Авторское - Курсим с Умом - Два мнения | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Курсим с Умом - Два мнения

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 11 июл 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      И так, на форуме предостаточно информации для новичков, продвинутых и профи, но как всегда есть несколько "НО".
      Вот с этим и в этом мы и будем разбираться, ведь курс составить может мартышка, а вот проадминистрировать, увы уже не каждый сможет.
      Случается довольно много ситуация, которые идут в разрез с теорией, причем кардинально, в этом мы так же разберемся)))
      Думаете будет скучно? А вот и нет, будет охуенно, охренненно и заебичательно!!!
      Мой компадре giper, не даст мне скучать, ведь разбирать ситуации мы будем по своему, у каждого из нас есть определенный багаж за плечами и свое видение конкретной ситуации.
      Не зря ДВА МНЕНИЯ, совсем не зря... мы будем спорить, искать истину и конечно же оспаривать мнения друг друга.
      Небольшой свод правил:
      - новичкам здесь делать нечего, от слова совсем - если быть точным, читайте на здоровье.
      - откровенно глупые и базовые вопросы рассматриваться не будут, в лучшем случае пошлем, в худшем бан на неделю.
      - вопросы задавать предельно ясно и при этом как можно больше подробностей по ситуации в целом.
      - цензуры нет.
      - на обиженных какать ездят.

Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курсим  с Умом  - Два мнения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 32
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      сила внушения:))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Подскажи тогда что за зелье имеет такой замечательный эффект?

4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      эйфорин!!!!!!!!!!!;)с витамин с:)

5. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Надо бы запомнить:D

6. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Парни подскажите плз. Вчера смотрел видос, там доктор один, костоправ рассазывал про НПВС. Так эта сука назвал препы первого поколения(деклофинак), второго(мовалис и т.п.), а вот самые пиздатые третьего поколения,говорит, не скажу, а то реклама будет. В связи с необходимостью приема НПВС почти регулярно хотелось бы знать, что это за современные препы, которые почти не затрагивают слизистую?

7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      даже и не слышал о таких!наверное тока для кремля используют:)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Целекоксиб, Ксефокам.
      Не за что.

• Нравится! Нравится! x 13
    9. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Ага спасибо. Пересмотрел, говорит группа коксибы и суперсовременные группа эторикоксибов. Торговые названия не говорит.
      Вот ссылка на видос

10. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Ксефокам самый мощный на сегодняшний день. ДВ - лорноксикам.
      Целекоксиб, как раз таки и относится к группе коксибов.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      Ну что... я практически восстановился! Радует, появились силы и выносливость, чтобы тренироваться более интенсивно и объемно.
      Планировал восстанавливаться на мосту, но как-то не сложилось, просто забыл сделать очередную инъекцию и собственно решил уже не ставить ничего. Так я провел практически 2, а может и чуть больше месяца. Чувствую себя супер, проблем с либидо и потенцией не испытываю.
      Анализы по организму вы уже видели в ветке тестирования Генноса, так что вывод только один - фарму в меня можно вливать хоть литрами) Но... как-то нет пока никакого желания возвращаться на темную сторону, так что быть мне пока натуралом неопределенное время. Пока снова не захочется больше тестостерона в крови.
      Тренировок на данный момент 4 в неделю и 3 кардио... кардио делаю по 20 минут после силовой тренировки. Все вывожу, успеваю восстановится к следующей тренировке. План для себя набросал так, чтобы успеть восстановится к тренировке крупной МГ.
      Так что парни, если чувствуете что вот-вот и все, уже не хватит сил ни на что, не надо себя насильно тащить в зал, просто отдохните иначе придется туго, не только ЦНС, но и организму в целом. Прогресс неумолимо стопорнется, и будет топтание на месте...

• Нравится! Нравится! x 10
    12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      фарму литрами, а итог то какой? если нет прогресса оно надо тебе? или это хобби такое Романыч.

13. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Ты не понимаешь сути.. мой организм вывезет любые мои загоны и быстро придет в норму. Весь посыл в этом. Но не стоит забывать, что это применительно конкретно ко мне.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ты уверен что все выдержит)) ну ладно. будем наблюдать.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Я ж не говорю - начинаю ставить фарму литрами))) Пока что я даже не знаю когда снова на курс.

16. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Привет, может вопрос и не по теме. Поможет ли Роа на курсе от прыщей, стоит ли его начинать принимать? Или может есть другие способы какие нибудь?

17. moff

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Привет.
      Всегда надо начинать с малого... цинк 50 мг внутрь и серная мазь наружу+мыть тело дегтярным мылом.
      Или мазаться вот этим кремом - Reviva Labs
      РОА это крайние меры, по печени будет ооочень сильный удар и принимать его лучше под наблюдением врача.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Спасибо, так и поступлю, затарюсь сегодня)

19. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,280 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      сотретом?))) я кстати принимал 5-6 месяцев по 10-30мг ч/д. по печени все в норме. вещь хорошая. мыло, мыться по 45 раз в день, мне не помогало.

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      немного влезу в тему :)
      мне очень помог, до сих пор прыщей нет, но я принимал не по инструкции, а минимальную дозу или 10мг к/д или 20мг ч/д, месяца 3
      так вот уже наверно второй год пошел, а прыщи если и вылазят, то по 1-2 и очень редко

• Нравится! Нравится! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    21. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,543 / 20
      Я Юнидокс Солютаб принимаю уже месяца 3 в минимальной дозировке. Кожа стала хорошей ваще. Сходил к косметологу, почистил лицо да чё. Щас ни чёрных точек, ваще нифига. Ну естественно ещё наружно всякие средства использую.