Важно! - GW-1516/HENNOS (Генный допинг) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! GW-1516/HENNOS (Генный допинг)

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      И так, на тесты попал интересный продукт, а конкретно GW-1516/HENNOS или генный допинг.
      Тестирование будет проходить исходя из следующих данный:
      -выносливость
      -восстановление
      -утилизация углеводов

Именно эти три качества, как заявлено производителем, дает этот интереснейший препарат.

Вся интересность в том, что по заявлениям препарат вообще никак не затрагивает гормональный фон.
      Приниматься будет на сухую, т.е. без ААС. Посмотрим, поглядим, так ли это)))
      Будет сдан достаточно обширный список анализов, до приема GW-1516 и по окончании приема.

GW-1516/HENNOS (Генный допинг) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 10
    2. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Ну что, прошло уже достаточно времени, и мне есть что рассказать.
      Неделя первая:
      Дозировка 10 мг через день - ощущений, понятия и прочих прелестей ноль целых ноль десятых.
      Неделя вторая:
      Дозировка 10 мг в сутки - ощущений как таковых не наблюдается, но при этом время между подходами сократилось, да и отдыхать стал меньше на протяжении всей тренировки. Выносливость? Она самая, так как дышится после подхода уже легче, чем обычно, но все таки как-то ожидалось большего....
      Неделя третья:
      Дозировка 10 мг в сутки - сила, объемы, пузо - силовые на месте, вниз не идут, но и не растут,
      это хорошо, учитывая, что кроме генника ничего не принимается.
      Выносливость - немного возросла, я уже не такой мокрый и запыханый, тренировка дается легче, причем уже ощутимо.
      Восстановление - оно пришло, вернее скорость восстановления возросла, причем как-то не заметно, вот раз и восстановление пошло быстрее. Если раньше после тренировки груди, она могла болеть дней 5, причем первые три дня просто реально больно, то сейчас легкая боль к вечеру следующего дня, после тренировки, далее же все отлично, только легкая крепатура пару дней.
      Почему описал только ощущения по грудным? Да потому что они у меня и болят по большей части, остальные МГ побаливают и то достаточно редко.
      Утилизация углеводов - я вообще без понятия как это почувствовать, вот честно, по идее должна чувствоваться нехватка именно углеводов - тупизм, слабость и прочие радости, но этого нет, не смотря на контроль питания - да, я таки начал жить с весами)))
      Пока так, дальше уверен будет повеселее)))

• Нравится! Нравится! x 8
    3. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      P.S. - результаты анализов, которые сдавал до приема, выложу на неделе. Просто сейчас их нет под рукой.

• Нравится! Нравится! x 6
    4. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Как и обещал, результаты анализов ДО начала приема Генноса.
      Половые гормоны пока не выкладываю, выложу под конец тестового приема. Пусть будет небольшая интрига)))
      GW-1516/HENNOS (Генный допинг) - Бодибилдинг форум AnabolicShops GW-1516/HENNOS (Генный допинг) - Бодибилдинг форум AnabolicShops GW-1516/HENNOS (Генный допинг) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    5. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Привет всей честнОй братии!!!
      Каюсь, ибо грешен и давно ничего не писал. Но... писать особо нечего. Дозировка прежняя 20 мг в сутки.
      Лично я доволен, так как никакой крепатуры нет, учитывая тот факт, что из ААС во мне ни хуя... а восстанавливаюсь ну очень быстро, как бы не убивался, посттренровочных болей ноль, просто ноль. Максимум легкое потягивание и не более. Гипо я так и не поймал ни разу, хотя углеводов не так и много в рационе, всего 125 мг в сутки. А чем черт не шутит, подумал я и решил проверить генник в условиях малого количества углеводов, да еще и кардио добавив. Надо же убить себя так, чтобы восстановление шло как можно дольше, однако фиг там... восстанавлмваюсь по прежнему быстро.
      4 силовых тренировки в неделю+3 кардиосессии по 20 минут после тренировки. Кардио не делаю в день ног.
      Сложные для себя упражнения делаю в обычном режиме, а остальные в сетах. Выносиловсти вагон, если раньше потел, то сейчас так, испариной покрываюсь, хотя темпы приличные, в силу ограниченности по времени.
      Анализы сдаю в начале следующей недели.
      Всем бобра)))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,385 / 379
      ты углей до 1 грамма то накинь)))))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Очепятался))) 125 грамм.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Гипо ловил по вечерам на высоких углях, причём если днём были быстрые. На низких и длинных такого небыло.

9. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Я не ловлю))) Хотя именно вечером самая большая порция углеводов.
      Углеводы вперемешку, просто если быстрые, то не жирные.

10. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Ну что, вот и подходит к концу тест Генноса. Завтра финалочка и анализы... и вот оно окончание приема.
      Жаль, жаль потому что препарат мне очень понравился, понравился тем, что тренируясь без ААС, без проведения ПКТ, все идет как надо. Есть выносливость, есть очень хорошее восстановление. Тренинг практически как на курсе и я спокойно его вывожу и это при наличии кардионагрузок после тренировки.
      Писать конечно можно много, но и того, что я написал уже достаточно чтобы понять ценность Генноса. Препарат уникальный и универсальный, его можно применять как в составе курса, так и соло и даже на ПКТ. Почему то уверен, что моя гормональная система никак не затронута применением Генноса. Но чтобы не быть голословным, все же дождемся результатов анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Он достаточно редко бываем в наличии. Разбирают что ли сразу?)

12. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Ну почему же. Если нет оральной формы, то всегда есть инъекционная.

13. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Да вроде и инъекционной уже прилично как нету

14. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Значит хорошо раскупают) А это уже показатель.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +264 / 1
      А как у тебя отразился курс генноса на весе и объемах?

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ждем анализов - ради интереса!

17. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Жир уходит потихоньку. Мясо - его и так было не особо. Сейчас гликогена особо нет, как и воды. Пока тренируешься нормально, мясо сложно терять.

18. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      По описаниям так же когда я мельдоний пил.:)

19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      по описаниям так же, как когда мне 15 лет было, я даж не принимал ничего

• Смешно! Смешно! x 2
    20. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Мне 37... так что вбросы ваши вообще не в тему.

• Смешно! Смешно! x 2