Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лабораторный анализ гормона роста от разных производителей.

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Put in, 16 июл 2016.

1. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Доброго времени суток, дорогие друзья. Повторно создаю ветку, по тестированию производителей гормона роста на оборудование исследовательской лаборатории “ Сильвер Фарм”. В сети очень много споров, в поисках святого грааля, как понять насколько рабочий гормон роста в доступных всем условиях.

Кто-то делает ставку на показатели СТГ, кто-то на показатели ИФР, кто то смотрит совокупность этих анализов плюс сахар в крови. Кто-то судит об эффективности по проявлению побочных действий это туннелька и отечность. В совокупности можно получить какое то представление о продукте внутри флакона. Но многие забывают, что все организмы разные, и у каждого будет его индивидуальный показатель. И что не стоит равняться, и расстраиваться ругая все на свете, если твои показатели с одного и того же продукта и дозировки, у твоего соседа в разы выше. Более точный метод, это отнести в лабораторию и что бы там разложили по полочкам на полный состав вещества. Анализ позволит полностью исключить вероятность того, что в продукте есть пептиды, инсулин, или просто насыпали 30 мг в 10 МЕ вместо 3,3 мг чистоты ветеренарной продукции (даже в этом случае производитель наваривает приличное бабосики). От этого и СТГ бешенный и как многие любят заливает по полной.

Удовольствие это не дешевое, и не все могут это себе позволить. Так же не во всех городах есть такие лаборатории. Я готов предоставлять образцы на тестирование в лабораторию за свой счет в обмен на лайки)))), но только те образцы которые использую лично. И те образцы которые не являются явным андером. К примеру не вижу смысла проверять Хайгет, так как его в сети несколько видов, и толком никто не знает у кого настоящий все таки. И кому предъявлять претензии как к производителю.

Сразу скажу что я сторонник аптечной сертифицированной продукции. Я пробовал такие марки как: Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Нордитропин, Джинтропин, Растан. Так же андеры разных марок были в моей практике тоже. Для меня самое важное в курсе ГР, что бы он не мешал мне жить и хорошо сушил. Меня дико напрягает отечность и туннелька. Ни у одного препарата купленных в аптеке, нет этого. За исключением одного из них, который меня удивил и побудило отнести его в Cильвер Фарм. Так как в сети есть миф или не миф!!!, что заливает с Гр лишь в том случае, если гормон роста низкой чистоты. А поскольку лаборатория, не берет заказ на сумму мене 10 тыс рублей. Я собрал все, что было в холодильнике из запасов, и отнес в лабу.
      До того как слетел форум, я выкладывал хромо анализ трех образцов.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Put in, я тебя понял .
      Этот идёт шприц-ручка без игл.
      Можно инсулинкой вытянуть раствор 1.5 мл допустим 3 щприцами по 0.5 мл и делить инжекты.

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Парни , не еблись бы вы ))) Пару лет назад увидев бланки Сильвера с показателями чистоты ГР 99 % стало очень ясно и понятно , как там всё делается .

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Пока молоды будем ебаться ,дядь Юр))))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха;) : Пися в писю хорошо ????
      Да !!! Пися в писю хорошо , пися в попу плохо !:cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ну если ты об Джиэлтропине 99.9% заключение, то вполне вероятно что продавец на тест загнал чуть ли не эталон. Ради пиара. Я не уверен, что он их купил, что бы они нарисовали в анализе 99.9%
      Возможна конечно халатность, как и во всех сферах.

7. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
      +289 / 14
      Хайгетропин Дочевский с новой партии(упаковка,шприцы ,вода,хладоген в комплекте) уже тестили?

8. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      А надо ли? К ветке интерес минимальный. Да и полистав анализы от Сильвер фарм в сети, где есть образцы по 99.9% от канадс Пептид, хайгета, GLtropin и анализ того же аптечного джина 97.5% и Растана 96% возникает в опрос в компетенции Сильвер Фарм.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      да не, я ток про ГР интересовался, по компетенции данной лаборатории,у меня не то что объективных выводов нет,даже доводов))

10. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Тестили в смысле на пузе или сдавали на хрому!?)

11. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      на хрому)

12. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Так я и пишу, что посмотрев анализы хромы где андеры по 99.9% чистоты от этой лабы, я думаю нет смысла более им что то сдавать. Надо искать другую лабу. В мск есть, ЦХИ, но у них 1 анализ 10к, против 4.5 от Сильвер Фарм.

13. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Господа, все анализы будут перепроверены в другой лаборатории. Лично моим одноклассником в одном из НИИ Спб. Его специализация как раз чистка белков, и уровень квалификации позволяет это сделать. Единственное что анализы не будут такие красивые как у Сильвер Фарм, но главное будет чистота и количественный анализ. Кто хочет что бы я посмотрел его образец, скидывает мне в личку свой магазин, где я делаю контрольную закупку за свой счет. После проведения анализа в любом случае (не важно плохой или хороший анализ), следует оплата за сам анализ в размере 2000 рублей за образец. Если анализ плохой, тогда возмещается стоимость потраченная мной на закупку препарата, так как имею полное право требовать деньги назад за некачественный продукт.

• Нравится! Нравится! x 6
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Интересная затея,и гораздо интереснее чем бродилово по лабам с СТГ и ИФР. Только вот врят ли кто пойдёт на такие условия,тебе же не продадут один вайл на пробу,нужно будет брать пачку,а это уже 8 тыров с учётом стоимости анализов что нужно будет возмещать. Проще кому интересно сами могут высылать тебе по вайлу из своих закупок например до восстребования,ну и плюс конечно возмещать стоимость анализа.

15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Так я и буду брать всю пачку. Если продукт хороший сам сторчу его. Если плохой, требовать мони бэк на полном основании. А вот "сам выслать", я всегда ставлю под сомнения, вышлют то одно, а продадут другим другое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Выходит продавец хорошего продукта теряет лишь 2 тыс рублей на проведение анализа, и плюс к карме и репутации. В сильвер фарм 4,5 рубля. В ЦХИ 10 тыс рублей. Мне предложили за 2 рубля. Это разве не ЗБС!!! Но анализ на СТГ тоже мной будет сдаваться, дабы не потерять саму сут ветки. Понять зависимость СТГ от чистоты и качества препарата.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ты немного не понял,высылать тебе будут пользователи,те кому интересен продукт и его чистота,а не дилы. А вот дилы врят ли тебе возместят купленную пачку им проще тогда сказать,что продаём говно,но и цена на это говно соответствующая.

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      То же верно!!!

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Нордитропин на тест есть!!) Повторно не тест идут, растан аптека, GLtropin, Джинтропин аптека, плюс от Густава пробники.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 7
    20. Dma2104

Dma2104 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Вот теперь становится интересно )

21. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20