Примоболан (метенолон) - курс соло, отзывы и действие | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Примоболан (метенолон) - курс соло, отзывы и действие

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем difuzor, 19 авг 2016.

1. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,776 / 235
      Трибулус типа

• Нравится! Нравится! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Хз, но в аптеке в каком то ТЦ предлагали, когда я спросил - «есть чо ?» :D по итогу нашел тест энку Шеринг, мне надо то было пару ампул

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,229 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      У меня как-то был сыр унд, когда лень колоться было, по приколу жрал прям так :D Но сложно что либо сказать

По идее не совсем трибулус, но экономически и практически не выгодно. Дозировки в день там около 100-200 мг в среднем и это не для нокачки. При биодоступности в 5% очень тухло, но не трибулус. Просто невыгодно, зато по печени не бьет )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Sifon
      Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Если вспомнить старые мануалы,то там колес по 8 глотать надо,а одно че то 40 мг...ну в общем поебень)

• Нравится! Нравится! x 1