Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
      До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      С собой возьми, либо туда,либо сюда)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      в Тае кола тоже как кола)) есть просто с разными вкусами, без кофеина и тд)

4. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      в тае не до этого)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Отличия? Мягко сказано.Это небо и земля.99 процентов людей используют контрофакт.Петя юзал Нордекс и сказал Васе что от гормона роста заливает водой и жир он нехрена не сжигает.А Вася об этом рассказал Пете.Именно поэтому есть куча идиотских умозаключений о действии гормона роста.Так-как настоящий гормон роста(а это только аптека и желательно Европа) мало кто пробовал.Я лично использовал Омнитроп и Генотропин.Тогда я был очень богат,или очень глуп) По факту,высушивает просто люто,меняешься на глазах,мясо нарастает просто каменное,офигенное самочувствие,ни грамма воды,никаких "тунелек" и прочей подьеботни присущей только контрофакту.Это,ребята,возможно только на настоящем гормоне роста,а настоящий гормон роста это только аптека,и желательно Европпа.Контрофактные аналоги,это некое подобие гормона роста,это такой себе гормон роста в "демо-версии".Я лично не вижу смысла за это платить,это ведь не пачка метана,а вполне серьезные деньги.Поэтому раз денег нет,зарабатывайте,и не питайте себя иллюзиями что тыкаясь контрофактом вы узнайте что такое гормон роста.И что бы вам барыги не говорили-сделать эталонный гормон роста в подпольных условиях гипотетически НЕВОЗМОЖНО!!

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      ты путаешь понятия контрафакт с андеграундом. Контрафактом может быть любой европейский аптечный гр и работать он будет точно так же

• Не нравится! Не нравится! x 1
    7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,922 / 710
      Засветишь свои горы каменного мяса от гр?))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      горы))) так наверное небольшие бугорки, как на болоте)

9. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Горы могут быть только от метана с сустом)

10. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Ну путаю,виноват) Но суть то не в этом,а в том что все что куплено не в аптеке,гормоном роста является только от части,в лучшем случае.

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Ставлю сейчас в очередной раз аптечный Джинтропин, с которого в принципе и начинал свой опыт знакомства с Гормоном роста, по ощущениям разницы в работе с нормальными андеграундами не вижу, скоро еще и по анализам глянем, но почти уверен, что чуда не случится.

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,922 / 710
      Молчу еще и за пустышки, которые попадаются в аптеке, за что в итоге и хрен кому, чего предьявишь, в отличие от андеров.

• Facepalm Facepalm x 1
    13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Так и не будет ощущений)) тут все дело в стерильности и чистоте сырья. В аптеку точно никто не плювал, не сморкался и не фасовал это детским совочком, с которым час назад играл ребенок во дворе)

14. Rozay404

Rozay404 Амбал

Оценки:
      +15 / 5
      Джинтропин лучший вариант-цена качество.Если не хочется раскошеливаться на Европу,то только его.Но тут проблема в том,что сертифицирован он Еврофармом,и завод(как он там называется) работает под запросы Еврофарма.Это наводит на определенные мысли,о том насколько порядочно его делают.А что касается пустышек аптечных....ну тут развожу рукам.За реализацию подделок срок от 10 лет,и нести за это ответственность будет не только оптовик,но и владелец аптеки.При таких раскладах проще наркотой заняться.Не могу нечего сказать.Я кстати слышал что в связи с гибелью владельца Еврофарма,Джинтропин больше не будет завозится в Россию.Насколько это правда-тоже не знаю.

15. Капитан Кот...

Капитан Кот... Классик

Оценки:
      +83 / 0
      всем привет!
      парни подскажите neofin aqua сейчас вобще выпускают и где можно его взять у надежного дила?

16. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      выпускают ...... в вк группа есть мгт чото там ...... ищется легко

17. Капитан Кот...

Капитан Кот... Классик

Оценки:
      +83 / 0
      благодарю!
      нашел)

18. Viron1987

Viron1987 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 12
      Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops :Hi:По этой таблице ориентировались по шелчкам на 6 мг ?? 15 щелчков ?? А 4 едениц как? У вас вес 100 я так понимаю ??

19. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Будет,но цена будет выше прежней

20. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      я тоже за Аптеку , анализы не сдавал
      Лабораторный анализ  гормона роста от  разных производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    21. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Пустышки наверно джинтропин попадался, все что делают гиганты особенно в Европе, это невозможно. Да аптека на месяц выходит 35, но качество лучше будет по-любому. Кому будет интересно могу ещё анализы сдать на аптеку и ради интереса попробовать андеграунд какой скажите.

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1