В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 21 июл 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      В Москве, на станции метро ВДНХ, сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки.

Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию ВДНХ пассажира и попросили предъявить содержимое карманов. Но мужик попался подкованный, и стал спрашивать о причине данной проверки, на что у полицейских не было ответа, они сказали, что тот просто обязан подчиняться требованиям полиции.

Мужчина не растерялся, и сказал, что без веских оснований он не обязан выворачивать карманы, и дальше стал требовать от полицейских назвать причину, по которой его считают подозрительным элементом. Тогда господа полицейские в быковатой форме объяснили, что раз ты не хочешь по-хорошему, то будет по-плохому, и если ты сейчас не разденешься догола, и не вывернешь все карманы, мы увезем тебя в отделение, а там уже и причину узнаешь и «административный урок» получишь за неподчинение сотрудникам полиции.

Так как мужик торопился, и уж точно не хотел попасть в отдел полиции, ему пришлось скинуть с себя всю одежду, причем полицейские прямо настаивали, чтобы он снял всё, вплоть до трусов. При этом господа полицейские еще ехидно шутили и смеялись над голым пассажиром метро.

В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. - Бодибилдинг форум AnabolicShops В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,339 / 710
      Надеюсь пинка под зад всем после этого отвесили, не место таким уродам в органах:eek:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,105 / 224
      извращенцы, на той же станции кол им жопу забить и поставить на общее обозрение

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,295 / 249
      Консультант
      А возможно это просто было шоу пьяных ублюдков ))
      Точнее шоу одного пьяного ублюдка )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ни кого не хочу оправдывать здесь, но в жизни много раз сталкивался с враньем писак и журналюг...да и простых интернет-писак.. был случай, когда барыга совершал закупку прямо на остановке общественного транспорта, ну и конечно в этот момент мы его жестко сломали прямо там же, на глазах толпы... ну и конечно нашелся умник, который стал снимать в тихушку это... а на утро уже по местному каналу крутили новости-"ментовский беспредел", "вседозволенность органов" и тп... а как по факту-ни кто правды так и не узнал... в глазах обывателей мы выглядели ублюдками, ну и по шапке от руководства еще получили за то, что не увидели этого "оператора любителя"... Так что не делайте выводы по писюлькам неизвестного... Если все, как он излагает-зона плачет по ПаПуаСам... но я лично в этом сомневаюсь, сейчас все очень жестко и за меньшие проступки распогонивают сотрудников... прошли времена Жиглова..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
      +691 / 31
      р-радикальный
      ф-фашизм

Совсем не доходит, Бан/savann

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
    7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я ведь предупреждал за политику... а ты еще и нашу страну оскорбил... в США тебе тогда дорога, как раз за неделю бана доедешь...

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      У нас на Украине во времена евромайдана одного тоже раздели.
      Теперь народный депутат.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      че творят не ведают..вообще людского нихера

10. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Это не полицейские,это уже мусора!!!

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да может выдумка писак, может тот мужик больной на голову или пьяный, думаю в полиции разберутся если что)

12. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      а какая разница ..козла козлить не западло ..я бы в прокуратуру обратился..никуясе ..соорян за мат

13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Питон нормальную тему говорит - все это фуфло.
      А вы ребята осуждаете с переживаниями "как же так мусора"
      Поверьте,таким беспределом даже мусора-идтоты заниматься не стали бы,не логично это на виду такими наказаниями заниматься. Какой то пьяный бомж беспредел развёл,а оклеветали ментов,еслиб они и хотели наказать наглого гражданина,они нашли бы способ это сделать так,чтоб потом и доказать и показать было нечего,как обычно в деле были лиж слова сторон...
      Не бывает в жизни очевидных вещей простых,не бывает!

14. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      факт в том что он голый..хз кто его заставил раздеться сам или они ..но по его реакции видно что он невменяемый ..а они угарают

15. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Я думаю чувак устроил перфоманс, а товарищи пытались его угомонить...

16. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я обычно ничего хорошего от ментов не жду. Но здесь странный случай, я вчера ещё всё это читал в жж одного оппозиционера(он был первоисточником этой новости).
      Все знают, сколько камер в метро, плюс сколько людей вокруг ходит. Это же дикое палево - заставлять кого-то раздеваться там.
      Плюс я пытался поставить себя на место этого мужика - ну не представить мне такого, чтобы я разделся из-за чего-то, ну может под стволы бы поставили где-нить в безлюдном месте. Сами подумайте, либо с ними в пикет или отделение, либо раздеться догола в метро. Да конечно в пикет, даже без раздумий. Даже если пьяный.
      И потом, заяву-то в итоге этот мужик на них написал? Если нет, то это тоже не в пользу версии о беспределе...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Да и дураку понятно что мужик неадекват.На кой кому то его раздевать да еще в метро.

18. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25

• Смешно! Смешно! x 1
    19. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      по ходу они ваще сами в акуе от того что этот паря творит:)хрень конечно полная!это не ментавской беспредел а шибанутый типчик!

• Смешно! Смешно! x 1