ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «Я БЫЛ УДИВЛЕН ТЕМ, ЧТО КОРМЬЕ ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «Я БЫЛ УДИВЛЕН ТЕМ, ЧТО КОРМЬЕ ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА»

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем qwer1234, 22 авг 2016.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «Я БЫЛ УДИВЛЕН ТЕМ, ЧТО КОРМЬЕ ПОДНЯЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА»

Претендент на пояс UFC Энтони Джонсон (22-5) прокомментировал свою победу над Гловером Тейшейрой (25-5).

«13 секунд не предполагал, но знал, что в конце концов отправлю его в нокаут. Я представлял себе, как пройдет бой, и сегодня утром сказал тренеру, что если я нокаутирую Гловера, то это будет апперкот, и это сработало.

Я никогда особо много не смотрю бои соперника, мне достаточно посмотреть один-два раунда, и я уже могу сказать, что он любит делать. Я просто знал, что если попаду апперкотом, то это потушит для него свет.

Это будет мой второй шанс оспорить титул, и я очень хочу выйти и доминировать. Дэниэл может говорить, что когда мы в клетке, это его время, пусть будет так. В конце вечера это будет мое время.

Дэниэл получил чертовски сильный удар и выдержал его. Я был очень удивлен тем, что он поднялся, потому что обычно я бью один раз, боец падает и уже не может встать, даже если кто-то ему помогает.

Дэниэл встал и начал двигаться. Надеюсь, я не устану в следующий раз настолько сильно, сохраню способность бросать тяжелые удары и в конце концов вырублю его», — заявил Рамбл.

Источник: mmajunkie.com