Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
      До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      По порядку, аптечный Джинтропин, купленный в аптеке Фиалка г. Спб
      Ранее джинтропин у меня всегда переносился отлично, ставил по 10 ме в день. Последний же раз, аптечный джинтропин 4МЕ у меня вызвал дикую отечность. Меня как будто дикие пчелы искусали. Я думал что случай разовый, нарушил элементарно антисептику. Но после не однократного проявления отложил его в сторонку. Для меня теперь это не лучший вариант!!! Прошу любить и жаловать тот самый легендарный Джинтропин!!! Учитывая чистоту, что она в пределах допустимого, тут можно откинуть толкование, что отечность это явное проявление низкой чистоты продукта. +-1% бывает погрешность. Это тоже надо учитывать.

Продолжение завтра, +2 анализа прошлых и жду результаты с последней проверки еще трех образцов.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Растан, в картридже без наклейки. Покупал в сети, дилер божился что левая партия с завода, поэтому без упаковки. По ощущениям был очень слабым, несмотря на дозировки до 15 МЕ в день. Анализы подтвердили. Концентрация ниже в два раза заявленной. 18 МЕ вместо 45 МЕ!!! Ну и чистота 95%..!!! Сдается мне дил откачал половину себе в живот, и добавил водички до полного объема. Мембрана то многоразовая на картридже. Поэтому Друзья, берите Растан только в полной упаковке и в идеале в аптеке!!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Put in, привет! Интересно ! Буду следить.
      Нордитропин уже в прошёл проверку или только в планах ?
      У нас в Мск многие на него перешли , пока анализов не видел.

5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Привет. Пока не дошел до него. Но сам юзал. Очень доволен был качеством. На данный момент протестировано: Джинтропин, Растан (жидкий). В процессе Растан (в порошке с аптеки), GLtropin.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Put in, нордитропин 10 мг (33МЕ) брал в картридже?

7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      да, в аптеке опять же.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Put in, буду ждать результатов!

9. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Put in, а когда ты успеваешь все попробовать и зачем тебе это? Это же не пропик-поставил и пошел сдал анализы - надо месяца 3 сидеть на одном ГР, чтобы оценить его работу. Ты что без перерывов сидишь на курсе с ГР?

10. leff

leff Амбал

Оценки:
      +172 / 6
      Присоединяюсь к интересу по нордику, очень он пока заманчив.
      Аналогично мешает жить отечность, причем не внешне, а усугубляя невралгию и вчд .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Три предыдущих анализа, это остатки от разных курсов в холодильнике. Как я писал меня насторожил Джин аптечный. После я сдал его на анализ, а лаба заказы принимает заказ, от 10 тыс рублей, поэтом за компанию пошли то что было в холодильнике.

Интерес у меня в том, что бы понять на эталонах зависимость чистоты и проявление побочек и эффективности пллюс СТГ. И где нет Варианта: а настоящий ли гормон ли я колю, поэтому меня и не прет с него и льет как порося. Я не собираюсь каждый гр тыкать себя по три месяца. Я раз в месяц меняю всегда гр. И мне достаточно пару дней, что бы понять заливает меня или нет. И стоит ли дальше продолжать Гр. Тем более теперь я буду иметь и хромо тест на руках, который будет мне говорить о том на сколько чист продукт.

Если сможете мне помочь найти его в аптеках СПБ, то я его куплю на хром анализ запросто.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Далее. Использовал этот гормон как в жидком виде, так и в порошке.

13. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Динамит как то злобно Сильвер фарм мои образцы. На них не похоже как то. Видимо лето у все:)))!!!!

14. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Put in, по нордитропину подтвердилось качество на одном уважаемом форуме.
      С 2ед выдало в два раза выше физиологич значений .
      Лично для себя решил Китай больше не юзать.У меня с 5 ед Китая до двукратного не дотягивало.

15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      1) Нордитропин тот кто колол брал с рук или с аптеки?
      2) И как можно равнять свой организм на его, это очень не правильно? (поясню скоро почему, надо дождаться лишь анализа от сильвер фарм)

16. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      С каких ещё рук? Аптечный нордик.
      Организм у всех разный ,но анализы +- тем от вводимого экзогенного гр .Можно сейчас начать молоть лабуду от возрасте и собственной выработке и тд.
      Я очень охотно дождусь анализа.

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ждемс анализа от Сильвер)))))
      Нордик тоже продается с рук...

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ой бля парни, какие неоднозначные и очень интересные результаты я получил. Либо косяк Сильвера либо эти три анализа в корень разрушат понятие "рабочесть по Стг" и т.д. Ибо это просто что то не реальное!!! Но не сразу обо всем, а выдержу паузу и небольшую интригу. Плюс надо с утра написать письмо некоторым производителям и попросить объяснить ситуацию. Всем доброй ночи;)!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ну что поехали!!! Ночью я обмолвился о текущем положении дел. И пол ночи просидел в сети инета в поисках ответов. Складывается впечатление, что образцы были испорченны, так как они неделями меня кормили отмазками про отпуска и в итоге готовили анализ 2 недели, возможно все две недели Гр(ы) и пролежали на подоконнике у них в офисе. Возможно это и не так. Я написал письмо однму из производителей и жду от них ответа.
      Итак Растан аптека 4 МЕ. Тут все в порядке за исключением что не посчитали один пик. Который в принципе не особо велик и примерно 1-2%, итого чистота по факту около 94%. Теперь что касается СТГ, растан никога более 12 нг/мл у меня не показывал. Но при этом всегда исправно выполнял свои функции. Тунелей я с него не припомню и отечности тоже. Позже подгружу pdf, пока скрины.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Где твоя ава?