Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
      До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Далее вспоминаем форум до апокалепсиса. Один из пользователей форума, выкладывал анализ от GLtropin. 5 МЕ выдало в районе 120ММЕ/мл. С ним мы договорились, что он отправит мне флакон из этой же пачки. Дошел он довольно таки быстро. Около 4 дней, погода стояла прохладная. Кровь я честно скажу не успел сдать, но было отправлено 2 флакона на хрому один и один на СТГ. Теперь я честно говоря не горю желанием его колоть в себя. Заключение что есть посторонний белок или это примесь. Пики на графике, как бы из одного большого пика. Я допускаю что это окисленная изоформа соматотропина, а не посторонний белок. Первая картинка это вот с этого ресурса: http://chromsci.oxfordjournals.org/content/early/2012/12/03/chromsci.bms194.full.pdf
      Я в английском не силен, но с переводчиком понял что может быть несколько форм сомата и они все одинаковы работоспособны на организм. То есть это Не один пик всегда как константа, а может гулять и влево и вправо и быть долее острым или более растянутым, расслаиваться и т.д. Если кто хорошо В английском парни почитайте, может что то дополните.

Вложения:

• Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        ок сома.JPG
        Размер файла:
        125.4 КБ
        Просмотров:
        1,089
      • Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        GL 1.JPG
        Размер файла:
        77.4 КБ
        Просмотров:
        1,042
        GL 2.JPG
        Размер файла:
        83.5 КБ
        Просмотров:
        1,046
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Эта ава которая сейчас стоит, я поставил))))) Плохое что то сделал??!!!!)))) АААААА я понял, Страхи Админа, что ава слетела прежняя и форум в опасности!!!!)))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      180 пользователей авторизированных и ни одного лайка за труды!!!:cool:

Вложения:

ф.JPG
        Размер файла:
        41.5 КБ
        Просмотров:
        962
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Итак друзья. Есть информация в сети, что высокий запредельно СТГ это не гр, а пептид. Как всем известно, грхп дает мощный выброс стг спустя 2 часа после укола. Но что если анализ был сдан спустя 4 часа после укола. Можно так же сказать, что это длинный пептид. Вроде Вадим Иванов такое писал. К этому вопросу мы еще вернемся.

Теперь самое интересное, картинка внизу, это анализ 10 МЕ SMT-h спустя 4 часа. Вес мой около 100 кг +-2 кг. SMT-h последний партии идут 1 мл/20 МЕ уже в буферном составе, то есть он жидкий и готов сразу к употреблению. При этом как все жидкие аналоги стабилен в течении двух лет при надлежащем хранении. Так вот. Три человека, я, мой товарищ и клиент товарища, сдавали анализ с одного 100МЕ бочонка. При одних и тех же условиях. За исключением того что мой товарищ подхимичивает и довольно плотно, в отличии от меня. И третий человек, это человек возраста ближе к 65 годам. НО!!! у всех троих совершенно разные цифры. У моего товарища 90 ММе/мл, у его клиента 4 нг/мл, и у меня 178 ММе/мл. Хотя ранее СМТ у меня всегда показывал в районе 100ММЕ/мл. И други, это с одного бочонка 100 ме, каждый уколол по 10 МЕ!!!! Будь то пачка с каким нибудь ГР, с фасовкой по 10 ме, я мог бы подумать, что все три флакона отличаются друг от друга. То есть в моем было 20-30 МЕ, в товарища 10 МЕ, а у клиента товарища 1-2 МЕ или вообще пустышка. Тут же один виал, и все три разных результата.

