Наталья Родионова - из цирка на чемпионат Европы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Наталья Родионова - из цирка на чемпионат Европы.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 18 июл 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Наталья Родионова стала чемпионкой Европы среди юниоров.

Я из города Санкт-Петербург, весенний сезон был самым первым сезоном в моей карьере. Раньше с фитнесом не связывалась совсем, так как я артистка цирка. Все для меня было новым и интересным, абсолютно другой тип нагрузок, мышечные группы работают не привычно для меня. Тело чувствуется абсолютно по другому. И вот весной я стала чемпионкой Европы, для меня это неожиданно высокий результат, так как я только недавно пришла в фитнес. Очень горжусь тем, что именно мне выпала возможность представлять страну на столь масштабном мероприятии. Чемпионат Европы был как самым главным, так и самым спонтанным. До последнего момента не было уверенности в получении визы. Моя форма была самой достойной на этом чемпионате, теперь моя цель – Чемпионат мира.

Наталья Родионова - из цирка на чемпионат Европы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1