Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
      До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Это сейчас столько омни стоит или старый скрин?

3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Сегодня

4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Это всё мы уже прошли, первый раз гр колет, но уже успел везде все прочитать, и именно нашел самый шлак, но почему то верит именно в него, именно в его 99%. Я тебе не толкаю наш ГР, хотя это сейчас в РФ ТОП, тебе вот дали ссылку на аптеки - бери там, хоть точно гр колоть будешь. А эти варианты выхода на форумы через такие движения - только еще раз доказывает, что единственным возможным для вас пиар ходом является такой фуфлыжный заход )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Я что-то подумал, что скидка на Омнитроп. Думал уже взять.
      P.S Че они бля опять скидку на джин не делают,по срокам меньше месяца осталось...

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      И представитель соматекса тоже говорил что их ГР ТОП в РФ(с)
      Бляяяяяя:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Начнём с того,что здесь мнение часто подкрепляют личными анализами,и не кричат,что вот это гр лучший ,а остальные гумно)если бы ты хотел 100% качество и чтобы бы без сомнений, взял бы и втарил аптеку,магазинов торгующих аптечных гр тоже хватает,доставка хоть на луну,но вряд ли ты готов к гр за 12-15 туров за 100 ед)

Последнее редактирование: 4 апр 2019
    8. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Бля ))) Ну, для начала, мы - мировая марка, и мы сразу дали понять, что зацелены всеми способами забрать под себя ВЕСЬ рынок гр, так что просто год-два будем работать в себестой, чтобы задушить всех, мы можем себе это позволить, посмотрим сколько смогут так жить остальные. Далее, почему мы топ - посмотри все независимые анализы, даже здесь на форуме есть реальное сравнение, где мы оказались самой стабильной маркой. А то, что ты тут пытаешься еще и пиарить магазин, в котором продаешь своё гавно - ну так ты уже явно метишь на бан. Ты лучше скажи как есть, вот продаю гавно, дороже ФК, но что поделать, я жадный, хочу денег ))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Вот чисто мнение Россиянина, которого вечно хотят наебать- если цена не шибко высокая, то точно херня. А если бы цена была выше, ты бы говорил что цена сильно завышена необоснованно:))

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Парень, это ты сейчас пишешь что к соматексу не предвзят, а по началу ты зашёл уже с убеждением что это топ гормон, анализы с сильвер фарм тому подтверждение и тд. Все выглядело именно так, я тебе серьезно говорю без всякого хейта по чесноку!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Для меня лично не существует андеровского гормона роста.Для меня есть только Сайзен,Омнитроп,Генотропин,Нордитропин,ну и сюда же можно с натяжкой отнести Джинтропин,хотя порядочность его производства вызывает сомнения.
      Всякие там Нордексы могут хорошо показать себя на анализах.Но это все равно не гормон роста.Сравнить андер и аптеку,это все равно что сравнить оригинальную Кока-Колу и какой-нибудь русский лимонад "со вкусом колы".Вроде есть что-то общее,но все равно это два совершенно разных напитка.И я не тешу себя иллюзиями купить на рынке контрофакта что-то стоящее.Потому что сделать эталонный гормон роста в подпольных/полу-подпольных условиях невозможно.

12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Тут ты прав на 100%, в подвальных условиях это сделать невозможно, и уж точно не при тех объемах, что впаривают на рынке ГР в России.

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      А мне интересно по результатам Андера и аптеки- какие то отличия итоговые после использования существуют?

14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      у нас кока кола это внатуре лимонад)))) по сравнению с другими странами,например европа,там кока кола так кока кола ))) так же и со всем остальным)

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Не заметил разницы, в Турции когда бываю покупаю в местных супермаркетах)

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Другая в Турции и Лейз там совсем другие, это первое что мы заметили)

17. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хз, наверно я не гурман)) чипсы и мороженое да, вкусы разные )) полетим ?

18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,936 / 784
      В Польше и в Германии покупал, такая же шняга.

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Погнали)):ulet:

20. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      вы чо) у нас она как будто на пополам разведенная,по сравнению)

21. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,264 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Надо в этом году сравнить ещё раз :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1