Новости мира паэурлифтинга | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новости мира паэурлифтинга

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем Esfandiari, 13 май 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Итоговые протоколы чемпионата Европы среди мужчин и женщин 2014 EPF (IPF).
      Болгария, г.София, 7 – 11 мая.
      Мужчины. Поздравим Россию!

2. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Совсем недавно прошли соревнования, проводимые АСМ «Витязь» - кубок России на призы Сергея Бадюка – и вот, в середине мая, ожидаются новые:
      Чемпионат России, 16-17 мая, г. Москва, на призы Виктора Найденова

Президент Ассоциации силового многоборья – ИВАН СМЫСЛОВ – ответил на несколько вопросов о предстоящих соревнованиях:

- Иван, расскажите - кого ожидаете увидеть на соревнованиях?

- Ожидаем всех сильнейших жимовиков в экипе!! Очень хотелось вернуть на прежний уровень экипу . Так как это всегда большие веса и поэтому свой колорит в экипе есть! Надеюсь, нам получиться это показать. Будет интересный формат в виде потока, где будут только те, кто жмет от 300 кг !!!! Так же ожидаем большое количество наших спортсменов , так как перед летом обычно все стараются выступить и спокойно уйти на летние каникулы))))

- А что по численности, примерно?

- В марте к нам заявилось 625 спортсмена из 147 городов России. Сколько будет в мае – поживем-увидим.

- Медали опять будут необычные?)

- Медали и в этот раз будут очень шикарные). Константин Жигулин разработал медаль, которая для всех спортсменов, для кого 9 мая это один из главных праздников, будет прям настоящей ценностью, и если даже спортсмен не готовился ради этой медали - он придет и будет бороться.

- Не рановато ли по датам? Вроде только «отшумели»))

- По датам у нас уже так почти 5 год. Наши спортсмены уже точно знают - Октябрь, Декабрь, Март, Май - это все крупные старты АСМ "Витязь" и многие готовятся на все старты. Кому то удобней на два - Декабрь и Май. Знаю, есть спортсмены, которые выступают у нас всегда в Декабре. Тут каждый подбирает месяц под свой график учебы, работы и семейных дел. Но все точно знают, что в эти числа соревнования будут. И мы стараемся и не подводим ожидание спортсменов!!!

- А почему именно Виктора Найденова?

- Он сильнейший жимовик в экипе в России !!! 416 кг не шутки!!!

- Ожидают ли нас какие-либо нововведения, сюрпризы?

- Конечно) Много интересного. Всего раскрывать не буду. Ну вот, например, для тренеров (командный зачет) мы учредили специальные денежные призы: 1-е место - 30.000 рублей, 2- е место - 15.000 рублей, 3-е место - 10.000 рублей.

- Спасибо, Иван. Будем ждать соревнований. У Вас есть возможность обратиться к спортсменам)

- Спасибо) Пользуясь случаем, приглашаю всех спортсменов на Чемпионат России АСМ "Витязь" на призы Виктора Найденова, который пройдет 16-17 мая в городе Москва.
      Будут такие дисциплины как
      -Жим лежа без экипы.
      -Жим лежа в экипе.
      -Становая тяга без экипы.
      -Становая тяга в экипе.
      -Народный жим.
      -Тяга Акселя.
      -Армлифтинг.
      -И всем уже полюбившийся Пауэрспорт.
      Хорошей подготовки, и удачи на помосте!

4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Сильнейший жимовик (экип) - ВИКТОР НАЙДЕНОВ - о прошедших соревнованиях и о предстоящем чемпионате России на призы Виктора Найденова:

- Здравствуйте, Виктор. Помнится, мы беседовали с Вами незадолго до Чемпионата Восточной Европы. Итак, выступление позади. Подведем итоги: как Вы оцениваете свое выступление, все ли получилось?

- Здравствуйте! В целом выступил хорошо, выиграл абсолютный зачет. Пожал уверенно все подходы, что очень радует.

- Как Вам сами соревнования в целом: организация, зрители, судьи, оборудование, помост?

- Организация отличная, я ведь уже выступал на соревнованиях проводимых Длужневским Сергеем и Степаном Новиковом, на турнира в Вологодской обл. ранее по WPC. Всегда было классно. Так что организаторы вновь подтвердили свой высокий уровень( это в целом), зрителей было не много, мне кажется из за того, что пятница, вечер. Оборудование отличное, много железа на разминке. Остаётся только пожелать, чтобы в будущем наладили прямую веб трансляцию соревнований.

