Джо Брэдли | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Джо Брэдли

Тема в разделе "Звёзды спорта", создана пользователем Esfandiari, 13 май 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      24-летний Джо Брэдли по прозвищу Могучий (рост – 150 см, вес – 60 кг) из ниоткуда ворвался в элиту мирового пауэрлифтинга на чемпионате мира 1980 года. Не знающий поражений 23-летний Ламар Гант, лидер в категории до 60 кг, впервые до заключительного подхода в тяге боролся за победу. В приседании Гант показал 260 кг, на что Брэдли ответил приседом в 280 кг. В четвертом подходе он добавил еще 15 кг и установил новый мировой рекорд – 295 кг!
      Именно это феноменальное достижение запечатлено на фотографии и стало обложкой известного американского журнала. Обратите внимание на экипировку, вернее, на практически ее отсутствие. На Джо самая первая модель комбеза, произведенная Джорджем Зангасом (основателем компании «Маратон»). Во втором упражнении Ламару Ганту пришлось упираться, чтобы не отстать еще больше. Он выжал 160 кг – его личный рекорд за всю историю выступлений на международных соревнованиях. Джо Брэдли ответил жимом в 167,5 кг! Все эти жимы были показаны без использования жимовых маек. К третьему упражнению Гант отставал от Брэдли на 35 кг с учетом 2,5 кг из-за большего собственного веса (Джо Брэдли весил 59 кг, а Гант – 60 кг ровно). Джо вытянул 255 кг и установил новый мировой рекорд – 702,5 кг в сумме. Он стал первым спортсменом в категории до 60 кг, разменявшим восьмую сотню в сумме троеборья. Ламар идет на мировой рекорд – 285 кг – и поднимает этот вес! 705 кг в сумме трех упражнений – новый мировой рекорд. Гант удерживает титул чемпиона мира. После этой волевой победы он вошел в Зал славы Международной федерации пауэрлифтинга. А что Джо Брэдли? Его карьеру в пауэрлифтинге можно описать на одной странице. Через месяц после этого чемпионата он стал первым человеком в мире, который поднял в жиме лежа вес, втрое (!) превышающий собственный. А именно – 180 кг при весе 60 кг. В 1981 году он выступил на чемпионате мира и стал чемпионом в категории до 67,5 кг с результатом 732,5 кг (277,5 + 192,5 + 262,5). И исчез. Он ушел из пауэрлифтинга так же быстро, как и пришел в него.
      «Джо мечтал, наконец, найти работу и жить с супругой у себя на Родине в маленьком городке в Висконсине», - рассказал «ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ» один из тренеров Брэдли, знаменитый Фрэдерик Хэтфилд. - «Мы часто с ним созваниваемся, он до сих пор жив и ведет размеренную семейную жизнь». Известный американский публицист Мартин Галлахер в одной из статей рассказывал о жизни этого талантливого спортсмена. Он рос в гетто, плохо учился в школе и в 1974 году, в 19-летнем возрасте, совершив групповое вооруженное ограбление, получил 5 лет тюрьмы. За решеткой он и познакомился со штангой. Тренировки в тюрьме были настолько плодотворными, что в июне 1979 года (за 3 месяца до окончания срока) его освободили для участия в чемпионате страны по пауэрлифтингу. В свои двадцать с небольшим Брэдли был ярым алкоголиком и перепробовал все виды тяжелых наркотиков.
      «За свою жизнь я выпил слишком много «Jack Daniels», - вспоминает Брэдли. «Смерть отца в 1982 году стала большим ударом для меня. Я крепко запил и ушел из спорта. Вероятно, если бы я не пил, то выступал бы минимум до сорока лет». В течение тридцати лет Джо боролся с алкогольной зависимостью. Сейчас, когда ему 58, прошло уже восемь лет, как он не притрагивался к спиртному. «Я работаю на двух работах, регулярно совершаю пробежки и держу себя в форме. Может я не такой могучий, как раньше, но гораздо более счастливый», - заключил чемпион. Несмотря на пагубные пристрастия, страшное питание, недостаток сна и постоянные стрессы, благодаря генетике и тренировкам он стал одним из сильнейших людей мира, установив множество мировых рекордов, на которые равняются до сих пор.