Авторское - БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем moff, 24 авг 2016.

1. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,794 / 229
      Анастразол-тл, не совсем пустой но таблетки по 3 есть нужно что бы эффект был.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Тут вообще оксана от Olymp подходит к концу, анализы сдам в понедельник\вторник. Ну что я могу сказать по сравнению с EPF и PC, да все тоже самое, восстановление на том же уровне:eat:, настроение хорошее ( насколько оно могло быть хорошим на сливе и всеми этим нервяками с поездкой в другой город. Ебнутой поклонницей которая сказала моей девушке, что я с ней сплю:crazy:, пришлось чуть ли не предложение делать в итоге, сработало кстати сразу все забыла), так же водичка легко слилась и после сорев отеков не завезли. Силовые конечно под упали, но это вполне логично, главное что упали они не критично. А да, там явно не стан, у меня от него шкура портится моментально и морда вся шелушится, тут этого нет. В общем и целом по субъективным Olymp збс показывает себя, на уровне всё у ребятklass. Как и говорил выше - анализы как только, так сразу:Доча:.
      БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ну один косячек с крошащимися таблетками, но это все такое. Зато у банки дизай збс.

И второй частью поста.
      Я там уже где-то мельком скзал ZHPC приехал, нежданно негаданно:shok:
      Начну всё только после Olymp, буквально несколько дней осталось. А пока могу сказать по доставке. Бандеролька была до востребования, причем там была только фамилия и одна буква инициалов, мне ее сначала отдавать не захотели, изначально то я не за ней пришел. Ну такое :sorry:
      По упаковке, я конечно не спец но остальные фирмы заматывали это дерьмо так, что хер пойми что там. Я конечно понимаю что табы не бьются, но блин коробочка оксаны в пакете метр на метр странное дело как по мне:Атеинсон_5:. По сути пакет из пупырчатой бумаги в почтовом конверте, всё.
      Пока такие эмоции:Жириновский_1:
      Сама коробка, баночка все красота конечно, голограммы, контроль вскрытия, отличная прессовка таблеток. Насчет мембраны на горле баночки, хер отдерешь и это плюс.

БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Картинки по 30 kb так что нехуй орать про полноразмерные.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Оксана от Olymp подходит к концу, кстати она какой-то бесконечной показалась. Может потому что боченок, а не блистеры. Но все не кончалась и не кончалась.
      Анализ сдам завтра либо послезавтра. Тут немного напряги со временем.
      По субъективным ощущениям, все так же круто. И я хз но может от времени приема зависит, венозность стала заметно сильнее ( мне в категории нах не нужна:shok:, но это плевать мне главное нравится). Наполненность тоже стала чуть лучше по ощущениям, учитывая что вес стоит на месте ( возможно это галюны, шанс есть такой). Кожа в порядке, даже морда шелушиться перестала, волосы не лезут, водичка не держится. Насчет водички соли и углей достаточно.
      По тренингу: я блять даже тренировки ног вернул:crazy: поломанный пляжник. Вообще сил хватает, тормозить себя приходится (предтренов не использую, максимум двойной эспрессо). Причем странное дерьмо, нет этого чувства забитости как на тренах например, но папм отличный.
      Смысл всей это писанины - МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, куртотенюшка, збс, пиздато:Катлер_1:

Спасибо Olymp и fdaslkryyw1

Ну и типо что получилось на данном оксанадролоне. Без фил трое пампа и т.д. Кароче как я не люблю:D
      40 КБ фотки, не очкуйте.
      БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    4. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      Балкан всегда стабильным был по качеству.

5. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
      +105 / 2
      А про СП отзывов мало на таблетки, а на оксану сп вообще почему-то нигде ничего не найти :( Приходится на себе всё тестировать самому.

6. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Ну сп никто не выделял. Да и отдохнуть нужно. Возможно после перерыва примусь за остальных.

7. RISER

RISER Зеленый мутанТ

Оценки:
      +556 / 10
      iApply, Оксандромэн просто! ) крутую работу проделал!

8. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Закончил тестировать образец №3 Oxandrolon от Olimp Labs
      В общем и целом как-либо изменений после других тестовых образцов я не заметил. Стек все тот же
      Test cyp 200мг/нед
      Oxandrolon 50мг/день (разделенные на 2 приема - 30мг утром, 20мг вечером)
      Восстановление и переносимость нагрузок хорошая, забитость отсутствует. "Памп" при соответствующей работе присутствует в достаточной мере. Энергии на тренировках достаточно
      Единственный минус - таблетки крошатся просто ужас, примерно 10% от банки превратилось не понятно во что

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      С вчерашнего дня начал тестирование образца №4 Oxandrolone от ZPHC
      Стек все тот же
      Test cyp 200мг/нед
      Oxandrolon 50мг/день (разделенные на 2 приема - 30мг утром, 20мг вечером)
      Предварительный отчет примерно через неделю
      Окончательный отчет и анализ примерно через две недели

Вложения:

• БИТВА ОКСАНДРОЛОНОВ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        -TwdsmXyPm4.jpg
        Размер файла:
        166.6 КБ
        Просмотров:
        1,023
      • Нравится! Нравится! x 4
    10. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Ещё образец впереди. Красивые голуьенькие zhpc.

• Нравится! Нравится! x 3
    11. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Промежуточный отчет по использованию образца №4 Oxandrolon от ZPHC
      Напоминаю используемый стек
      Оксана 50мг/день разделенные на два приема (30мг утром, 20мг вечером)
      Тест цип 200мг/неделю
      Восстановление, переносимость нагрузок хорошая. Забитость отсутствует, "памп" присутствует при соответствующей работе
      Субъективно стала выше выносливость по сравнению с предыдущим образцом, так же начал замечать, что начало сводить мышцы пресса после упражнений в которых он задействован (возможно есть какие-то нарушения водного режима, попробую отследить кол-во потребляемой воды на этой неделе и посмотреть будет ли дальше проявляться данная побочка)

• Нравится! Нравится! x 5
    12. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Блин ребят сил много писать нет. Обещаюсь выдам все как всегда. А пока просто приложу анализы по оксане олимп.
      Про все что я о ней писал можно прочитать чуть выше. Хорошая оксана кароче. Еще и печени лучше стало с ней xD

Сейчас пошла оксана от ZHPC.
      По внешнему виду так же выше все описывал. По состоянию и субъективным судить пока не могу. Состояние чет в целом дерьмо, бессон

13. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Что то мне не нравится состояние на оксане Zphc.
      Водный режим особо не менялся, тренировочный тоже. Однако появились частые спазмы пресса и тренируемых МГ на тренировке

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Тааак ... ещё один :cool:

15. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      т.е. с ЖЖ что-то не то? :eek:

16. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Могу сказать точно одно - появились ебические спазмы, причем сводит иногда целый квадр, а это пиздец как неприятно

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      А Оксана тут может быть каким то образом причиной ?

18. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я не буду писать свои выводы, да бы меня не обвинили в предвзятости, но на предыдущих образцах такого не наблюдалось
      Отчет пишу, как есть, а дальше пусть каждый сам делает свои выводы

19. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Два слова. Я отек.

А может просто крышу рвёт перед отъездом. ​

• Печально :( Печально :( x 1
    20. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,934 / 710
      Вы меня расстроили, только хотел их Оксану начинать, прийдется снова ФК лопать.

• Смешно! Смешно! x 1