-270(это из всего)Жиры 150+-10ть,углеводы 500+-15!По ккал,не помню сколько ну точно не ниже 4300,4400-4450(Не хочется считать)
      Еще момент,тяжеловато стала идти овсянка,мне хоть кашей,хоть в коктейль!Достала грудка которую постоянно варил(Это не обязательно,просто мне было гуд!)а сейчас воротит от нее!И вообще не в каком варианте не хочется ее!Для своего же удивления,периодически стал брать Говяжий фарш и не плохие котлетки получаются,(правда взял смесь говяжьего с бараниной,вот от него тяжесть и вообщее не по душе)!Так же присутствует свинина,бывала пролетала индейка,конечно же яйца!Тушим,парим,жарим,запекаем чтоб вкусно было!Углеводы,Рис,макароны твердых сортов,овсянка(но говорю что то тяжеловата стала идти она),картофель ну очень редко(тут начерно лень берет просто верх,чистить и т.д ну очень уж не хочется)Из простых это бананы,и редко какие то еще фрукты!
      Но не будем греха таить,Конечно же пролетает бяка,булочки,пироженки,и т.п)))Сегодня вообще Пельмени были!)))Но стараюсь не выбегать с Бжу!Жирнее вроде бы не стал,Но все насыщение от хорошей качественной пищи намного лучше,чувствую это изнутри!
      А еще вот,что Хочу это прота купить(при наличие лишних денежных средств)Могу наедать без него,но с ним вкуснее это раз,два меньше всякого сладкого хочется,и это более быстрые белки!

И еще чучуть Обо ВСЕМ;
      Так сказать,поменял род деятельности!Вклиниваюсь в новый ритм жизни, работы!Так что так скажем,пока на стрессе небольшом!
      И есть недосып,что не ведет не к чему хорошему!Так же я очень зависимый человек от своей головы,если там нехорошо то все как то не понятно как,так что все устаканиваем и привыкаем ко всему новому)))
      Много всего нужно сделать,очень много!Дай бог силы и терпения и все сделаю,но на это нужно время и куча терпения!

Вот как то так)Друзья!
      Может замеряюсь,но не хочется себя расстраивать!
      А может и попробую сфотографироваться,НО Я НЕ ОСОБО ФАНАТ ЭТОГО ДЕЛА!
      Да и правильно встать,,свет поймать,натужиться не умею!
      Уже пошел,просто словесный понос,а значит пора закругляться!
      До новых встреч Друзья,всем сил,здоровья,и без ТРАВМ И БОЛЯЧЕК!