Кевин Леврон: «Топ-5 на «Олимпии 2016» для меня реально!» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кевин Леврон: «Топ-5 на «Олимпии 2016» для меня реально!»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 4 авг 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Кевин Леврон, который в этом году заявил о своем возвращении на соревновательную сцену, чтобы доказать всем, что атлеты его поколения могут противостоять атлетам поколения нынешнего, высказал свое мнение касательно своих шансов на Олимпии.

Я прекрасно понимаю и осознаю ситуация, я вижу, что эти парни выглядят больше. Да, они по настоящему массивные и большие, но в то же время я не могу не заметить, что им не хватает качества, они выглядят недоведенными. Может быть для них качество не так и важно, вполне возможно, что они просто не привыкли мучить себя диетами, этого мне доподлинно не известно. Что же касается лично меня, то я смело могу рассчитывать только на свою генетику – объемы, форму и симметрию, которые мне дала матушка природа, и кончено же я буду выжимать максимум из этого всего.

Тот факт, что я готовлюсь к шоу Мистер Олимпия, могу и умею выкладываться на все 100%, а так же придать телу привычный вид – уже отлично для меня. Если я займу место выше того, которое я занял на Олимпии 2003 года, то это уже будет для меня огромной победой. Тогда я был в ТОП-6, а сейчас я уже говорю о ТОП-5 и мало того, я считаю, что для меня это вполне реально и достижимо, ну а если мне удастся занять место выше – то буду только рад. Сам факт моего возвращения и что индустрия и поклонники примут мою форму, а так же я войду в ТОП-5 – докажет всем, что атлеты моего поколения смело могут конкурировать с нынешней эрой бодибилдинга и это так же будет победой для меня.

Пока я четко не представляю какова будет моя форма в конечном итоге. Единственное, что я могу сказать с уверенностью – тренируюсь на полную и ориентирован на победу. Тренируюсь чтобы побеждать и только так я могу выжать из себя свой максимум, я просто обязан так настроить свое мышление, я не должен думать, что не смогу победить Фила Хита или что-то подобное. Я помню свое стремление победить Дориана Ятса и это заставляло меня тренироваться еще усерднее, думать о его слабостях и понимать, что я смогу победить его.

В 2003 году Леврон выступил на Пауэр Про Шоу, занял третье место и ушел из большого спорта.

Кевин Леврон: «Топ-5 на «Олимпии 2016» для меня реально!» - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      красавчик он!и мыслит правильно!есть за что уважать!такая сила воли соревноваться с более молодыми!молодцом!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
    4. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
      +1,281 / 7
      вырезка из статьи :
      Кевин Леврон: «Мое тело отдыхало последние 11 лет, так что мои «пушки» готовы принять новое топливо. Я не тренировал отдельно мышечные группы с тех пор, как ушел из большого спорта и вот сейчас уже я снова работаю над этим. Я вернулся в зал, тело реагирует на нагрузки так, будто я и не бросал – это вселяет надежды. Сейчас я набираю примерно по полкилограмма в день.

5. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
      +89 / 5
      Никто ещё не возвращался после такого длительного срока вне ББ. Удачи тебе Кевин и какое бы место ты не занял, респект тебе только за то, что ты не побоялся это сделать. А те , кто считает что это пиар, попробуйте пропиартесь также как он, - СЛАБО ???, пиздить языком все умеют , а сделать подобное- единицы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я просто тащусь с этого мужика, такой настрой, такие слова и мысли а ему ведь 52 года! 52 года!

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      Вот что значит чемпионская генетика