блаблабла | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

блаблабла

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем ansomone, 24 июл 2016.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Посмотрим что ответит,а так всё хорошо начиналось......

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да,я был удивлен что к фоткам 1 поста сразу никто не придрался ) так как они фиг пойми какой давности
      А тебе спасибо:)

3. ansomone

ansomone Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Bajamut,
      хм
      Виктора я знаю очень давно и той страницей мы и начинали торги, как вы говорите фотки давности, а по поводу анализа я не удивляюсь, его вставляют куда не попяда и это не последний пример, по этому америку вы мне не открыли

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      То есть другими словами созданная вами шапка темы подтверждающая ваш препарат не соответствует действительности!
      Кокляев колет другой,в холодильнике не тот ну и анализы не от того) Я правильно понял?
      И тем не менее я не упускаю тот факт,что и ваш Анс нормального качества,но в таком случае нужно было начинать не с подборки рекламы для затуманивания мозга,а с подтверждения данного продукта о хорошем качестве хотя бы парой пробников.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    5. ansomone

ansomone Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Нет не поняли, Кокляев юзает наш гормон, фотки наши, я работаю с Виктором как я и сказал очень давно, по этому фотки НАШИ! анализы тоже наши, их просто другие люди начали себе ставить и писать различные подобные вещи под свой гр, я вам это пытаюсь обьяснить, по этому вам и сказал то что этот анализ гуляет по страницам вы америку не открыли! все что я хотел сказать! по поводу пробников, можем выслать не вопрос

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Теперь ясно. У вас сейчас идут коробки с надписью ансомон или без?

7. ansomone

ansomone Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      без надписи ожидается новый завоз в августе, с новыми коробками и новой системой защиты!

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Сколько можете выделить на тест ед?

9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,932 / 710
      Гип, у тебя уже скоро от всех этих тестов нос больше чем у меня рырастет:D

• Смешно! Смешно! x 6
    10. ansomone

ansomone Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      не знаю, сколько вам нужно? обычно люди берут 10-20

• Смешно! Смешно! x 1
    11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      vlolvlolvlol Хуй с ним,это не ходовая часть))) Будет внукам что потом теребонькать)))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,932 / 710
      А меня жена уже достала, перестань говорит эту дрять колоть, у тебя с нее только нос растетvlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 3
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      10-20 это только для СТГ и то 10 достаточно. Но как мы знаем не в СТГ счастье) Поэтому требуется для нормального тестирования 100ед.
      Если готовы кому нибудь выделить,будет вам полный отчёт и несколько анализов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      vlolvlolvlol
      Ну а ты скажи,там если чё я и носом теперь могу!))):D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,932 / 710
      Тогда точно из дома выгонит, скажет ты меня уже и без носа в усмерть заебал:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      Какой по счету приход Ансомона на форум?)) Последний был приход этого товарища под названием Ansomonelab.ru
      Хотя бы не поленился, текст полностью новый написал бы.
      Его тема на Русбоди: Гормон роста Ansomone / rusbody.com
      Официальный дистрибьютор поставляет товар без надписи товара на упаковке???
      Фото конечно товара очень улыбнуло! На каждой фотографии подпись выполненная не от руки, а через компьютер, кроме того фото все в интернете гуляют давно. Сначала выкладывает типа свой товар без надписи АНСОМОН, потом в подтверждение чужой холодильник уже с подписью АНСОМОН, опять с подписью (Ансомона.нет) сделанной на компьютере.

Анализ Анатолия Самарского - 5+
      Следующий ход, это новый пользователь, который придет в тему и напишет : "Спасибо! Все получил в лучшем виде, продавец красава!"

17. ansomone

ansomone Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Вы наверное в чем то ошиблись я думаю, без понятия о людях которых вы пишите, пролистайте интернет, нащ сайт работает с 2014 года, если что, думаю хоть что то вам станет ясным

18. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      Да, наверное путаю. Тот был с Челябинска. А ты по ip с Украины, сайт на хостинге в Украине. Ну и создан сайт 16 июля 2016г.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    19. ansomone

ansomone Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      вот как, ну здорово, если сайт на хостинге с 2016, значит и создан 2016, браво

20. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да ладно не огорчайся ты, высылай мне пробник пачку 10ед, я протестирую, отпишу, что все хорошо и у тебя сразу все раскупят

• Смешно! Смешно! x 3