ФСБ предлагает использовать свое оборудование для реализации "пакета Яровой" | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ФСБ предлагает использовать свое оборудование для реализации "пакета Яровой"

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем lovesex, 10 авг 2016.

1. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +264 / 1
      Ну а что собрать с родителей на учебники которые ты купил со скидкой тоже бизнес...
      Или как у меня в универе принуждал препод покупать его методичку, типа без нее не сдадите)))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну он же старался, писал ее. А ведь прав,чертяка-хрен бы вы без его чудо-методички сдали:crazy:

• Смешно! Смешно! x 1
    3. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я помню, как на защите диплома специально всю тему содрал с книги, которую написали в соавторстве двое из трёх принимающих преподов)) в списке литературы кроме их книги почти ничего не указал и на защите сказал, что кроме этого замечательного труда ничего и не понадобилось по большому счёту)) в итоге с предварительной "удовл" от руковолителя по практике прыгнул до "хорошо"))) хотя работа моя была ужасна, сляпана путём сканирования за полторы недели))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +264 / 1
      Ну не знаю у меня всегда в списке литературы было дофига книг, и даже ссылки вставлял, ибо никто не проверяет)) а пишут все с 1-2 источников

5. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Вроде есть какое-то типа обязательное кол-во источников, которые ты должен был использовать

6. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +264 / 1
      да, количество, обязательно статьи, и источники не старше 2-3 лет))) причем я долго был в шоке, когда мне говорили что нельзя использовать мою книгу "Капитал" Карла Маркса, 67 года))) так как она старая, и на мой вопрос что в новой может быть другого, так и не ответили))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Ну мало ли, Зюганов дописал что-то новое-актуальное))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Вот государству реально больше заняться не чем ? В стране проблем больше нет ? Ходил в больницу вставать на больничный. Это пиздец. Стены Все облезлые,потолок сыпится. Да в эту больницу придешь здоровым,выйдешь больным.
      А сколько мы гомунитарки поставляем в Сирию и наши самолеты все равно там подрывают. Вот где надо ловить террористов. А не в интернете и на почтах.

• Нравится! Нравится! x 1