Тестирование препаратов от Панка. Всем Митал! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование препаратов от Панка. Всем Митал!

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем панк, 1 авг 2016.

1. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане
      Недавно снова зарегистрировался на форуме, ввиду того что прошлый акк был безвозвратно утерян.
      Расскажу вам свои ощущения от различных препаратов в моей недолгой химической практике.
      Начну в хронологическом порядке.
      Итак. в 32 года я осознал, что я ебаный дрищ и решил курсануть
      I Первый курс - все как завещали праотцы - тестостерона пропионат+метан (100мг ч/д+30 мг кд)
      Вся продукция от ГД
      Вот анализ на второй неделе
      Тестирование препаратов от Панка. Всем Митал! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Что могу сказать. Судя по анализам по печеночным ферментам - это нихуя не метан, но судя по эстро и по росту силовых показателей - метан там есть, ну или метил:crazy:. Гасил Е2 1мг анастрозола в день. Вроде удалось вогнать в рефы. Но водицы набрал 10 кг. ППЦ((
      ИТОГО:
      1. Тестостерона пропионат Golden Dragon- весьма рабочий, жаль не сдал без ограничений, но ощущения просто чумовые, масло мягонькое, ни единого болевого и тянущего ощущения, либидо шкалит. Твердая 5
      2. Метан (метил?) Golden Dragon - силушку дает богатырскую, воды нагоняет ппц, распирает как танк. ЖКТ охуевает. Спасался фламином и линексом. В общем на первый раз опыт полезный. Твердая 4

II Второй курс
      Набрав говномассы и проходив с ней целое лето было принято решение схуднуть и придать рельефа
      Соответственно выбор опять пал на продукцию ГД, ибо нареканий не было - тестостерона пропионат+дростанолона пропионат (100 мг чд+ 100 мг чд)
      вот мастерон как препарат я вообще не понял. видимо доза невеликая и жирка было прилично. я все успехи свожу исключительно к диете, к строгому контролю БЖУК
      Сданы анализы на второй неделе
      Шкалящее эстро меня просто убило. Видимо ароматаза у меня дикая, но с чего бы на первом курсе даже от метила такого не было?:Unknown: Может там и не маст был - а тот же пропик? Опять жаль не сдал без ограничений - можно было бы теорию проверить.
      ИТОГО:
      1. Тестостерона пропионат - отзыв такой же
      2. Дростанолона пропионат Golden Dragon - масло тоже мягкое, в смеси с пропом никаких болевых ощущений. Но вот маст ли это был? для меня теперь загадка. Потому что описываемых симптомов в виде ссанья каждый час и дикого акне - ничего не было. Короче за преп 3-. Ибо на таких дозах теста мне удалось еще и похудеть)))

III. Третий курс был запланирован длительным, продолжается и по сей день
      первая часть
      Тестостерона пропионат Химзавод №7 - 200 мг чд
      Нандролона фенилпропионат Химзавод №7 - 100 мг чд

Анализы на второй неделе
      Ну судя по анализам в рабочести препов сомневаться точно не приходится. Тестостерон шкалит за 30 референтов, ПРЛ и Е2 поднялись. Все закономерно. с помощью ИА и ИП все удалось привести в референты.
      ИТОГО в общем по продукции от Кузи. Дезигн и задумка оформления шикарные. Закатка на высшем уровне. Препараты сказка. Масло мягкое, греть не пришлось, хлопьев и взвесей не было. Попа была благодарна.
      За курс 10 недель с учетом умеренного зажора набрал 3 кг. Учитывая, что все ж ограничивал калораж, то резалт неплохой. Не как с метилом радость от 10 кг:Rofl2:

Далее был мост на продукции ФК - 300 мг энки раз в 10 дней 6 недель и

вторая часть
      Тестестерона пропионат Химзавод №7 - 100 мг чд
      Тренболона ацетат Химзавод №7 - 100 мг чд
      Станозолол Балкан - 40 мг кд

Ну что скажу. Теперь это моя самая любимая связка. Учитывая еще и дикий стресс на протяжении курса я просушился как бох.
      Вот анализы на второй неделе. Эстро сдал из любопытства
      ИТОГО
      1. Тестестерона пропионат Химзавод №7 - без нареканий.
      2. Тренболона ацетат Химзавод №7 - отличное масло, безболезненное в замесе с пропиком, иногда были шишки, но как без них. Никаких треновых побочек - спокойный сон, отсутствие гино, чуть темнее сперма
      При этом либидо шкалит. Процесс соития прекрасен и долог. Только ради этого и стоило попробовать:Blush:
      3. Станозолол от Балкан - давит на ЖКТ, давит на связки, но при этом в синергии с треном сушит и дает сил ну просто сверх меры. 5+ Опять же фламин и линекс - и все нормализовалось. Теперь это любимый стек, однозначно

щас идет очередной мост на энке от ФК 300 мг раз в 10 дней и с сентября стартуем на болде и энке ФК

• Нравится! Нравится! x 7
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      А фото где?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Мост ты не совсе правильно делаешь. Делай лучше по 0.5мл каждый 5день. А за описание работы препаратов молодец -5!

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Хотелось бы посмотреть, как выглядит сушеный бог))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      Я выложу фотки чуть позже.
      Для себя у меня слишком завышенные требования и ожидания

• Нравится! Нравится! x 1
    6. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0