<запрещенный к употреблению препарат>(ДНП) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

<запрещенный к употреблению препарат>(ДНП)

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Terrator, 12 май 2014.

1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      А пот не желтеет еще?

2. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Неа, пот кстати вообще не желтый, сам удивляюсь

3. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Хочу поднять дозировку до 500, так как 400 очень плохо чувствую, возможно для моего веса это маловато

4. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,056 / 710
      Блин, тебе не страшно с этим экспериментировать? Ради чего такие риски?

5. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      Начитавшись, сначала было страшновато, но попробовав сам понял, что сильно уж преувеличивают.

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Предостерагают таким образом, тоже самое с Т3, тоже самое с инсулином, очень многие считают эти препараты невероятно страшными.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      не поднимай дозировку, всё с тобой в порядке, больше не значит лучше, в данном случае больше - ведет к тяжелому токсическому отравлению.

8. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      сколько можно сбросить жирка за месяц на ДНП ?

9. savann

Оценки:
      +103,056 / 710
      Тебе он уж точно не нужен пока, поверь мне.

10. impasabl1

Оценки:
      +509 / 5
      А ты целый месяц не выдержишь на нём сидеть)
      Я вот просидел 6 дней и не могу больше. Надоело не спать, надоело быть сонным и надоело потеть каждую секунду. А ведь у меня еще легко переноситься этот препарат, большей части людей от него вообще хреново

11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Во во во, признаки рабочести на лицо как говорится.

12. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Приятного аппетита , дети ))))

100 000 человек; определённое число из них, причём очень много, умерло, и примерно у 2,5% принимавших ДНФ развилась катаракта. Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) вскоре запретило продажу ДНФ на американском рынке, положив тем самым конец первому периоду его использования.

Однако в Советском Союзе нашли весьма полезную область применения ДНФ. Его давали солдатам в условиях сильного холода для повышения температуры тела. Я не знаю, в каких масштабах ДНФ применялся там для этой цели, но капсулы ДНФ, например, можно было бы добавить в аварийный комплект для выживания с целью спасения жизни в условиях холода.
      Механизм действия ДНФ
      Для тех, кто знаком с автомобилями или грузовиками с МКПП, или с мотоциклами, действие ДНФ по сути можно сравнить с тем, как если бы вы нажимали на сцепление так, чтобы оно всё время проскальзывало. Двигатель (митохондрии) при этом выдаёт большую мощность, быстро сжигая топливо и вырабатывая много тепла, но большая часть мощности не передаётся на колеса. Вместо этого нагревается сцепление. Очевидно, что обычно сцепление проскальзывает лишь в течение короткого времени. Но с ДНФ «сцепление» (протонный градиент) клеточного механизма начинает проскальзывать всё время. Каков же результат? Вырабатывается много тепла и сжигается много топлива, но фактически на выполнение полезной работы идёт не так много энергии.

Говоря более конкретно, ДНФ вызывает утечку протонов из митохондрий, заставляя их сжигать больше топлива, чтобы получить такое же количество АТФ в клетке, или, возможно, даже меньше, чем обычно.
      Режим питания и ДНФ
      При приёме ДНФ требуется потреблять, по крайней мере, нормальное количество углеводов, чтобы полностью избежать «аварии». Ни в коем случае не следует придерживаться кетогенной диеты.

Обычно следует ежедневно потреблять не меньше калорий, чем требуется для поддержания организма, и часто гораздо больше из-за сильнейшего чувства голода.

Тренировки и ДНФ
      Интенсивные тренировки при приёме ДНФ недопустимы. Во время тренировок обычно работают с лёгким весом.

Побочные эффекты ДНФ
      Резкое или даже опасное повышение температуры тела, интенсивное потоотделение, жидкие выделения организма жёлтого цвета, летаргия, отёчность, бессонница, голод, тошнота, обезвоживание, обессоливание, одышка, снижение выработки инсулина и уменьшение количества T3. Эти побочные явления встречаются почти в 100% случаев, и только, например, тошнота бывает лишь в 25% случаев, а обезвоживания и обессоливания можно вообще избежать.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Этим сообщением URRI закончил все эксперименты!:D

14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Ну, вообще, все это не новая информация. И то что днп может вызвать катаракту не новость. И про советских солдат тоже. Но ранее читая на форумах про днп многие плевать хотели, ссылаясь на знаменитого ли приста, - ярчайшего представителя потребителей днп, - что если бы так, то прист бы уже давно ослеп. Я во все это верю, потому как гомеостаз - штука сложная и раскрутка метаболизма, по средством днп не проходит бесследно. Налюбительском уровне не вижу смыслаэкспериментировать с татакими опасными веществами.Проф уровень требует жертв, а светануть кубиками перед бабами и друзьями можно и без днп.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      [​IMG] [​IMG] этот же пост можно отправить в ветку про инсулин

Последнее редактирование: 15 сен 2014
    16. ASA771

ASA771 Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Привет. Отпишись чем твой эксперимент закончился?

17. макс1212121

макс1212121 Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      что лутше на 1 курс сжигания жира комбинация ЕКА или ДНП?

18. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Мой совет не берите ДНП, я его бросил пить на 3 й день, с меня пот лился в мороз 30 градусов, я на работе сидел с открытым окном и в футболке, а все в свиторах и смотрели как на дурака, мои воспоминания это пизд.....какой то, чуствовал себя херово, болеее пробовать ни ни. и вам не советую.

19. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Еще и на первый курс))) диета, диета!!!)))

20. savann

Оценки:
      +103,056 / 710
      С меня и с теста пот ручьем всегда течет, особенно по ночам. даже на мосту, с 250мг раз в 10 дней подушку по ночам вертеть приходится, как совсем сырая становится.