Блог - Данила Доктор - Основы ПКТ | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Данила Доктор - Основы ПКТ

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Frank Abagnale, 24 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Данила Доктор

Данила Доктор Классик

Оценки:
      +42 / 233
      Я никого никогда не переубеждал и Вас тем более не буду))) Каждый баран висит за свою ногу)))
      Если человеку нужна помощь, я могу, если нет, то до свидания)))

• Facepalm Facepalm x 1
    2. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      Ти Хто Такой? Давай Досвидания:D:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    3. Данила Доктор

Данила Доктор Классик

Оценки:
      +42 / 233
      Я все очень сильно упрощаю! В идеале, необходимо знать сколько Вы вводите вещества в себя, не верить этикеткам, а сдавать анализы на тестостерон каждую неделю, вы считаете, строите график, когда и на какой неделе будет какая концентрация препарата в крови.
      Далее рассчитав все по недельно, Вы назначаете дозировку короткого эфира вещества. Я упростил это, потому что фон будет снижаться от приема так называемых длинных препаратов, да, количество вещества в крови будет выше на выходе, чем если Вы бы продолжали принимать длинные эфиры и далее, но Вы добьётесь цели, к окончанию курса, отменив все препараты, достаточно быстро Вы выведете все вещества из крови, это и была цель, которую я озвучил

4. Данила Доктор

Данила Доктор Классик

Оценки:
      +42 / 233
      Откуда взялась цифра в 600 мг тестостерона пропионата?!
      Каким образом Вы её рассчитали?!
      Конкретно нужно говорить!
      Называйте, что Вы увидели в анализах крови, какое значение тестостерона в нг/мл или в нмоль/л, сколько и на какой неделе у Вас должно быть тестостерона в крови?! Все, что Вы говорите это отсебятина, которая без какого-либо обоснования, а тут доказательная медицина, а не словоблудие!

• Facepalm Facepalm x 3
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    5. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я думаю, число 600 взялось исходя из кол-ва д.в-ва в тест.пропе и в тест.энке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не знаю за что разговор , лень читать блог ))) Но однозначно могу сказать , что эндогенный и экзогенный тестостерон уживаются в организме без угнетения ЛГ и ФСГ...Проверено !

• Нравится! Нравится! x 9
    7. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Мистер всезнайка
      Суть вопроса как раз в этом. Просто ты Юрий практик и все это проверял не сомневаюсь, а я хочу услышать ответ теоретика, который утверждает что они не уживаются, т.к. совершенно разные (хотя молекула одна, какая разница исскуственная она или натуральная)

8. Данила Доктор

Данила Доктор Классик

Оценки:
      +42 / 233
      Научитесь внимательно читать, я написал чёрным по белому, что вещество одно и тоже, НО
      1. Разные растворители вещества.
      2. Разные эфирные цепочки.
      3. Разный состав препарата, так как Тестостерон Энантат - монопрепарат, Сустанон (Омнадрен) - композитный препарат (микс тестостеронов с различными эфирами).
      4. Переносимость и усвоение разные.
      У сустанона переносимость хуже, чем у тестостерона Э, так как иной растворитель, чтобы было понятно для кОчек - ЗЛОЙ РАСТВОРИТЕЛЬ.
      5. Также необходимо различное администрирование исходя из дифференцированного ППР и ПАЖ.

• Facepalm Facepalm x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Дополнительно::
      Консультант

Данила ( Дании́л (Дани́л, Дани́ла) — мужское русское личное имя библейского
      происхождения, восходящее к древнееврейскому имени др.-евр.)
      Подскажите (под-ска-за́ть. Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по
      классификации А. Зализняка — 6c. Соответствующий глагол несовершенного вида — подсказывать.)
      Пожалуйста (по-жа-луй-ста. 1. частица употребляется в согласительных ответах на
      просьбу или вопрос. 2. частица употребляется в ответах на благодарности. 3. частица употребляется при передаче какого-либо предмета.)
      Различие (РАЗЛИЧИЕ сравнит. характеристика объектов на основании того, что
      признаки,)
      Растворителей (Растворитель — жидкое, твёрдое или газообразное вещество, способное
      растворять другие твёрдые, жидкие или газообразные вещества.)
      у
      Сустанона (Сустанон (Омнадрен) - композитный препарат (микс тестостеронов с различными эфирами).)
      и
      Энантата (Тестостерон энантат (сленговое название: «энка») – анаболический
      стероид, который представлен в виде длинного эфира.)

?

• Смешно! Смешно! x 6
    10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Для особо одаренных расшифровываю слова Гипера. Тест энка 750*0,7199=539.925мг
      Тест проп 600*0.8372=502.32мг
      Так понятнее? Речь о веществе тестостерон, которое содержится в веществах тестостерон пропионат и тестостерон энантат. У них разница более чем в 10% отсюда и его замечание, что пропа надо ставить 600мг на 750мг энантата, а не 750мг как Вы написали

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Данила Доктор

Данила Доктор Классик

Оценки:
      +42 / 233
      Я говорил о природе вещества, как оно синтезируется, как оказывается в кровотоке человека, но Вам это практически невозможно понять, впрочем, и воспитанием тоже мама с папой не наградили)))

• Facepalm Facepalm x 5
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Консультант
      И можно название, ну специально для кОчек - ЗЛОГО РАСТВОРИТЕЛЯ
      Evil solvent mazafaka blyt'

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Консультант
      У тебя такой пиздец в башке я и бал.
      Уже начинаю думать, что ты троллишь с самого начала ) Признавайся )

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Ацетон ёпть...

• Смешно! Смешно! x 5
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,261 / 248
      Консультант
      Скипидар:D Вообще заебок, там и хвоя сразу есть в комплекте, сразу бери и разводи сустанон для тупых кочек

16. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Переводить тему разговора с обсуждаемого вопроса в плоскость - " да это все знают, ты что тупой?" Сразу говорит о его высокоинтелектуальном уровне

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Данила Доктор

Данила Доктор Классик

Оценки:
      +42 / 233
      Во-первых, Вы конкретно не озвучили дозировку препарата, который собираетесь вводить, во-вторых, Вы не указали сроки и порядок администрирования препарата, в-третьих, что тоже интересно, позвольте, а какой собственно Вы собираетесь вводить Тестостерон Дек? Неужели тот же самый сустанон? Ведь ни одна лицензированная компания в мире не производит инъекционный монопрепарат Тестостерон Дека)))

• Facepalm Facepalm x 6
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ты издеваешься? Зачем уходить от ответа такими тупыми отписками - чисто теоретическими? Надо быть мужиком и признать что не можешь научнообоснованно ответить на данный вопрос, а не нести ху*ю про отсутствие лицензированного тестостерона деканата

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Да уже понятно что он мракобес, откидывается общими фразами. Конкретики НУЛЬ.
      Вообще люблю людей из разряда я все знаю, а вы тупые. Ещё и про хуюшпара на ночь вспомнил)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Смешно! Смешно! x 4
    20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ты что обиделся:)?

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.