Jeff - тестирование препаратов | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Jeff - тестирование препаратов

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Jeff, 4 авг 2016.

1. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Это с деки!?
      Меня прёт как скота!!!

2. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      И так результат тестирования Nandroged EPF
      Были сделаны 2 загрузочные недели по 500мг/н и 1 неделя 250мг. Результат на субботу тредтей недели курса
      Jeff - тестирование препаратов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как я и считал прогестерон сдавать на надролоне не имеет никакого смыслы.

По результатам увеличилась выносливость на тренировках, у меня всегда так на деке. А вот с либидо начались проблемы. Видать 500мг Омнадрена маловато, или надо пролактин сбить

Последнее редактирование: 3 сен 2016
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      У меня все норм пока с либидо, 500 энки и 250 нандролона ЕПФ. На след недели иду тоже сдавать анализы, сдам без прогестерона, пролактин, эстро, тест.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я кстати загрузочно не делал, все 250 два инжекта в понедельник третий буду ставить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1