Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Всем доброго времени суток. Решил обсудить на мой взгляд насущную тему, выбрал ее не случайно. Так как многие испытывают дискомфорт и боль после инъекций, было бы неплохо разобраться что к чему, и в последствии купировать либо нивелировать те причины и факторы, которые и вызывают эту самую боль.
      Как то раз засадив тренболон в плечо я почувствовал сильную боль, которая целые сутки мешала мне продуктивно работать. Да и вообще портила мне всю малину, вызывая жуткий дискомфорт. Было это лет 5 назад тогда я учился в институте и в силу юношеской любознательности и порыва, начал изучать вопрос... Оказалось что данная тема актуальна и в наши дни, поэтому давайте разбираться.

1. Как правило, официальные заводы производящие фарму придерживаться стандартов типа GMP или USP и тд., в этих стандартах указаны ранжированные дозировки по каждому препарату( то есть допускается разбег, либо есть какой то максимум, выход за него означает нарушение стандарта) и в случае с ААС( на масляной основе) чем короче эфир, тем меньшая концентрация его в растворе.
      Если мы возьмем такиe продукты как Virormone(TP) то там концентрация 50 мг на мл, или тот же Дальхимфарм, да и Фармак далеко не ушел. Во всех этих позициях дозировки тестостерона не превышают 50мг /мл. И все эти позиции безболезненно влетают в наши булки. В отличии от той фармы которой торгуют на рынке, где дозировки очень часто завышают заявленные(особенно по началу производства), что явно ведет к болевым ощущениям.
      Итак, чем короче эфир, тем выше его температура плавления, а как следствие более низкая растворимость в растворителе и масле. И чем выше его концентрация, тем сильнее нам рвет сраку(ниже опишу почему).

2. Немаловажный фактор играют растворители которые используют при производстве. Такие как Гваякол или Бензил Бензоат. Обычно у неумелых самоваров они зашкаливают выше-крыши, так как не могут рассчитать нужное количество растворителя на определенный эфир. И как следствие воспаление и болезненные ощущения, это в лучшем случае. Ну и бензиловый или какой либо другой спирт, неправильные концентрации которых ведут к жгучей боли в самом начале инъекции.

3. Использование "двушек" и "трешек" я про шприцы. Уколы масла короткими шприцами - залог разрыва сраки после инъекции. Чем глубже мы вводим иглу, тем большего кровотока мы достигаем. Поэтому в случае больших концентраций коротких эфиров, желательно вводить иглу по глубже. Оптимальны 5ти кубовые баяны.

4. Быстрое введение препарата так же может вызвать болезненные ощущения. Особенно если производитель не пожалел Бензилового Спирта.

5. Это "неразработанные мышцы" спросите у любого химика со стажем сильно ли у него болят ягодицы после уколов? Как правило мы получим отрицательный ответ. Тоже самое и длительный перерыв между инъекциями, если отдохнуть скажем пол годика-год, то первые несколько инъекций могут быть весьма болезненными. Тоже самое и с новичками. Инъекции в девственные булки бывают по началу болезненные.

Собственно говоря о том как это происходит...

Попадая в организм наши заветные кубы с масло проходят так называемую абсорбцию, т.е. всасывание. Чем больше кровоток ну и соответственно мышца, тем большее количество кубиков организм способен абсорбировать. Как правило если концентрация слишком большая, то первым делом вымывается кровью растворитель и масло, оставляя кристаллизованную часть действующего вещества. Этот самый кристалл и вызывает дискомфорт и боль в области укола.
      А вот теперь представьте что происходит когда вы засадили стероид в маленькую мышцу.. Тоже самое относится и к суспензиям. Поэтому если вы нарвались на "неболючий" стан или какую либо другую суспензию скажем тестостерона, то как правило дозировка там занижена.

Как можно ликвидировать данные неприятные ощущения...

Оптимальным было бы разбавлять болючее масло, маслом с длинным эфиром например болденоном если у вас в курс оно входит. Либо сделать себе отдельно отфильтрованное, и этим маслом бадяжить другое. Главное отфильтровать масло которым вы будите бадяжить основное через насадку, [​IMG]

типа этой. И далее по инструкции.

Как правило если вы испытываете боль в течении часа, то она вызвана Бензиловым Спиртом
      Если боль более суток, то тогда дело в том самом кристалле который "тянет" в месте укола.

Надеюсь кому нибудь пост принесет пользу, с наилучшими пожеланиями!

• Нравится! Нравится! x 10
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      полезная статейка!но вот кто пользовался фильтрами типа того что на рисунке знает что его хватает не на долго!лично у меня на пару мл!а потом по капле да по капельке!сплошной гемор!

3. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Они разные есть, через один я свободно прогонял до 100мл, главное шприц побольше использовать

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      а сколько микрон не помнишь!у меня последний был 0.45

5. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      у меня были по 0,22 и 0,45. Существенной разницы нету между ними. Я всем так же советую незнакомую фарму, если там есть заявленное вещество, прогонять через такие фильтры. Поры настолько малы что задерживают микробов на фильтре

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мош у меня фильтр не рабочий был?

7. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Маловероятно, скорее всего у тебя рука з@ебалась давить на баян)) А какой фирмы были мембраны ?

8. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      российскик какие то

9. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      я вот эти брал, остался доволен результатом
      syringe filters | Sigma-Aldrich

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      чета даш не слыхал о таких!спс за инфу поисчу!

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Меня какой вопрос интересовал всегда: шишка это что? Вот поставил я куб препа, через несколько часов образовалась опухлость. И проходит очень медленно, минимум три дня. Боли никакой нет, красноты тоже, повышенной темп. нет.
      Это весь преп, или только д.в-во, или наоборот разные растворители и т.п.? Насколько такая реакция влияет на продуктивность курса и концентрацию в-в в крови?

12. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      мужики из чего компресс делать?? на булках шишаки!(

13. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      А гепаринкой не мажешь?
      Есть мазь Вишневского, хорошо рассасывает. Я с ней компрессы делал.

14. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Скорее всего это инфильтрат, либо реакция на действующее вещество или растворитель. А может быть из-за слишком большой концентрации ДВ в месте укола масло и растворитель быстро "вымылись", и остался кристалл ДВ и он вызывает вышеописанные симптомы. На продуктивность и концентрацию это не влияет никак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Возьми в аптеке димексид и Линимент бальзамический, смешай в соотношении 5мл димексида и чайную ложкку Линимента, и добавь воды 5мл и приложи на шишкарь. Должно полегчать
      немного проапгрейдил твой совет )))

• Нравится! Нравится! x 4
    16. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Концентрация стандартная, я высококонцентратные препы не использую.
      Главное, чтобы на концентрацию не влияло, а гепаринки у меня хватит)

17. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      на концентрацию это не повлияет, кстати на будущее если ставишь стан то бадяж его новокаином 3 к 1. Забудь о боли после инъекции

18. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я на воде ничего не ставлю, чай не профи и не выступающий. Но спасибо)

19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а что делать тем у кого и 3 куба пропа в плечо не вызывают болезненных ощущений...
      судя по статье просто разорвать должно...

а если боли и так нет, ни до ни во время инъекции?

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      при воспалениях мазь вишневского строго запрещена, сто раз это обсасывалось в тырнетах...
      люди потом с абсцессами после нее валятся

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3