- Что или кто поразил Вас как в хорошем, так и в плохом смысле на данных соревнованиях?

- Минус только один: в нашем дивизионе было мало спортсменов. Но а те, кто были ,меня очень впечатлили своими результатами: Эмин Мамедов 350кг !(360 чуть-чуть не получилось). Антон Бегалко - 370. Так что ребята прогрессируют. Молодцы!

- Вы пожали 385 кг, что весьма даже не плохо)). Однако лучший Ваш результат - 416 кг. Когда?
      Когда мы увидим этот феноменальный жим?)

- Постараюсь в этом году приблизиться к своему лучшему результату. Не факт, что получиться пожать больше, но будем стараться. А там видно будет.

- Говорят... в последнее время экипа в альтернативе "умирает", каков Ваш прогноз?

- Честно - не знаю, что будет дальше и прогнозировать тяжело. Сейчас экипировочный спорт переживает не лучшие годы. Но я надеюсь все наладиться.

- АСМ "Витязь" приняло решение организовать соревнования с целью поддержать и вернуть на прежний уровень экипу. Вы принимаете в этом непосредственное участие, так как чемпионат проводится на призы имени Виктора Найденова
      Что сподвигло поддержать данный чемпионат?

- АСМ «Витязь», а изначально WPA, и раньше проводили турниры с призовыми в экипировке и не только, и я часто выступаю у Ивана Смыслова и Виктора Фурсова на соревнованиях! В том году уже были турниры, на призы Владимира Кравцова, Сергея Бадюка! Теперь пришла моя очередь в нести лепту в любимый спорт). Но стоит отметить, что в этом году приятно удивило и WPC Москва во главе с Юрием Соловьевым. Будут проводить Кремлевский жим с хорошим призовым фондом особенно в экипировке!

- Планируете ли Вы выступить там или будете присутствовать в качестве почетного гостя?

- Конечно же планирую выступить на чемпионате России АСМ Витязь. Думаю к этому турниру буду на пике формы, так что результат должен быть за 400 кг.

-Как проходит подготовка?

- Хороший вопрос, но я думаю весь тренировочный план описывать не имеет смысла. Надеюсь, что подготовка пройдет без травм и болезни.

- Не планируете ли Вы проявить себя на данных соревнованиях в качестве тренера?
      Будете ли Вы выводить кого-нибудь?

- Нет, пока не планирую. А если даже привезу спортсмена, то выводить и выступать одновременно тяжело.

- Помимо Чемпионата АСМ "Витязь", планируются ли какие-либо старты в ближайшее время?

- До чемпионата России АСМ "Витязь" планирую выступить на Кремлевском жиме в конце апреля, ну а потом в июне ЧЕ в Риге WPC.

- Спасибо Вам, Виктор, за уделённое время. Больших весов на штанге.

- Вам спасибо. Буду стараться)

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Чемпионат Мира по армлифтингу WAA пройдет 15-16 мая 2015 года в г. Санкт-Петербург, в одном из самых крупных Фитнес-центров Санкт-Петербурга и Европы, "Алекс-Фитнесс Кудрово"

Alex Fitness "Кудрово", Санкт-Петербург, Кудрово, Ленинградская улица, 1, Санкт-Петербург

Начало:
      15 мая в 14:00

Окончание:
      16 мая в 17:00

6. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Всем привет!!!

Ребята - сорри ,я хз куда написать.
      Есть вопрос:
      Нормативы ФПР по классическому троеборью (это БЕЗ ЭКИПЫ) внесли в реестр. Т.е. теперь это официально.
      Вопрос такой - где можно посмотреть РЕАЛЬНЫЕ нормативы по классическому троеборью ФПР? Которые менно подтвердили, а не те что гуляют в инете уже несколько лет.

Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
    7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      На сайте ФПР нет, вся официальная информация должна появиться там

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Уточнил у секретаря ФПР по поводу выступлений без экипы.
      Мне написали, что Я могу выступить без экипы в экипировочном потоке. Правила это не запрещают.
      Но нормативы будут экипировочные.

Так что можно на любых соревнованиях ФПР выступать без экипы.