Возвращаемся к другому вопросу. Имея такие показатели как у меня, вполне можно заподозрить, что реально в гормон подмешали пептид. Но заключение от сильвер Фарм гласит, что посторонних белков нет, и в 0,5 мл раствора действительно содержится около 10 МЕ.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Но меня насторожил один момент, который я адресовал производителю. В течении дня, мне пришел ответ, который я сверил со своими ночными поисками и мои доводы в принципе подтвердились. Но письмо от производителя и сам хромо, я опубликую завтра. Т.к. кочки все уже давно должны спать!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Поэтому, тот анализ от одного из форумчанин GLtropin, вполне может быть правдой. Я в этом изначально не сомневался.
      Так всегда думал СТГ как и ИФР не единая константа для всех. С одного гр, у всех разные показатели. Единственное что я сам для себя подметил, тот щенящий восторг, от увиденных хороших цифр, все равно греет душу.
      Но были ребята скептически настроенные к его сообщению, что 5 ме выдало результат около 100 мме/мл.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Только дошло?)))
      Соматомедин это сугубо индивидуальный показатель, как и СТГ...
      Всегда будет +/-, но... не на столько существенный, чтобы можно было смело утверждать, что ГР пустой или же там пептиды пролонгированного действия.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Что значит только дошло?!!! Я это знал и писал раньше, в Битве гормонов роста, посты от 7 февраля 2016 г, 10 страница. Но у меня тогда не было таких четких аргументов, так как никогда ни с кем своим гр не делился. Плюс минус то как раз выходит как раз то очень существенный.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Тот у кого 4 нг показоло, напишет в сети что пустой, тот у кого 90 мме напишет хороший, а я бы если бы сам головой не думал, писал бы везде что мне пролонгированный Пептид подсунули. Но никогда у всех в шприцах содержимое с одного бочонка. Плюс хрома на руках что внутри гр.

11. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      А вот что пишет человек на первой странице этой ветки: "по нордитропину подтвердилось качество на одном уважаемом форуме.
      С 2ед выдало в два раза выше физиологич значений .
      Лично для себя решил Китай больше не юзать.У меня с 5 ед Китая до двукратного не дотягивало"
      И я уверен что так думает большинство. Бля, у Пети 20 нг а у меня 5 нг, наепали ироды!!!! Не доложили в 4 раза!!!!

12. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Косяки лабы так же не стоит исключать. Плюс возраст так же играет роль.

13. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Прошу тебя не вырывать из контекста и не цитировать меня приравнивая моё сугубо личное мнение и мой выбор к Васям и Петям как ты выразился.
      Речи не было что Китай не работает ,он работает ,но в разы хуже на одном и том же организме.
      Я тебе ниже писал ,то что и Моф , что анализы у всех +- .
      И ещё раз высказал своё мнение по поводу того ,чему я буду отдавать приоритет , а на что я больше смотреть не буду.

14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Извини если обидел. Я лишь написал, что твое мнение разделяют большинство.

15. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Put in, ни каких обид ты интерпретируя правильно полученную инфу из вне , а доебаться можно и до столба .
      Давай конкретно по нордику .
      До недавнего времени это продукт мог себе позволить достаточно финансово подкованный индивид ,речь сейчас не о паре шприц-ручек , а полной подготовке 10-16 недель допустим на норде .Сейчас цена на него адекват 4500-4800 т р за 30МЕ а ручке(цены Москвы) , что впринципе можно потянуть с оговорками индивидуально опять же и от амбиций.
      Ставили ребята всегда Китай (марки нет перечислять желания) и ставят дальше ,НО есть одно НО качество любого продукта настолько нестабильно ,у меня конкретно ставил клиент 4МЕ аптечного джина и по нулям и Саван по -моему тоже на такой гр попадал джин аптека.Суть не в том что если возможность взять сертифицированного европейца лучше его.
      К примеру у меря Honda Civic японскся чисто и не подводила не разу потому что это ЯПОНИЯ , а есть годом позже ,но уже турецкая сборка и плюются люди от них ,и не один Петя ,а сотни .Думаю сравнение уоловил и пример приведённый понят.
      Что колоть это выбор каждого сугубо личный!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Нордик пока я так и не нашел у себя в СПб. Все пропало. И нордик. И гентропин. Хуматроп. Остался только Растан да джин.

17. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      То же самое я писал, на 10 странице в "Битве Гормонов".

18. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Держи ! Я тебе нашёл
      Интернет-аптека Пилюли.ру: поиск лекарств, купить лекарство в онлайн аптеке Санкт-Петербурга с доставкой на дом - spb.piluli.ru

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
    20. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Не понял ,что значит без картриджа гр?

21. Put in

Put in Маслянные булки